pakhan74: | ||
|
Установка LED в головную оптику. Проблемы, решения.
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2024 в 22:46) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
На ручник так же нет контроля. Если нет автозапуска, то самый простой вариант. А у меня машина меж двух домов стоит и ночью дхо никто из соседей смотреть не хочет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Спойлер
Почти в том же месте, но с линзованными фарами Ну, и для кучи ДХО в поворотниках И ПТФ Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Вот самая простейшая схема подключения ДХО. Так как стоят штатные ПТФ их трогать не хотелось. Включаешь габариты ближний дальний. ДХО тухнут ( "+" габарит синий провод. "+" замок от желтого провода ЦБ (идет на дворники от замка) реле 5 контактное Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2024 в 22:58) | ||||||||||
Посетитель Яровое, Алтайский край Сообщений: 83 |
Denis2789, pakhan74, привет, как у вас за прошедшее время зарекомендовали себя двухрежимные лампы поворотник-дхо? Собрался ставить bi-led лампы, сейчас головной свет работает как дхо, не хочу оставлять эту схему. LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Работает, норм. Единственно, индикации нет теперь работающегдхо... Раньше были в проникала дальний, и индикация работала... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Ставили обманку на головной свет, стабилизаторы на двухрежимные лампы? Или я что-то не понял? Нашёл обманку на Вайлдберриз: https://www.wildberries.ru/catalog/111397246/detail.aspx и Озон: https://www.ozon.ru/product/led-canbus-obmanka-dlya-svetodiodnyh-lamp-h4-476854873/?Light+для+цоколя+H4 посоветуйте, пожалуйста, оно? LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина | ||||||||||
Я ничего не ставил никакие обманки. Я ставил "обманку", когда просто светодиодные лампы Филиппсы Н4, с ними ездил. Там нужна была обманка, и я просто параллельно дальнему (или ближнему, уже не помню) воткнул катушку реле с одной стороны. Т.е. щелкало в холостую. А с линзами - там же чисто на реле управление. У меня же там шторка еще в линзе. Честно уже не помню как реле припаял. Но суть такая, что на ближнем шторка поднята, а на дальнем - шторка опускается, при этом лампы как горели, так и продолжают гореть. И там без обманок все. Единственно, я параллельно питанию шторок припаял диоды - иначе они не опускались из-за "охранного напряжения", которое диагностирует обрыв нити лампы. И с диодами - происходит просадка напруги до напряжения возврата. С Билинзами - я не знаю как там все сделано.
Я сделал стабилизаторы на поворотнкик, но от этого при заглушенной машине поворотники вообще не мигают. Или мигают, но еле заметно. Можно без стабилизаторов. Лабораторные испытания показали, что в лампах уже есть стаб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2024 в 08:21) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Да, ну, нафиг. Если и нужна будет обманка - просто самое простое реле на 12В, не обязательно даже автомобильное, а какое-нибудь маленькое реле Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Denis2789, pakhan74, спасибо, сам предполагал, что лучше реле, не было уверенности. Про стабилизаторы тоже читал, что вроде они в лампах присутствуют. Теперь буду заказывать. LADA Largus KS0Y5-42-00L Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски