pakhan74: |
Заказал за 65р. |

Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
ага,мне тоже..лежит вон пробка дома родная,бери сверло и вклеивай магнит...не лениво-заказал готовую..ленивый я стал чегой то) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11724 |
На дачу не еду, мои в театр идут на "зачарованый лес" - детский спектакль про ведьм и кикимор ![]() С женой их отправил ![]() Сам Пробег на лукойле люкс 5в40 sn сейчас 6900 км, поэтому масл. фильтр трогать не буду, пусть еще 6-7 тыс км поработает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 08:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
И я заказал две штуки ![]() ![]() А масло думаю лить такое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2015 в 10:34) В душе механик Посторонним V | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
Купил в Карусели Elf Evolution 900 SXR 5W-30 5 л. за 999 руб. Вроде бельгийское, отличительных косяков подделки не обнаружено. Но все равно ноет в душе, что так дешево ))) Декларация о соответствии есть. Замораживал в морозилке - остается жидким. ХЗ, на ТО1 менять на него или отдаться маслу официала? Может кто по фото определит, оригинал, или нет? ) Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 октября 2015 в 12:22) | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
оригинал ![]() | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
![]() | ||||||
Исправлюсь! Вот какое лукойл люкс 5в40 sn после 7тыс км на газу: Мне кажется грязноватое уже маслице было, доволен что обновил его. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
mumrik75, Привет! Ты когда масло заменишь? Неуспокоенный ![]() | ||||||
![]() | ||||||
Заречный, Так я сегодня же поменял, выше банка с обработкой после 7тыс. км на газу именно моя.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
![]() | ||||||
![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Дима, или я ошибаюсь или звезды не так стоят - но ненапрогретом к4м выхлоп звучит некошерно- особенно- если "ввалить" с неглавной на трассу ... или это мне ка.а.а.а.ся ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Скоро и я после 15тыщ татку сливать буду. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
![]() | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Право- нае..ть ближнего аккуратно и грамотно (бумажки любые печатаются так-же - как и оригинальные (на таком-же оборудовании ) - как и тара ... вот содержимое НЕДОРОГОЕ ...тут - ВОПРОС..!? ========================= как-то коммерсы укупили нашу отработку полусинь турбинную ...тонн 100 - потом долго мужики ругались на лукойл жигулевский ,купленный по-дешмани в местных автоларьках ... я сам на нем ездил.. - масло.?. -оно МАСЛЯНОЕ ...! Если ОНО есть- то уже неплохо, плохо - когда его нет в картере.. =============================================== гараж- теплый ...-проблем не поимел с морозами... получилось не хуже- чем со спектролом "тех дней" (такаяж бодяга ИМХО) ![]() Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13894 |
У него есть знакомый дилер масляный, сказал 5 лет - это для госта срок, на самом деле маслу нефига не делается, можно брать. А так они обещают в скором времени новую линейку масел, типа завод уже работает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Также думаю что 5лет не срок. 16л масла отвез к маме на хранение в кладовку, а 9,5 литров 5в30 узлука осталось без склада. Ничего маслу не случится за 7-8 лет, это ж синтетика - а не брага бродящая.. ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У нас 0-ку синтетик я не так давно видел. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
тоже пробку взял в автомагазине: | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
У нас в регионе на АЗС ЛУКОЙЛ такие цены: LUKOIL GENESIS armortech и 5w-40 и 5w-30: 4 л. - 1540 руб. 1 л. - 480 руб. Производство - Пермь. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |