прожженный: | ||||||
|
а я за четыре жизни
не нада торописса..
==============================
Прожженому- всех благ !!!
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
а я за четыре жизни не нада торописса.. ============================== Прожженому- всех благ !!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
2 брат, хочу узлук за 575 ры за 4ре литра, не знаю как заказать, во блин неумеха! | ||||||||||
прожженный, Вот ВАМ товаристчь проверенный нарезал БУКВАМИ истину : "А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». маТло для жарки овостЧЕЙ дешовше стОит - а это ли не повод призадуматься (в век "натуроЗАМЕЩЕНИЯ ") Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, но это же был всеголишь навсего Петро! А он, Володя, по горам гораз прыгать, а тут его статус чисто имхо! | ||||||||||
В гаражах из "турбинки" списанной полусини делают лукошню не дешманскую- а "припудренную" букавами sl - и то 600 за 4л ... а ваше желанное- точно ТАК-ЖЕ изготовлено... =========================================== еслиб мы жили в змиратах или сирии (чур меня ) - то там бы проканало стопудово ! масло- оно МАСЛЯНОЕ ! Если оно есть (любое, даже кукурузное ) в системе - уже очень неплохо ! Если в картере - сухотня - тады швах ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
| ||||||||||
Держу пальцы на запястье.... на промежности у подружайки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
2 брат, узлук за 575 минералка контрофактная под приличным предложением, так? | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
на себя и на товарищей. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
| ||||||||||
Современные масла нашего Рашепроизводства считаю замечательным замещением импортному, имхо. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Что будет в морозы, боюсь предположить. Масло должно повышать трение, чтоб тепло было зимой, придумали нафиг энергосберегающее... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
З.Ы. Себе залил масло от ГПН, но производство Бари(Италия), вот и думаю, то-ли поддержал Отечественного производителя, то-ли нет... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
| ||||||||||
П.с. дорогое и все тут. | ||||||||||
Ларгус178, у нас "оно" очень дорогое, узлук раза три можно сменить, а что не так, уважаемый!? Только правда, не так ли, А!? | ||||||||||
|
В начало страницы |