Алексей, я раньше каждый раз при замене ставил новую шайбу. Запасы закончились, заказывать не стал. Этой шайбе кстати уже 3-е ТО пошло. Потечет - не страшно, много все равно не уйдет.
Богдан,
Спойлер
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Виталик, металлическая пыльца/взвесь. Пробка с магнитом (не оригинал). Алексей, я раньше каждый раз при замене ставил новую шайбу. Запасы закончились, заказывать не стал. Этой шайбе кстати уже 3-е ТО пошло. Потечет - не страшно, много все равно не уйдет. Богдан,
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 октября 2015 в 09:01) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Быстров К42-00L | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Виталик, как раз собирался распилить МФ. Так что посмотрим, что там будет видно. Игорь, артикул сливной пробки Asam 80102. Купить можно в Экзисте, Автодоке, ЛоганШопе и т.д. Bogdan, Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2015 в 09:14) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. все же блестки мои были в отработке, когда МФ левый стоял, с неработающим дренажником((( 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Хорошая ветка, все же воспитывает бережное и грамотное отношение к своему автомобилю, без крена на "экономию на спичках". 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Заказал и я магнитную пробку на Ларса в АвтоФарме. Кто просветит, в коробке какая пробка? - Подходят с движка на коробку? Интуиция подсказывает что Реновцы любят унификацию... потому заказал пробки 2-е штуки. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 14:18) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
На последнем фото, можно и без магнита пробку вставить. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сделал к.тест. ларгус,символ,астра .масло с символа протекло на две стороны бумаги-интересно почему? два других растеклись в стороны,это же в стороны не потекла,пропитало бумагу и оставило отметину на кафеле.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Теперь как подумаю о масле, так фотка ж.опы сразу всплывает в сознании Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2015 в 15:21) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Тады вам в палату №6! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
Да, блин, стадное чувство,тоже пробку такую заказал с магнитом, а также масло в емексе для пробы лукойл генезис премиум, на ТО у официалов весной залили полусинь Шелл нх-7, зима скоро, вот думаю поменять на это. | ||||||
| ||||||
Всем, Всем, Всем!!! Новый трэнд!!! Камера видео-наблюдения в картер!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ну пробки с магнитом у нас теперь у всех будут, палата №6 пустовать не будет По Экспресс замене масла через отверстие щупа масляного: Скидко вроде реальная на моторчик, но у меня шпритц уже есть... Если кому моторчиком больше нравится, - налетай http://ru.aliexpress.com/item/12V-Oil-for-Diesel-Fluid-Sump-Extractor-Scavenge-Exchange-Transfer-Pump-Car-Motorbike-Oil-Pump-for/32451319037.html?adminSeq=220698185&shopNumber=1333675 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 17:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Купил пробку с магнитом и прокладку оригинал. Пробка 60-70 руб., прокладка резинометаллическая 80 руб. Будем ловить опилки. Заменил масло в двигателе. С гидрокрекинга, псевдосинтетического масла Мобил1 0-40, перешел на синтетическое на ПАО(синтезировано из газа) масло Кастроль Эдже 0-40. Фильтр масляный Манн 712/8 встал без проблем. Проблемы могут быть при снятии. К зиме по двигателю готов. Продолжаю разбираться с хорошим маслом в коробку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 17:56) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Т.к. масло в коробке не меняется(якобы), требования к ресурсу масла имеют значение. У синтезированной настоящей синтетики ресурс выше. Присадки важны не менее. С заводской заливкой у меня проблем с коробкой на было, но зима была условно теплой. Хотел чистА ПАО синтетику и забыть на время. Пока в поиске, доисследую по меди, т.е. агрессивности к синхронизаторам. Определюсь, напишу, что нашел, но уже в теме про трансмиссию. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2015 в 18:27) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Ох. масло в коробке Это интересно! вроде на залито с завода масло в коробке особо народ не жаловался запятая или я чего-то не видел? На 70-80 тыс км вроде меняют масло в коробке с целью походила чтобы коробочка как можно больше.. Читал на логан форуме такое. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread3321-3.html#new 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
масло забрал 5в30 узлук sl из емекса. Оказалось от середины ноября 2013 года дата производства. пробка тоже приехала Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 20:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 20:57) |
В начало страницы |