Дима, на гранд витаре только иридий по сервиске, но друг у меня есть, он экономит и ставит обычные нжк со сходными ттх.
Удивляется почему большой расход и со светом вибрации на ХХ, да и тяга не очень )))).
Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
можно узнать ,а причём тут японский в-лайн и три попытки? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
При ТО меняют на эти свечи для 16кл Свечи зажигания Renault оригинальные 4 шт (7700500155) Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Официалы ставят что попроще, но без расхождения с рекомендациями завода. Если заглянуть страницу назад, там была картинка: Самая простая свеча - это 0242235666 FR7DC+ И поглядев кросс-референс, увидим: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Вот я народ расшевелил простым советом Правда пару раз мордой в гавно ткнули особливо продвинутые господа. Видимо им не впервой это делать. Сегодня пришлось много покататься по городу. Сразу скажу ДОВОЛЕН что сменил родные на ВК 20 . Наверно топливо лучше стало сгорать от того и ощущение поднятие тяги на низах. Тестирую на газу В любом случае ВСЕМ кто отнесся к моим вопросам с пониманием и доброжелательностью БОЛЬШОЕ СПАСИБО Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 16:06) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
В инструкции указан зазор на свечах , а вот про тип свечёй ни слова. т.ё. зазор для всех видов свечей. Про лететь , каждый производитель делает следущую мульку приходит к той денсо и говорит впусти под моим брендом свечи -ок. И их ставит как на конвейере так и од Снимая некислый навар. Масло рекомендованно эльф и его льют у од, что другие плохи , нет деньги нужны. Машина да не полетит на иридие, но приём и некоторое сохранение кошелька почувствуете. Я не назову себя механиком, но мышление должно всегда работать. Как совет сравните характеристики мотора при 90 км/ч со штатнми свечами и иридиевми(ELM327 Вам в помощь) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Хотя бы реальный расход топлива. В реале эта игрушка может показать много(зависит от программы) При работе этих свечей как искра сконцентрированна в диаметре 0.4мм то удельная мощьность выше чем при обычной. И вследствии этого сгорание топлива идёт по другому. Отсюда экономия топлива и некоторое повышение мощности. Свечи окупаются даже по ресурсу(100т км) | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А то! Стоят денсо вк-20 уже 60 т.км. | ||||||||
Странник, Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Ну как причем. А кто писал сей бред: "п.с вопрос тебе-почему зажигалки -именитых брендов -пламя зажигают сразу,а другие (большинство) с нескольких раз?" В-лайн самые обычные свечи. А17дврм тоже обычные, не замечал пропуски зажигания. Или зажигалки это обычные ЗАЖИГАЛКИ которыми прикуривают сигареты? Тогда я не понял полёт ваших мыслей. У меня иридия нет и мои мысли не летают как ваши. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 19:56) | ||||||||
Прирост мощности на сколько? Экономия топлива на сколько? И вы всё это ощущаете жопомером? Банально эффект "плацебо". | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Маркетинг, СЭР ! И никакого жульства... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Как в ракете межгалактической ! Иридиевые свечи , при прочих равных условиях, отличаются от обычных лишь заметно большей долговечностью ! При замене исправных обычных свечей на иридиевые- -ракеты -не получится... как и экономии топлива Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
21083 - 69 л. с. 2%- 1,4 л. с. Эта зависимость не линейная не надо думать что на К4м-105лс 2%-2лс Тогда на, предположим, бугатти верон при мощности 1000лс 2%-20лс! Вот это да, свечи поменял и пол "оки" 1111, машина такая, под капот засунул. Афтары чтобы поймать эти 1,4 лошади на стенд пошли, а не "жопой" мерили. Но тут я смотрю есть люди тонкой внутреней чуткости. Но никто из обладателей свечей с иридиумом не сказал что стал меньше пратить за топливо. Неужели это не заметно? А ведь это 7%. 1,4 лс ощущают, а 24,5 рубля с каждой сотни км на считают. Наверно богатые. | ||||||||
piyy, лично я за стэндиспытания, тоже сумлеваюсь, жопомер штука продажная, вложения надо как-то оправдать. | ||||||||
Из вашего- в наш карман ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
500ткм на всяком г. откатал, прежде чем ЛПГ поставить. Уже год прет. А ты, как крепкий теоретик, не пробовал, но сильно обсуждаешь. Омары тоже на вкус наверное лажа... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Только на ней и ради неё затевал замену на ЛПГ-шные свечи. Но результат превзошел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски