Дима: |
.нужны тиски и спица длинная,чтобы снять и потом натянуть пружинуну |
Снимал и натягивал пружину много раз ( на поводках разных производителей)вот такими клещами переставными.
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Снимал и натягивал пружину много раз ( на поводках разных производителей)вот такими клещами переставными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 22:41) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Видел колхозанские поводки в дугу..видон еще тот. П.с. Спасибо что не возражаете)))аж приятно стало.такое и разрешили... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я так себе и сделал, только не гнул полукольцо а поставил другое, поуже, отлично прижимать стало. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Можно чем угодно,лишь бы удобно было.мне хватает куска провода пвс или пвх? .одножильного.не важно,чем главное результат. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вы тисками а я изгибом поводка заставляем пружину сильнее прижимать щетку к поверхности стекла, только вам нужен гараж и тиски, а мне руки и магазин где можно приобрести новые щетки и при этом даже читать форум по логану нет никакой необходимости RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Однажды снимал ( не на своей машине , на рыбалке)) ни чего под рукой не было, отрезал половину шнурка с кроссовок, им и снимал Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Там выступы есть , одной губой за него, другой за пружину (или полукольцо) и сжимаешь, потом пальцем выводишь пружину, собирать в обратном порядке, только аккуратно пружина и полукольцо имеют свойство улетать. Как то так, ни чего сложного, хотя по началу думал ужас как трудно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 23:25) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Знаем ,знаем претендуете на истину,в последней инстанции.если дхо ,то только как вы сказали,если поводки ,то только гнуть их.ну что сказать-синдром модера наверное... П.с. А обиду на логан форум до сих пор держите,что там по схеме к вам не прислушались.помним помним(((вроде взрослый,а обид как у малыша..право смешно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Гните,хоть выгибайте.ваше право.я привел способ выбранный и мной в том числе...это как с соплей.варить гнуть или щетки нового размера с перестановкой на шлицах. П.с. На логане гнул.на ларгусе варил...не ишу легких путей.акромя купленного реле птф))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Кстати, чтоб согнуть полукольцо, необязательно иметь гараж с тисками, вполне подойдет и старая ручная мясорубка, которая прикручивается к столу. Главное не переусердствовать, потому как полукольцо и есть своего рода пружина, если переборщить назад отыграть будет сложно, гнуть же поводок не советую, чтоб ровно погнуть опять же нужны нормальные тиски и некоторые навыки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да, забыл добавить , перед тем как будете снимать , привяжите веревочку к полукольцу и пружине, чтоб потом долго не искать если улетят. Касается не всех , только таких как я, с не очень прямыми руками))))))))))))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Дима, замечательно когда в этой жизни имеется несколько способов доведения до ума чего либо и каждый способ имеет право на существование, тут я с вами полностью согласен
ps кстати и для данной работы тиски тоже не нужны Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2014 в 13:31) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Вполне возможно, но у меня сей трюк не получается, вернее выходит криво, кстати при таком способе краска может треснуть и впоследствии слезть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
было стало RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Молодец.оч.гуд. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Ув.коллеги. Кто ещё не снимал рычаги стеклоочистителя, гляньте где какой. Они разные. На одном место, которым одевается на вал, изогнуто, на другом прямое. Где какой? На фото правый изогнутый. У мну на мошыне левый. Но я и снимал, и мож не правильно поставил. Как правильно, гляньте, а ? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Е.М., пассажирский прямой. водительский кривой RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Ну вот. А на фото выше наоборот. Отсюда и вопрос. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Е.М., вы что курите, не поделитесь))))?
написано ведь что
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |