Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Только на ней и ради неё затевал замену на ЛПГ-шные свечи. Но результат превзошел.
Не привык я такие деньги на свечи тратить, да и простые у меня 120 ткм и более выхаживают не троя, а почем последняя цена в автодоке на ЛПГ-шные свечи?
Посетитель
Медаль
Жихарево
Брат2:

Странник:

praktic:

Странник:
Как совет сравните характеристики мотора при 90 км/ч со штатнми свечами и иридиевми(ELM327 Вам в помощь)
Чего хошь и можешь увидеть с этой игрушки?

Хотя бы реальный расход топлива.
В реале эта игрушка может показать много(зависит от программы)
При работе этих свечей как искра сконцентрированна в диаметре 0.4мм то удельная мощьность выше чем при обычной.
И вследствии этого сгорание топлива идёт по другому.
Отсюда экономия топлива и некоторое повышение мощности.
Свечи окупаются даже по ресурсу(100т км)

Как в ракете межгалактической  ! facepalm  shock
Иридиевые свечи , при прочих равных условиях, отличаются от обычных лишь заметно большей долговечностью !
При замене исправных обычных свечей на иридиевые-
-ракеты -не получится...
как и экономии топлива

как говорил Жванецкий давайте спорить по поводу устриц с теми кто ел.
Поставьте и сравните(на компе глядя на табло.
Нормальный комплект обычных свечей около 600  иридий 1800 уже по ресурсу окупаются, прибавьте экономию и по моим расчётам общая экономия около 12 тр вот и считайте сами
Посетитель
Медаль
Тула
Да ставил я на 11113 ,машина такая, bcpr6eix . Но сидуху из под меня она не стала отрывать .
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Странник, весь смысл от этих свечей в приходе, либо он есть, или не дано.
Посетитель
Медаль
Жихарево
Математика 4 действия.
Без предвзятости посчитайте сами экономия топлива 5% на 100 ткм. Прибавьте гарантированную целостность катрлизатора.
Те кто катается на обыычных свечах вЫше нормы мне напоминают тех кто ездиет зимой на летней резине.
Да движок не троит ибо эбс  увеличила длительность впрыска , а где он догорит в кате т.е - 25 т руб без стоимости замены.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 23:34)
Посетитель
СКФО
прожженный:
простые у меня 120 ткм
значит лпг  до со.капиталки отходят 300 штук
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Жихарево
А курить на пороховой бочке не пробовали ?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
простые у меня 120 ткм
значит лпг  до со.капиталки отходят 300 штук
Вечные, проверим? joke
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Странник:

А курить на пороховой бочке не пробовали ?
Это вы к чему!? shock
Посетитель
Медаль
Жихарево
Вы испытываете кайф от того что несмотря на запрет исползовать свечи после пробега рекомендованного заводом можете испытывать кайф и от курения на пороховой бачке.
В фатерлянде если человек нарушает правила постоянно отправляют к психологу(ведь это ему стоит приличные деньги -штраф ещё те) то тут человек рискует потерять кучу бабок ещё и бравирует.  Что ещё можно  предложить(может Русская рулетка?)
Посетитель
Медаль
Тула
Странник:
Нормальный комплект обычных свечей около 600  иридий 1800 уже по ресурсу окупаются, прибавьте экономию и по моим расчётам общая экономия около 12 тр вот и считайте сами
А вы со своим экономическим обоснованием обратитесь в автотранспортные конторы вашего города. Я думаю вас внимательно выслушают. Ведь 12000р с каждой сотни да при расходе 10 л. А автобусы на газу , да по статье выше прочитанной на газу экономия аж 13%, да при расходе литров под 30. Этож какие деньжищи. Главный механик автоколонны " зарулём" не читает. Он не знает о таком эффекте иридия на электроде. А если в масштабах страны. Едрит мадрит.
Посетитель
Медаль
Жихарево
piyy:

Странник:
А вы со своим экономическим обоснованием обратитесь в автотранспортные конторы вашего города. Я думаю вас внимательно выслушают. Ведь 12000р с каждой сотни да при расходе 10 л. А автобусы на газу , да по статье выше прочитанной на газу экономия аж 13%, да при расходе литров под 30. Этож какие деньжищи. Главный механик автоколонны " зарулём" не читает. Он не знает о таком эффекте иридия на электроде. А если в масштабах страны. Едрит мадрит.
Вот что отвращает от общения на форуме так такие товарищи.
Без аргументов без причин на тебе в харю.
Я между прочим не асинизатором работаю и когда Вы говорите что мне надо сделать ,   скажу куда вам надо пойти.
Сам то что можешь сказать кроме тролления. Брал разные свечи испытвал сравнивал.
Или только внутренним говницом покидаться?
Посетитель
Медаль
Тула
Да не надо говорить глупости. До вас никто не считал экономический эффект применения супер свечей. Если всё так шоколадно , чтож подобные изделия не используют повсеместно, а поднимают плату за проезд?
Читайте внимательно тему. Ставил свечи,но это не манна небесная.
Странник:
Я между прочим не асинизатором работаю
По вашему говночерпий не человек? Ему можно без аргументов и без причин. И какие нужны аргументы на ваше сумасбродное заключение о математике в 4 действия. Работают экономисты, которых наверно учили в институте экономить, но до такого не смогли задуматься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 00:58)
Посетитель
Медаль
Жихарево
piyy:

Да не надо говорить глупости. До вас никто не считал экономический эффект применения супер свечей. Если всё так шоколадно , чтож подобные изделия не используют повсеместно, а поднимают плату за проезд?
Читайте внимательно тему. Ставил свечи,но это не манна небесная.
Странник:
Я между прочим не асинизатором работаю
По вашему говночерпий не человек? Ему можно без аргументов и без причин. И какие нужны аргументы на ваше сумасбродное заключение о математике в 4 действия. Работают экономисты, которых наверно учили в институте экономить, но до такого не смогли задуматься.
А в чём моё сумобродствие? В том что проанализировав  поставил свечи на машину , в том что отследив их результат сказал своё мнение, в том что не считаю тех кто расчитыывал двигатели и ресурс навесного оборудования и тех кто потратил ресурсы на иследование ппроцессов происходящих в двигателе не считаю идиотами?
Вы хоть что то делали кроме  обсирания.
Вам и уже За рулём не тест всё не так. Тех вопросы и аргументы прошу , а дерьмо оставьте себе плиз.
Посетитель
Медаль
Жихарево
Кстати об денюжках.
Если считать что рено основная цель делать машины то это не так.
Основная цель деньги.  И на чём их зарабатывать не важно.  Они не пахнут.
Так что ставьте свечи рено , а я за те  же деньги поставлю иридий с ресурсом в неколько раз больше
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:

Странник, весь смысл от этих свечей в приходе, либо он есть, или не дано.
У меня клапана перестали проседать с этими свечами.  smoke
Это о перепробеге на обычных, но я гонял на брисках по 160р за комплект  facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 06:41)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

У меня клапана перестали проседать с этими свечами.  smoke
Прям пинок под опу пропан бутановой смеси. laugh
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Прям пинок под опу пропан бутановой смеси.
Более мощное воспламенение, смесь лучше сгорает там, где должна, а не по выпускным клапанам.
Меньше перегрев всего выпуска соответственно.
Ты ж сам статью вчера давал почитать доходчиво. Газовые зажигалки
Зы. у знакомого остался комплект ЛПГ НЖК с небольшим пробегом(зажабил с машиной отдавать), попробую выцыганить себе.
А тебе дам свои напрокат, или в аренду с правом выкупа, как сам пожелаешь.
Новые дороговато конечно, у меня не максимальная скидка

У Димы цена самая вкусная на них.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2015 в 07:10)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Тула
Вы экономический эффект применения свечей посчитали за 4 матемматических действия. У вас вышло 12000. Гбо не даёт такой экономии. Не надо засирать людям мозг. Даже в журнале не делают таких ошеломительных выводов. И не надо ныть.
Посетитель
Медаль
Cамара
piyy, Я считать не умею, два класса церковно-приходской окончил.
Но едет на этих свечках значительно лучше и жрет меньше.
У меня на газу и так в два раза дешевле, поэтому, судя по расчетам Странника, за 100ткм я всего 6тыр сэкономлю. Мне лично плевать на такую экономию, а вот прибавка мощи и жизнь мотора намного важнее.
Посетитель
СКФО
piyy:
чтож подобные изделия не используют повсеместно
а я тебе отвечу,все зависит от в первую очередь возможности их купить.продукт достаточно дорогой,я до сих пор не могу себе позволить LPG1, а очень хочется.езжу на br6ex(ну или какая там у нжк маркировка-не помню)они в половину дешевле
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Жихарево
Уважаемые Господа!
На ветке посвящённой прошивке идёт та же байда.
Вот спросите тех кто прошился  вернётся ли он к стоковой прошивке. Ответ лично мой нет(2112 декабрь шил Таёжник)
Ведь Вас никто не агитирует за иридий или платину, никто не обвиняет в неправильной ориентации - чего злопыхать.
Спросить как на этих свечах - пожалуста ведь  расказать готовы .
Что возмущатьсяя, не хотите ставить(не можете ) вас за это никто не корит.
А аргумент - сам дурак.
Больше позитива. Мы иридиево- платиновые готовы рассказать  , только спросите.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Странник:

Больше позитива. Мы иридиево- платиновые готовы рассказать  , только спросите.
Для К4М какие оптимальны по вашему? Цена качество конечно в фаворе.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Лучше газом заправься на те бабосы. ИМХО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 21:39)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Лучше газом заправься на те бабосы. ИМХО
В приход не веришь? Ты че, смотри http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.zr.ru/archive/zr/2010/04/gazovye-zagigalki
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.