Запаска
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
На медни потерял запаску, когда перепрыгивал через "лежачего полицейского". Открутился крепёжный болт, т.ч. товарищи проверяйте крепёж запаски. Всем удачи. | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Ничего не погнулось? Крепление? Диски? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Всё нормально скорость была не большая. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
В выходной мыл свой авто и решил проверить как там запаска поживает. Так вот за год эксплуатации на ней появились глубокие намины от рёбер, на которых она лежит. Вырезал кусок влагостойкой фанеры примерно 50 х 55 см. и запаску положил на него. Кстати тем кто ни разу не доставал запаску, советую потренироваться. Камасутра ещё та. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
А у меня там газовый баллон, причём прикручен насквозь к полу 4-мя болтами, я думаю не потеряется. А запаску принципиально не вожу. Только если на 400 км еду и дальше и то иногда забываю бросить её в багажник. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Снял позавчера запаску, вернуть её обратно особых усилий не понадобилось. Зацепил арматуру за крюк с первого раза - одной рукой снизу за колесо, другой тянешь за скобу, смотришь на зацеп. Закрутил, зацеп закрылся. Вся камасутра - подстелил под колени тряпку и ложиться там ни к чему. А вот само колесо защитить надо - согласен. Может листом фанеры, может саму арматуру чем обтянуть, покрасив перед тем... P.S. Запаску в Ниве 2121 под капот укладывать было сложнее, имхо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 16:16) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
quote=Таля]
[/quote] Да не переживайте в Рязани училище ВДВ, там военных красивых здоровенных, только свистните они вам машину на руках до гаража донесут, а могут и на балкон поставить Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 11:07) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
Вот спасибо за совет то, а то я бы ни в жизнь ни догадалась у кого просить помощи. Эх, жаль связь с автомобилкой расфоримровали Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2014 в 20:22) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
сегодня таким же макаром потерял запаску и вновь обрел ЛЛК 5 мест серый базальт | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я представляю как всё это выглядело в реале!!! БАХ и БАЦ! Там подумать можно всё, что угодно! Это всё решается в рамках замены колёс с зимы на лето и обратно. Нужно потратить чуть больше времени и проверить запаску: снять, подкачать, даже помыть, при необходимости смазать резьбу в её креплении. Ещё что-то подложить, ибо при при притягивании запаски портится её внешний вид: Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 21:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Прежде чем бац бац, она греметь будет, по этому потерять яё не просто.
Конечно, давление в запаске надо проверять и поддерживать, 3 атмосферы.
Ни че не надо подкладывать, достаточно прокручивать ее пару раз в год. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Всем советую проверять - откручивается ли гайка, сускается ли запасное колесо под днищем. Летом проверял, а после зимы не смог его достать. Не смогли ничего сделать и в шиномонтаже. В автосервисе мастер возился более часа, грел огнем из баллона гайку. Бесполезно. Только снятие кронштейна запаски, в итоге. Запаска теперь тупо в багажнике. Ищу механизм кронштейна запаски. В "Logan Shop"'е под заказ. Хорошо, что не поехал на дальняк - допер до ремонта колес на спущенной шине. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 234 |
Как называется мой диагноз не знаю., но спустя день-другой после покупки авто полез смотреть как запаску менять, стравил давление в ней до 2.2, смазал болт графиткой от души, и просверлил 3 отверстия в глушаке для слива конденсата...жена от увиденного была в шоке, новая машина говорила она...новая Русская машина говорил я))) | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Maklay, ну и теперь в местах просверленных дырок глушитель начнёт активно прогорать. Это непонятное сверление как инфекция в драйва2 полилось везде. По мне так достаточно просто на межгороде "выгуливать" авто, чтобы высушивать выхлоп от застоев конденсата. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Да, давление в запаске, кстати по букварю должно быть 3 атм! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Активно выплёвывается, раскаляется, испаряется, улетучивается. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски