pakhan74: |
ойл клуб сейчас на анализы отдали новые генезисы и узатойл. Скоро будем знать отличия от Лук люкс |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Genesis если он на самом деле будет такой суперский , что переплюнет лучшие мировые масла - все равно для наших моторов перебор. ИМХО. Наши чугунии к4 и к7 в таком масле не нуждаются, это масло мне кажется будет оправдано для высоконагруженных моторов - 90-100 и больше лс. с литра обьема. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Коломна Сообщений: 1 |
Плюсую, смысл переплачивать за бренд, если по качеству то же самое? У той же Роснефти, например, в синьке и полусиньке присадки все иностранные+многие автопроизводели одобряют, т е получается, что разница между иностранщиной и российским нынче только в буковках на канистре+в цене. Но у кого есть желание оплачивать рекламные бюджеты забугорным брендам?)) | ||||||
юлмарт начал торговлю новыми маслами лукойла... цена Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2015 в 21:58) | ||||||
как написали на оил клубе-дословно "Ну что ж,все ожидаемо! Лукойл Люкс Синтетическое 5w-30 в модернизированной канистре" п.с. БЛИН тупак я,там же уже вбили... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2015 в 22:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Получается что из новинок, самая новая новинка, это 0w40 полартэк. Быть бы уверенным, что это действительно нулёвка, а не маркетинговый ход. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Делать было нечего, решил капнуть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Татка на 2ткм - как слеза! Логан на 8ткм хорош, но уже немного с грязью. На Логане может до 12-14 ткм покатать? Я подумываю каждый 1 ткм капать и катать, пока либо 12 ткм не наступит, либо не загрязнится масло по капле.. Ценники на маслице выросли, надо выкатывать что есть. Не до жира нынче http://www.oil-club.ru/forum/topic/1043-masla-lukoil-lukoil-obshaja/page__st__3150__gopid__475278#entry475278 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А татка не видит бензина вообще, даже бензобака нет на машине 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А зачем? Думаешь на Луке при 9-10 тыс км пробега износ начнётся? Или холода сильные - минус 25 и холоднее? (я так не езжу - в минус 20 дома сижу или пешком) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2015 в 11:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mumrik75, Логан у Павла на Мотюле сейчас, не на ЛЛ. На картинке написано "Х-cess". Павел, смело можно катать до 12-14 тыс.км., тем более автомобиль на газе. Зачем сливать хорошее масло раньше времени. А УЗ-Лук можно опробовать позже, до морозов есть ещё время. Тупанул я Это же Мумрик предположил, что "может покатать ещё 12-14 ткм". Вот если было бы такое, то другое дело Вот кстати мой Эльф SXR 5в40 после 7 тыс.км. Откопал старое фото на форуме. Это ещё было на бензе до установки ГБО, можно сказать на новом движке (пробег на тот момент был 14-15 тыс.км) Редактировалось: 5 раз (Последний: 5 октября 2015 в 12:26) | ||||||
На Х-cess я бы катал до 12 тыс км на газу спокойно.. Эльф SXR 5в40 после 7 тыс.км темноват, страшно представить как я на бензине ездил по 12 тыс км на Символе 1.4 16кл.. ======== Надо масло поменять, рукозуд наш не унять ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2015 в 12:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ждет до 3тыр и будет менять снова на узЛук - это такая промывка у него после "фирмы". Потом по 7,5тыр и менять. А свой мотуль к декабрю заменю, хотя 12 мож и не накатаю. В -33°С 5w40 не так бодро крутился, как летом, хотя в те дни половина не завелись совсем 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
вот на дизель моторах чернота,таки ДА..а тут так потемневшее слегка... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
85 тыс км пробег, в октябре 2014 продал и купил новый логан 8кл. Что прОдал Символа я доволен, - мало он уже был для 2+2 растущей семьи. Дети вырасли, да и сам я в ширину малость подался.. Логан получше тянет с низов самых + круиз это ПЕСНЯ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 14:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
а теперь паришься.смысл? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Теперь ГБО, у меня его не было раньше. И теперь Лукойл Люкс, а раньше был ЭЛЬФ - хрен его знает что лучше, хочу не пускать на самотёк, т.к. движок новый стОит дорого К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
так теперь ,тем более не надо париться..ибо гбо и Лукойл..на бензине с эльфом,все намного печальнее.. п.с. как то так... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
На авторынок у подольского поста ГАИ на симферопольке( М2) завезли Лукойл 0-40. 4л - 2100 руб Мобил1 0-40 от 2 500 до 2800 руб 4л Немецкое(Литва ) Маннол 0-40 1600 руб 4л Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 октября 2015 в 01:15) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Спасибо, друзья - буду менять каждые 200 моточасов/10 тыс км. Вот табличка поиграться, если интересно.. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZJeblRSQ0ybiM-us5r65GBqHgc-0OgHUYRal2_ExD6k/edit?usp=sharing Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 18:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
тут вчерась мне знакомый грит, узнай ка мне цену на бардахл иимарку сказал,ну я такой и узнал..1200 за литр и присадка фулметалл 400 гр.два косаря...а мы тут лукой,узбечка,татарка Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски