Оборудование ларгуса для активного отдыха
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А если четверо,у меня дочка на передних спит или жена поперек.Зато я вещи не таскаю,все под полкой и в сложенном состоянии дети взади спят в ширину ,я еду все спят пока сам не захочу ,не чего не делая могу и сам поперек на передних покимарить:обычно я покимарю и в путь,все спят не кому не мешаю.Внизу у тебя чтобы комфортно было еще нада матрас таскать или коврики чтобы кости не ломило - пол то не ровный.Не удобно,еще и без полки а куды всякую мелочь.Народ еще доп полку стаставит на зад .Это у тебя на природу больше езездить :накидал ,приехал выкинул все и спи.Но для походаина дальняк если спать на трассе не удобно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Только так категорично не надо.Мне так удобно.С полкой не пробовал как у тебя.Попробовал бы,тогда сравнил .Спать поперек вообще не вариант.Может дети маленькие ,а у меня 17и10.В поход лучше палатки нет.Кроватка именно для ночевки в дороге. Шас начал строить автопалатку.Вот там я думаю наши с тобой кроватки в проигрыше будут | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Палаток уйма.От кемпинговой до трек.Последняя приобретена Трамп грот.В установке также минут 5.Но несколько раз попадал что приходилось под дождем выставлятся.Не Айс! | ||||||||
Шас вот такой загорелся https://ok.ru/video/11928143192 | ||||||||
Уже трубу квадрат профиль 1,5*1,5 приобрел,фанеру 6мм. Маску хамелион заказал.жду. | ||||||||
Палатки выставляем если продолжительные вылазки.Кстати через 2 недели премся в ваши края на рыбалку.Ну это как говорится из другой оперы | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Ну да.Только шире.170 на 100 в сложенном виде.Без ткани в 8000 рублей обошлось(профиль,фанера,лак,электроды и тд) А новая под 100килло рублей стоит.Жаба задавила | ||||||||
Так бла дело хорошее,но одно но-возить на крыше не охота,бокс еще куды не шло,а это как то некрасиво ,на озеро самое то ,за 2500тыс в одну сторону парус хорошый . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Интересует именно такая компановка.Что бы пастельные принадлежности наверху уже разложенные лежали.И погодный фактор ну ни как ни влиял.Если дождь ,вышел в одних трусах,раскрыл за 3 минуты,свистнул всех наверх.Сам обтерся и баиньки | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Погода осенняя. Дожди. Из остатков от мебели выпилил стол для второго ряда . Высоковато, но лучше чем на коленях в дороге перекусить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 14:27) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. | ||||||||
trol, trol, ,а если резко по тормозам или хуже чего в аварию в дупло кому нибудь заедешь ,небезопасно-секир башка будет.Если тока отведал пишу не на ходу и в багажник,но в карты и домино лучше на ходу не играть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 09:13) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
...не хочу сейчас "ковырять" фотки как матрац в машине, но меня все устраивает ..а, да, забыл сфоткать насос, но он обычный китайский центробежный со штекером в прикуриватель и переходниками под разные "дырки", без него тяжко/долго было надувать компрессором для шин
. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 05:57) | ||||||||
У меня куплен матрас 140 /200 из паралона толщина 5см.в ткани.Как раз по ширине и длине,когда не нужон ,просто сложен вдвое на задней полке.И качать не надо.trol,посмотри у меня в фотках,думаю так удобнее. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ЗЫ:все свое вожу с собой . | ||||||||
trol, Извини не понял ,что ты спроисил. Имеешь виду матрас.?Так я же пишу он у меня все время в машине даже зимой сложен вдвое.НЕ мешает ,дочка младшая при удобном случае всегда туды сразу и валяется ,мешок спальник тама всегда с подушками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 15:48) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Анекдот в тему: Разговор приятелей: - У тебя так лицо округлилось после отпуска у моря. Вас так хорошо кормили? - Нет, просто мне приходилось два раза в день надувать резиновый матрац. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Чего, так и "по жизни" ходит? Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски