Юмор
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Эта комбинация знаков означает, что обгон разрешен, но только автомобилям красного цвета! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ай нанэ нанэ! | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
Американцы кладут подарки в носки. а в Росси носки – уже подарок. Приходит время, когда каждый мужчина становится соседом с перфоратором. По статистике, 90% россиян используют паспорт как футляр для медицинского полиса. Никакой план не выполняется с таким рвением, как план эвакуации. Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что.. Понаставили камер видеонаблюдения. Женщина затаивает обиду так, чтобы было известно всем. Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система. Это когда снизу приходят соседи и просят уменьшить громкость, так как я им мешаю делать ремонт. Чем тише ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить… Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах – легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным. Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют. Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
По чьим-то губам плачет степлер. -------------------------------- -Папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку? -Понимаешь сынок, я просто хотел отдохнуть... -------------------------------- Нашла характеристику мужа с детского сада: "Хорошо кушает, спит, гуляет." Прошло 30 лет... ничего не изменилось... -------------------------------- У соседей родился сын и теперь в моей квартире своя стена плача. -------------------------------- После разрешения однополых браков во Франции, три мушкетера выглядят все более подозрительно. -------------------------------- Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца, как в магазине "Лаки и краски". LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Опасные развлечения на гололеде... | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Берем первую половину нижнего рисунка и вторую верхнего. | ||||||
В России любая затеваемая гадость начинается со слов-Мировая практика показывает... --------------- Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером. --------------- Твиттер будет недоступен 29,30 и 31 февраля. Пожалуйста, сообщите друзьям. --------------- Новости: Четвертый день не утихают пожары, вызванные длительным отсутствием наводнения. --------------- Ларек, два забора, скамейка-в дрова. Сегодня жена получила права... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
| ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Меня улыблнуло фото-пародия под названием "Племянница")))) Мисс Тверь, встречайте! http://www.kleo.ru/gallery/auto/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 15:55) Белая Рысь ;) | ||||||
Admin, так вот на кого (что) ВВП стерхов променял! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Хиджаб на месте! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, жжот! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
По просьбе Аркадичча перенес сюда: Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 23:45) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Грустный дрифтер http://www.youtube.com/watch?v=K0SIE7fK1N8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 23:50) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
Проверил, убрала. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Зато у Экслера появился ответ:тайна метеорита раскрыта Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 08:55) | ||||||
"Все говорят, что кругом хамство и грубость, а я вот например ни разу не слышал грубого слова в свой адрес" Николай Валуев. -------------------------- Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем секрет?" Мой секрет прост-Я НИХРЕНА НЕ УСПЕВАЮ. -------------------------- 15 февраля, в Челябинске теперь официально-День стекольщика! -------------------------- Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться. -------------------------- Загрузка Windows 11. "Вы пьяны! Компьютер заблокирован! Повторите попытку через 12 часов" -------------------------- ххх: я мазохист ууу: докажи ххх: я люблю заправлять пододеяльники -------------------------- Жениться надо один раз в жизни... В крайнем случае шесть! -------------------------- О! Почта России наконец-то метеорит доставила! А должны были 21.12.12 привезти! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 21:36) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски