Аркадичч: | ||
Четыре зимы продержались. (две зимы на Логане, две - на Ларгусе. Сегодня поменял на новые. "Родных" размеров не нашёл. Пришлось брать на водительский стеклоочиститель 56см, а на пассажирский 482 мм. |
Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 19:40) ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Достал снегопад!!! Подскажите у всех такая особенность машин и в чем собака порылась. Внизу на черноте стекла мгновенно намерзает слой льда 3-4 см. Щетка начинает стартовать, как с трамплина. НА ЛОГАНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
вчера побрызгал на лобовуху, дворники махнули и ... у меня отвисла челюсть. очищенной осталась только верхняя и нижняя полоса примерно по 5 см. у меня такого и на пятерке никогда не было. я себя ущипнул, челюсть с пола подобрал и махнул дворниками еще пару раз. ну знаете ли бывает оптический обман. ни фи га. полез с теплого сиденька на холод разбираться. оказалось что щетки замёрзли в изгибе и так и остались. отвел дворник , вроде гибкий, вроде чистый. поставил на место, махнул еще раз. опять ни-фи-га. это пипец товарищи! это нормально? брат на логане мне такого прикола не рассказывал и я сам не видел. что делать? поднимать дворники над "линией горизонта" чтоб попадали в зону обогрева? боюсь будут бить об стойку. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
хорошо что не советуете купить сразу нормальную машину. я как бы думал что уже :)
| ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Удачного выбора! (я про щётки, если что...) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
спасибо. вспомнилось из Смешариков "меорология наука точная. бубен нпдо держать в левой руке" но дворники наверное подниму, чтоб отмерзали быстрее в зоне обдува и были более теплыми и эластичными. | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Читал, для эластичности щёток можно протянуть нихром по центральным отверстиям резинок. Сам не делал, но вариант. | ||||||||||
Посетитель Березники, Пермский край Сообщений: 75 |
где купить? | ||||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Я себе поставил 66 и 56 см соответственно. Бескаркасные, куплены в ашане, не скрипят, сопли нет,называются SW (или SVV), чистят отлично, стоят в районе 200 руб/шт. У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
В магазине где всегда беру щетки,(меняю весной,под лето и осенью под зиму)появились щетки фирмы Heyner.Взял на пробу бескаркаски 60 и 55 см.Чистят хорошо.Приятным сюрпризом стало наличие в коробках запасных лент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 19:01) | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Поставил 55 и 65 Чемпионы, безкаркасники - всё супер! Чистят классно, подтека нет, ничего не регулировал. просто поменял и всё!!!! Советую такой размер! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
На зиму ставлю Alca зимние (каркасные в резиновом чехле). Отлично справляются со своей задачей, правда, дорогие. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Поставил Alca зимние водительская 60, пассажирская 53, ничего не регулировал (сопли нет). KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 2 |
Поставил зимние без каркасные 55 и60 см чистят хорошо ( сопли нет) | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Denis2789, Zmey, тоже решил поставить Alcа каркасные в чехлах по совету с форума. Взял 53 см (350 руб.) и 60 (за 380 руб.). Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 12:18) | ||||||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
алька каркасные 65-53 в чехле изумительно чистят понравились, сопли нет | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Форумчане, а кто-нибудь ставил щетки с подогревом; Burner,Vizant-Winter? Помогают ли они? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2014 в 17:54) "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 193 |
Щётки с подогревом:http://www.youtube.com/watch?v=6ZwQS32pTGY "Все, что ни делается, делается к лучшему" RS045L серый базальт 2021г. | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Вопрос к счастливым обладателям Алки на 600 мм: где вам удалось приобрести сие чудо? KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 17:17) | ||||||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
| ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Купил вчера на водительскую сторону гибридную щетку фирмы Heyner на 600 мм. Пассажирская - зимняя Алка на 530 была куплена дня три назад. Сначала поставил ее на место водительской (вместо 600 каркасного чемпиона), не понравилось, что появилась сопля. Пришлось искать длинную щетку. Теперь снова сопли нет. Обе щетки чистят хорошо, не скирипят. Буду наблюдать. P.S.: спасибо всем ответившим Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 13:43) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски