Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Обломался я с маслом. В третьем магазине оно есть, но по 219руб. и 13года разлива. Этикетка вспучилась на всех канистрах почти. Не стал рисковать и брать его, лучше в емексе узлук взять, у нас 811р за 4л. получается. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
выпуск 09.14 удачно я заскочил,правда 11л((( всего по149 р... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Дима, а куда ты его льешь? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
в пилу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
дык ездил же.везде по 4 л быои и 1500 с копейками,а тут такое и по литру..а так они 260 р.стоили..по прошлой акции. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель г. Чебоксары Сообщений: 9 |
А от даты розлива зависит качество? | ||||
вроде про лук писали,что разные партии стабильны в пределах погрешности Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
а вот этот съемник QZLOGAN4612 QUARTZ, он с натягом на фильтр садиться? Я на новый не стал примерять, боюсь краску ободрать. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Darkon, обработай острые выступы сначала крупной наждачкой, и доведи нулевкой. Тогда не будет оставлять следов))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
это конечно можно, но то что в натяг это нормально? Я думал он будет легко одеваться. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Экономам на заметку:и "... следователи установили, что во всех случаях пострадавшие употребляли контрафактный виски «Jack Daniel’s». «Элитный» алкоголь предлагался в Интернете по неадекватно низкой стоимости. Содержание метилового спирта в нем составляло 60% - смертельная доза для человека." FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Про нажачку это шутка юмора была К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 7 |
Приветствую вас форумчани!Хочу поднять тему о выборе моторного масла,а точнее как не купить подделку.Все чаще и чаще стали подделывать продукцию известных брендов.Последний раз приобрел подделку марки Кастрол,пришлось менять масло на 3-х тысячах километров пробега.Интересно,а российское масло подделывают?Сейчас рассматриваю вариант нашего производства.Что посоветуете?Присматриваюсь к продукции Лукойл и Роснефть.Особенно интерисует второй вариант.На рынке появилось совсем недавно,по логике должно быть качественным,да и по цене доступно.Плюс ко всему,слышал что его заливают в двигателе с завода в новые лады.Может кто что слышал?Хотелось бы услышать побольше мнений. | ||||
На оф. сайте роснефти есть информация что масло соответствует допускам фольца,опель и МВ.Также вроде у них есть допуск от VAG.Что скажите по этому поводу? | ||||
Народ,кто нибудь заливает себе моторное масло Лукойл или Роснефть?Какой интервал замены масла?Некоторые говорят что наши масла нужно менять с периодичностью 7-8 тыс. километров.А вот некоторые люди которые заливают себе в двигатель роснефть,говорят что можно менять на промежутке 12-13 тыс. километров,мол для этого масла это нормально.Интересно,с чем это может быть связано? | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Olenishka, лей в двигатель Роснефть и меняй через 15т,и будет тебе счастье. Наверно совсем с продажами Роснефти хреново,луку,вон,коробками берут /align] | ||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Приятель льёт Роснефть премиум в жрущую приору. Она жрёт, а Он льёт, вот такой замечательный тандем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 14:01) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Всесезонное полностью синтетическое моторное масло ОДОБРЕНИЯ API SN - лицензировано (API №2523) MB-Approval 229.5 VW 502 00 / 505 00 Renault RN 0700 / 0710 AVTOVAZ (автомобили “Лада”) Роснефть Premium Соответствует: MB лист 229.3, Volkswagen VW 502 00, VW 505 00, Opel GM-LL-B-025 Ключевые слова выделил жирным, дальше думай, что лучше лить. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
парни,да эт троль,я еше тот раз про него говорил,что роль у него такая смотрите пять постов,три одинаковых с разницей в две недели.тект одинаковый.и интересует второй вариант особенно (рн) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, Это Сечин наверное почву прощупывает на предмет народной любви к РН. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
начинаю- масло роснефть отстой. лукойл сила. п.с. кто поддержит следующий? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски