Для тех у кого скрипит сиденье.
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Дык там всю поверхность с пружинами залить вдшокй надо что ле или какие то определенные точки?Сиденье снимать что ле? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 09:39) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Кэп,
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178 Дык крючки что ле попшикать? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да. Мне именно это помогло. | ||||||
Ок,попробую...хотя мне чето кажется будто за спиной что то скрипит-может спинка сиденья..а может я ошибаюсь... Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
У меня после 50ткм заскрипело всё водительское сидение, даже от простого, лёгкого нажатия пальцем в любой точке. НадА тоже попробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 09:23) FSO15 - 02K платина | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Силиконовая смазка-спрей - и проблемы нет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 00:13) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
В аэрозольных баллончиках продаётся силиконовая смазка. Брызгаешь обильно под подушку сиденья. Проверял, пыль не липнет, всё чисто, просто смазано) Правда у меня через год где то снова в том районе заскрипело. Проверил, это не пружинки подушки сиденья, а в этот раз это оказались салазки сидений. Смазал салазки литолом и всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 07:08) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Похоже, наши сидушки скрипят у всех в разных местах . У мну пассажирское начало скрипеть в задней части сидушки (ближе к спинке), снизу. Когда на нём сидит пассажир, то на кочках подушка прогибается и поролон трётся о металлический каркас, издавая звуки как колесо телеги . Набрызгал силиконовый спрей, вроде перестало. Хотел сначала купить силиконовую смазку в тубе, но дешовой что-то не нашол. зы. Надо ставить сидушки с Турана... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
А скока новая сидушка интересно стоит?
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
А все таки:новая сидушка водительская продается отдельно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 09:21) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://lada-largus.narod.ru/kat/0330.html вот каталог.выбирай нужное и пробивай цену Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима Спасибо-все понятно ЗЫ:Ну что ж...13тыс сидушка которая начнет опять скрипеть через год...мда,не серьезно...я бы за эти деньги купил от Ровера или Инфинити-тока ведь не влезут же Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Теперь водительское заскрипело... В этот раз снял полностью сиденье, стянул чехол (заводской) с подушки, поднял всю поролоновую основу и залил металлический каркас и пружины силиконовой смазкой. Теперь тишина На долго ли? Вообще, думаю, в будущем обклеить каркас под поролоном каким-нибудь материалом на клеевой основе. Только пока не решил, каким. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель SPb Сообщений: 2 |
Добрый день. У меня скрипело сидло водителя. На 15000 заменил его по гарантии. Через 300 км заскрипело опять. Выяснилось что, при регулировке сиденья оно встало на салазках с перекосом. Такое ощущение что пазы на салазках находятся не параллельно а со смещением миллиметров 5. После регулировки сиденья скрип пропал. А вот со скрипом замка ремня безопасности не могу ничего сделать, буду добиваться замены по гарантии так как в сервисе смазывали уже 3 раза. | ||||||
Посетитель SPb Сообщений: 2 |
говорят от BMW первой серии подходят сидухи. | ||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски