Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
никогда не мыл двигатель и не буду, только тряпочкой протираю и все, дольше прослужит.имхо. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
larguswhite, не надо так категорично...Мне умельцы из ОД рекомендавали мыть и дальше,но только спец.средством и без фанатизма.А я вообще живу без фанатизма... (о спец.средстве у меня и у них расплывчатое представление.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 21:26) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Ну нам рабочая часть нужна,остальное пофиг | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 21:32) | ||||||
....стал заливать 95й бензин,стала ещё тупее при разгоне,расход не изменился,как был конский так и остался,вернул заводские свечи-тоже самое,подправил зазоры на NGK и опять их вкрутил-та же песня ...вчера пылесосил в машине и решил "продуть" фильтра,почистил салонный,достал воздушник(сто рублёвый TSN,пробег 3тыс.)и что то мне подсказало выкинуть его нах..поставил заводской,пробег был 8тыс (лежал аккуратно завёрнутый в пакет в гараже в укромном месте)-и вот оно счастье,ларгус побежал как резвый конь даже на 92 бензине,проехал км300,расход сразу упал на литр | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Прошу подскажите сегодня сделал ТО 4 и когда меняли свечи на мой К4 поставили двух электродные свечи 7700509168. Спросил ведь были однокантактные ответ эти по регламенту ТО Рено лучше. Вообщесвечи меняю через ТО, сервис серьёзный по Рено неофициал | ||||||
Виталик,Любой конь уход любит. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Спасибо за ответ. То же разницей не почувствовал,честно говоря думал что двух контактные ставят на восьмиклапоник. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
с завода чемпионы стояли одноконтактные, на 30000 поставил рено 2х контактные, разницы никакой нет | ||||||
Дык ухаживал ,кто же знал что новый воздушник такое гумно подкинет | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Съездил на ТО2,в т.ч и свечи поменяли. После установки газа использую
Denso vk20t
после 26 т.км. на газу
| ||||||
Не понял по фотке,острый кончик сгорел? Вот те и иридиум | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
enot, надо НЖК брать, неубиваемые. | ||||||
Буду проверять состояние каждые 5 тысяч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 18:03) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Подделка похоже. Не люблю я денсо, но думаю, оригинал так не должен развалиться... Похожее уже было у соседей http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?p=666905&sid=da88699f6aa191015e6c38e0b2a18b6f#p666905 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
vk20 iridium tough, а ни какой-то iridium + Енот, а стоят то сколько? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2015 в 18:33) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
enot, эт чо, экзист палево толкает? Так ведь написано vk20 iridium tough, а не iridium +. Надо было эти свечи менегеру в выпуск ввернуть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
DENSO IRIDIUM PLUS are the LPG reinforced version of the DENSO IRIDIUM TOUGH. This model has been especially made to ensure stability and long lifetime under LPG use. DENSO Iridium ПЛЮС являются LPG усиленный вариант DENSO Iridium Tough. Эта модель была специально сделана для обеспечения стабильности и длительный срок службы при использовании сжиженного газа. DENSO IRIDIUM PLUS Features : - Special design for LPG use. - Reinforced insulator and metal parts. - Ensure stability and durability under heavy LPG and mixed LPG/Fuel use. - DENSO IRIDIUM TOUGH Global performances. - 20% more lifetime than DENSO Iridium Tough. - 80 to 100 000 km lifetime on LPG use. - Save gas up to 5%. - Less misfire / Perfect combustion. - Easier Cold & Hot starts. - Ensure long term performances. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2015 в 19:18) | ||||||
На офсайте про IRIDIUM PLUS ни слова. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2015 в 19:32) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Но вроде видно, что электрод на месте. Пробег на свечах 56 тыс. Выкрутил одну свечу впервые. Покупал вначале 2013 г. в Автодоке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 19:09) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски