Для тех у кого скрипит сиденье.
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
У меня тоже скрипит. Снял седло, попрыгал на нём - не скрипит, поставил обратно - скрипит. может и не седло вовсе. Судя по тому, что всё что угодно скрипеть может, пусть дальше скрипит, ненужное само рано или поздно отвалится Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
Вы не забывайте, что после установки на место геометрия сиденья меняется. Рельсы становятся не точно так же, как в свободном состоянии. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Zuf Не только по этим причинам. У меня скрипело в районе правой задней опоры, возле салазок. Скрипеть стало через три дня после покупки. Ездил к ОД, посоветовали искать решение в интернете. Мол не гарантийный случай. Решил проблему таким образом. Извлек сиденье, опираясь всем телом на ладонь, прожал всю седелку. Нашел скрип, побрызгал ВДшкой, два года полет нормальный. Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
у меня скрипит замок ремня безопасности и еще внутри него что то постоянно стучит металлическим звуком,прижимаешь рукой и все нормально,пробовал смазать не помогает,купил новый и у него тоже самая проблема он скрепит и стучит.Подскажите что можно сделать мб вообще от другой машины поставить? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1 |
Добрый день! пишу немного не по теме, но про сиденье. Купил машину месяц назад. Ларгус кросс. У меня ощущение что водительское сиденье стоит не ровно. Левая сторона ниже правой. перегонял его с Екатеринбурга в Тюмень, дак через 100 км устала спина и поясница. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. p.s.пока ждал автомобиль в салоне читал у них журнальчики разные про автомобили ВАЗ. Там очень красочно было расписано что в Ладе Ларгус стоят какие-то обновленные сидения, очень удобные и комфортные))) | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Уровень положите на сиденье и все будет видно. Естественно уровнем надо проверить уровень земли и уровень крыши. Чтоб все ровно было | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Да ладно, не надоело про сидения Вот скрипит декоративная накладка (наружная) у левой стойки лобового стекла, причём "настораживает" ( почему? Да есть подозрение...) - это ДА! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2016 в 13:13) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
Для меня во втором логане сиденья номного удобней были и не ездили туда сюда (при торможении на несколько мм вперед сдвигается). Скрипят сидушки обе, из пассажирского даже болт один сам вывернулся. Второй ряд тоже скрипит, сложиш-не скрипит. А еще бесит накладка под рулем, на мелких неровностях так стучоть начинаеч, что... Короче автоваз рулит. Из гона конфетку так и не научились делать, а из конфеты гоно-запросто. Люкс 1,6 16. БРС секвент 32, балон 61 л. Коробка сток. Не вшит. | ||||||
Вчера видел комплектацию с цепным двигателем. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Он про Ваз, Ларгус. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
Я про ларгус. В логане таких проблем небыло, хоть и на москвиче собираются. А в ларгусе у официалов попал на отзывную компанию по замене каго-то болта в грм, сказали обламывало со всеми вытикающими... Вот вам и российская сборка с перехадом на росийские комплектующие. Думаю на дачиях таких проблем не было Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 23:50) Люкс 1,6 16. БРС секвент 32, балон 61 л. Коробка сток. Не вшит. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски