Мерзнет левая нога
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Альберт, тоже вариант ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
вчера поглядел на уплотнители все... так вот, уплотнитель что дверной проем по кругу уплотняет, упирается в дверь (прямо в железо) = в общем надо ответный уплотнитель на дверь приклеить и забыть ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 12:09) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Напротив штатного приклеить,я так понимаю,и какой по форме(круглый или плоский). | ||||||
я буду такой клеить скорей всего если ничего лучше не придумаю... пока что планы такие :) весной будет полная ясность Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 17:50) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
А у меня не мерзнет. Что делать? Не знаю почему у Вас так.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 17:57) | ||||||
надо сделать так чтобы начала мёрзнуть и написать тут, как тебя это волнует и по переживать со всеми. А то иш! выпендрился! Народ!! айда Артёму сделаем так чтобы у него ноги мёрзли! а то он не в теме! С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 176 |
Значит у тебя что-то другое не так. Будешь теперь плохо спать! Мы-то свою проблему уже знаем! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
А вот моргает лампочка сигнализации при езде, и аварийка при открывании дверей, иногда. | ||||||
Заезжал сегодня в знакомый сервис, так они мне нашли неровный стык крыши со стойкой ветрового стекла с обоих сторон, причем в разные стороны! Посмеялись немного над качеством. Узбеки там работаю, жестянщики, говорят "не, даже мы лучше делаем". p.s.Но дует откуда-то снизу. Поставил, как тут советовали, регулятор в положение между "в ноги" и "в ноги и на стекло", вроде чуть лучше стало, хотя у нас сегодня всего -4. | ||||||
Забил в воздуховод со стороны пассажира кусок пенопласта, благо там, если потрогать, вверх он делится вертикальной пластиной. И что? Да ничего! В сторону водителя больше дуть не стало, по ощущениям. | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
| ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет всем! Вчера не смотря на сильный снег и совсем не очищенные дороги, и дорогой назвать трудно одна полоса! Приехал кое как на место, загнали машину. Когда парнишка который делал шумку, разобрал обшивку дверей. И снял уплотнители, мы увидели как многие здесь уже отвечали, что уплотнитель без бархоток. Он мне сказал что очень много было логанов и на них бархотки были, а здесь как на калине. Я много здесь уже писал про стук в задней правой пассажирской двери, так вот когда тонировал, ребята раньше у которых тонировал много чего мне не закрепили,и мастер нашел бракованный уплотнитель который по периметру окна держит стекло, он был как тряпка, в нескольких местах он укреплял его наклеив маделин. вроде стало лучше, теперь стекло само не отпускается. тоже самое сделали и с левым заднем уплотнителем,но он был намного лучшего качества. вот как так можно мы с мастером не поняли, но стук мы убрали. и еще двери стали закрываться лучше и намного. а сегодня минус 20 проверю заодно как тепло держит. потому что от дверей сильно веяло холодом. нкоторое не по теме конечно написано, ну уж извините. просто пишу все как есть и если кому то моя инфа поможет я буду только рад. А ларгус по снегу едет очень даже хорошо, как маленький танк. | ||||||
И лучше конечно не экономит на материале а делать тройную шумку, и материал только stp, почему летом поймете наклеив какой нибудь левый материал)) | ||||||
Кстати на вес двери 3 слой не особо повлиял. Еще я где то читал что за печку перед моторным отсеком ставят толстый кусок губки или пенопласта. Кто делал уже? подскажите | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Стойко прочёл все 31 страницу логановского форума. И вот полезные выдержки по нашей проблеме. Ну да не осудят меня модераторы за возрождение старой темы- в прошлые заморозки ощутил в полной мере дискомфорт от странной работы печки в ноги- дует она тепло и исправно, только поверх педалей и ног и в направлении от водителя к моторному щиту и ноги реально дубеют, особенно в коротких поездках, пока воздух в ногах не перемешается. В общем пока я дубел, настала оттепель, и я дал себе слово ситуевину исправить, и поток воздуха направить прямо в ноги. Сегодня это и было сделано- при помощи мааленького экранчика из картона, который развернул поток теплого воздуха на 90 градусов. Я его прилепил скочем на дефлектор печки в ногах водителя. Теперь правой ноге очень жарко, левой просто тепло- я доволен, как удав. Лепилось все термостойким скотчем, так что никакого вмешательства в конструкцию и шансов слететь с гарантии нет. Мерзлякам- очень рекомендую, времени нужно полчаса, сложность только подогнать дефлектор так, чтобы поток шел именно на ступни- это только по месту подстраитвать. Корме этого у меня, как видно на фотографии, подрезан и подогнут коврик в ногах водителя( я защепил его кацелярским степлером), и практически полностью заклеен таким же термостойким скочем воздуховод в ногах пассажира- там никто не ездит. Но до тех пор, пока я не сообразил экран, все эти меры помогали слабо, хотя какой-то эффект от них был- во всяком случае после заклейки воздуховода пассажира стало чуть-чуть теплее. Ссылка на тему тут Вот ещё: Решил сегодня эту проблему: Под приборной панелью на стороне водителя слева и на стороне пассажира справа под ковролином есть отверстия примерно 6х8 см - через них провода идут к передним дверям. Эти отверстия должны быть аккуратно закрыты штатными поролоновыми заглушками. Так вот у многих эти заглушки сборщики на Фрамосе кое как втыкают в эти отверстия и остается дырка - через нее холодный воздух и идет в салон, особенно на скорости. Сегодня у себя проверил.На стороне водителя 30% отверстия не было закрыто! на пассажирском месте тоже имелась щель. За минуту заглушки были установлены как нужно. И еще выше этих отверстий есть две открытые дырки по 2 см в диаметре. Я их тоже заглушил на всякий случай поролоном. :D Фотографии не нужны. Засовываете голову под приборную панель и в зоне рычага открывания капота отгибаете под ним немного ковролин и видите кусок серого поролона, который закрывает описанное выше отверстие, в которое уходит жгут проводов. Проверьте, что поролон правильно установлен и перекрывает это отверстие полностью. Со стороны пассажира все тоже самое :) Ссылка на тему тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 00:43) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Мне ощутимо помогло закрытие решетки радиатора и одеяло авто-тепло. Если сделать как выше написал Александр, то наверно будет совсем хорошо, но про это мы узнаем только следующей зимой. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Да же такой простой пример, на калине если залезешь со снежными ногами, снег быстро таял и накапливалась вода на коврике. в ларгусе всю зиму вытряхиваю снег. Не очень то он там тает. Сразу видно насколько ногам на ларгусе холоднее. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Главное знать проблему... и второе по зиме вы не будете скорее всего заниматься этим - холодно. Обычно по лету все работы делают. Вот и вспомните. Конечно если есть тёплый гараж, то нет проблем.
Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
С уважением, Mikka | ||||||
Да я и не скрывал что это с логановского форума. И автор нашёлся!Ура! Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Могу организовать мастеркласс.. по модернизации логановского отопителя. Мои дальнейшие изыскеания не получили развития- продал машину, но в планах была установка дефлектора строго над педалями, с рподводом воздуха через гофрошланг от печки, чтобы было как на нгормальных иномарках и воздух дул на ноги сверху вниз. К сожалению летом с Логановским отопителем тоже ипроблемы, но уже другого рода. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 09:54) С уважением, Mikka | ||||||
Я так понял, там воздуховода (трубки) как таковой нет? Или есть, но очень глубоко? И поэтому дует откуда-то оттуда и общим манером на разделительную стенку мотор - салон. Поэтому и приходиться козырьки делать - ловить воздух, да? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 10:02) Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||
Я,я... щиту тепло, водителю холодно. трубки там нет, псека устроена на манер Москвичевской, только перевернутой и дует слева и к мотору. НА ножки не попадает нифига. Если ездить долго, то конеычно все прогреется, сначала моторныйщит, потом коврики, а потом ноги водителя. Ноесли есхать минут 15, то успевает лишьпрогреться моторный щит..косяк. Козырек пришлось сотвориь чтобы поменять направление потока от щита на ноги Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 10:47) С уважением, Mikka |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски