Щётки стеклоочистителей (лобового стекла и двери багажника)
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Заморачиваться соплей не стал, поставил щетки 55 и 60. А вот то что щетки не опускаются в карман не нравится, есть какое нибудь решение? Пробовал шлицами, не получилось. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Я ж не знал, что написанное Вами истина в последней инстанции.
RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
вот вам для сравнения RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Мож каэшна у мну со зрением проблемы, но мне кажется, что на верхнем фото правый(пассажирский) с загибом, а левый(водительский) прямой. На нижнем фото наоборот. Вот и возник вопрос - как правильно?
В пн буду у дилера, если не забуду посмотрю как у них. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 19:37) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Е.М., верхний водительский, нижний пассажирский Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 20:32) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
"Андрей Евгенич, вот щас вапще непонятно"(с)С.С.Лобанов RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2014 в 20:36) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Ну самоделкины голову замутили совсем. Тоже поводки гнул, только выпрямлял, думал зачем их согнули или с салоне накривили манагеры. Щетки заскрипели - поменял на другие. пока не скрипят. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Клин Сообщений: 25 |
Я поставил щетки 65 водительская и 53 пассажирская,держатель на шлицах не переставлял,щетки ложатся на место. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
При замене резинок на шётках, сдвинул резинки вдоль каркаса на пару сантимов. Одну - наружу, другую - вовнутрь. Сопли нет. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Какие размеры щеток поставить чтобы не было сопли? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
а как они там крепятся. опишите способ сдвижки. | ||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 4 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
я себе ставил такие зимние водительская 60, пассажирская 53 переставлять ни чего не надо и друг друга не задевают и главное нет сопли Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 11:25) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Тоже наверное такие поставлю, 60 и 53 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
Всем привет. В ветке "Мелкие, как пыль, почти бесцветные точки по кузову и на стеклах!", созданной мной, я спрашивал что это такое и как с этим бороться. Так вот, частично я оттер эту гадость, на лобовухе стало лучше, но до конца не получилось. Дворники размазывают воду, остаются следы в виде полос. Очень тяжело ехать в вечернее время когда дождь или дождь со снегом идет. А погода все хуже и холоднее. Что делать? Менять дворники или "лобовуху"? ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Дворники дешевле)если не поможет,тогда стекло..а природу появления точек выявил? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||||
Может и стояла, но недолго. Машина ночует в гараже! ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Четыре зимы продержались. (две зимы на Логане, две - на Ларгусе. Сегодня поменял на новые. "Родных" размеров не нашёл. Пришлось брать на водительский стеклоочиститель 56см, а на пассажирский 482 мм. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Брал еще летом в АВТОДОКе, цена была около 500р за обе. охотник | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2014 в 12:25) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
а вылеты как хлыст не болтаются? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски