Помню, что на форуме об этом писали, но не могу найти где)). Поэтому повторюсь в специальном разделе)))
Уважаемые форумчане))),не сочтите за труд, подскажите ещё раз, пожалуйста))). Какой размер у щёток для лобового стекла и щётки задней двери? И какой у них тип крепления? Спасибо)))
Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 января 2013 в 23:09) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Я левую поставил 60см.,правую не трогал и сопля почти(!)пропала,хотя для полного комфорта,как говорят,соотношение 60-53см. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2013 в 23:24) К42-00L | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Мне нравятся Чемпионовские щетки, подходят без проблем, чистят хорошо. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Спасибо, ребята))) Пошла щётки покупать))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||||
Посетитель Салават Сообщений: 62 |
| ||||||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет! Какой размер дворников лучше поставить, без доработки поводков? И какие лучше каркасные или без? Подскажите! | ||||||||||
Привет! А как повернуть поводок? можно чтото без его доработки поставить? | ||||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Это не доработка. Поводок сидит на конусе с зубьями, гайку поводка откручиваешь, поводок чутка сдергиваешь и поворачиваешь куда надо относительно оси. ИМХО Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вчера купил в Молнии бескаркасные щетки CARALL 24" на водительскую и 22" на пассажирскую стороны по красному ценнику 109 руб за шт. как поставлю, выложу фото. | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Дворники бескаркасные CARALL Небольшой перехлест (5 см) в сложенном состоянии, при работе друг друга не цепляют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 11:42) | ||||||||||
Спасибо! А как приподнял поводок?можно чуть подробнее? | ||||||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
вот мой отчет о замене дворников - после установки дворников, отпала необходимость поднимать поводок и т.д. поставил дворники других размеров (53 и 60) чтобы избавиться от "сопли", но возник небольшой казус.. в "ленте" дворников 600мм без каркасных небыло... взял 610мм. соот-но второй двоhник вместо 530ммм взял двоник 510мм. Но на этом казус не закончился... см. фото Что хорошо, то что двоники Фантомовские крепятся по другому, так что теперь у меня дворники находятся в Обдуваемой печкой зоне но выглядит с улицы конечно смешно (см фото) вот такие вот "держатели" двороников сместили дворник на 1-1.5см выше по стеклу (шли штатно к дворникам) - зато в будущем можно будет ставить дворники именно под такой держатель а вот так стало изнутри, как видно по фото - теперь дворники будут подогреваться печкой Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 19:17) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||
Zelgadich Интересно и рационально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 22:36) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||
Какой казус не закончился? Вроде все получилось в лучшем виде. Если казус с заменой стекла, так это ерунда. Я на Логане тоже 2 раза по КАСКО менял.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 07:58) | ||||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
Ребята, рад что мой отчет пригодилсязначит не зря я его писал "Казусом" я назвал ситуацию что у меня дворник за двоник заходит в лежачем состоянии но они друг друга не касаются... так что пофиг :) зато куча плюсов: 1. сопля исчезла 2. зона очистки увелись значительно 3. дворники стали обогреваться (так как в зоне обдува теперь лежат) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2013 в 10:19) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||
Есть полный файл, а как вставить не пойму Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 19:40) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||
Piter31Пройдите по ссылке. То что Вас интересовало - ОАО АВТОВАЗ Lada Largus manual Технологическая инструкция Четыре руководства в одном местеРедактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 03:43) 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Кстово Сообщений: 51 |
Себе поставил бескаркасные чемпионы. Левый 65, правый 55. Ничего не задевает, но до стойки не чистит, позже приподнему. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Поставил левый дворник 610 мм и приподнял на 1 шлиц. результат- пропала " сопля" . чистит до стойки. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Поставил дворники, левый 60, правый 53. Левый поводок слегка приподнял, но "сопля" до конца не исчезла, осталось чуть-чуть. Вечером шёл дождь, дворники работали постоянно, поэтому мешает-не мешает ещё не понял. Дворники купил в www.enter.ru (справка, НЕ реклама ) Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски