Ларгус178: |
В моей мурзилке (к японокалине) есть ... 0в40 . |
Замена масла. Первый пост см. обязательно!
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
у нас и темка соответствующая есть темка А в ней на последнем сообщении ссылочка на тестовое сравнение 30 и 40 тест 30&40 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, вот здесь есть и .PDF и .doc-инструкция. Я сегодня тоже решил своё проверить - ЭльФ Эволюшн SXR 5w40 после 12 тыс.км. Только с щупа так и не смог накапать, пришлось с пробки маслозаливной горловины после остановки двигателя. | ||||||||
офисная,эт обычная для принтеров? завтра замутю Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 22:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
спасибо Gubkin с http://oilchoice.ru/viewtopic.php?f=79&t=31&sid=148cd38288b08497ddbba7e1ad913a24&start=30 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Дима, полезная инфа Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
п.с. заказал себе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
16.5 литров стоит то есть. Узатойл 3.3л в октябре залью, всё равно еще останется 13 литров запаса - до 2018 как раз. На ойл - клубе пробу оценивают как свеженькую, типа още до фига приедет масло... До 9-10 тыс км думаю придержать, до весны то есть как минимум. http://www.oil-club.ru/forum/topic/19606-lukoil-ljuks-5-40-sn-6500-km-55-60kmchas-propan/ Бумага 80 гр обычная для теста, любой черновичок пойдёт. Каплю я с щупа стрясывал, сама зараза не падает.... Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 01:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Там целая наука, я только учусь (c) Вроде очертания внутреннего круга почти неотличимы от внешнего, при этому внутренний и внешний круги тёмные - думаю что масло вобрало в себя много Г, настолько много что уже не отделяется один контур от другого... Но вроде не чёрное! И осадка в центре вроде нет.. - то есть не убитое масло.. Я бы такое в своём моторе не хотел иметь.. А раньше ездил и даже не капал з.ы.: на моей капельке газовой с 6.5ткм - есть три круга - внутренний, внешний и тонкий слой вокруг внешнего... думаю что этот тонкий слой - это то масло, которое ещё не вобрало в себя Г, то есть часть чистого масла ещё в моторе - есть запас куда Г втянивать з.ы.: = а масло какое - марка/вязкость? Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 17:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Нифига не аналогично, У Павла отработка с светлым большим кругом, загрязнение видно в центре. Масло ещё может впитать в себя много Г, ресурс остался. У Дмитрия отработка равномерно загрязнённая - звучил коряво, но как-то так. Ресурс масла почти исчерпан. ..... масло Сергея ещё впитывает Г внутри мотора , время сливать Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
а не думаешь,что все зависит от освещения и фотика,который искажает?сравни хотя бы два цвета белого,ведь бумага одинакова бела с пачки
думаю.если бы я не озвучил пробег ,а написал бы 7-8 т.,то и ответ был бы другой-не Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:02) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Так я про пробеги не спрашивал - по маслу смотрел... Если после 8 тыс однородное Г в капле масле, то может моторочасов много в этих 8 тыс км или на высоких оборотах много поездок.. - Где то должна быть засада из за которой Г в масле появилось, ИМХО. Фотки я не обрабатывал, наверняка разные условия сьёмки (последняя моя фотка дома на диване снята, там темновато даже для зеркалки). По сантиметру видно - он на самом деле светлее чем на фото, у сына взял из пенала деревянную линейку на пару минут. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, ваще не парюсь,я на логане в аналогичном режиме езды,менял и в 17.5 и в 20.0 ,8 лет откатал-ноль проблем.продал ,купил ларгуса...надеюсь и ларгус аналогично откатает ,с такми же межсервисными пробегами Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Вы что копаетесь в чистом масле? Глянули бы на каплю моего родственника бензо-кашкайного, с 14ткм пробега. Там просто Ад! ЧОООрный круг, да и в горловине слой такого же цвета. Возможно подделку в офф сервисе залили, но и на 6ткм было уже черное. Сейчас уже месяц катает на лук люкс 5-40, будет менять на 3ткм - это промывка такая. Кстати с пары сотен км масло потемнело, но и с горловины сажу отмыло. Зы. Кто страницу испортил? А ну верните нормальный вид! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:09) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
все говрят,что после трояка на луке.масло черное ,хоть сливай..значит моет однако,после хвимпортной дряни... п.с. а мне едут 12 канистр узбечки Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Поправил, капелька масла была великовата Лана - надо забить и катать на Лукоше Синьке SN по 12 тыс км, не хрен деньгами разбрасываться... Тем более что на пропане чистенькое маслице... Думал в зиму масло поменять на 7 тыс км, типа с чистым в зиму, да хрен там - не буду чистое выливать, подожду до 10-12 тыс км. Пробы поделаю заодно Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 18:16) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Там литрушки вроде К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски