pakhan74: |
Только на ней и ради неё затевал замену на ЛПГ-шные свечи. Но результат превзошел. |
Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
как говорил Жванецкий давайте спорить по поводу устриц с теми кто ел. Поставьте и сравните(на компе глядя на табло. Нормальный комплект обычных свечей около 600 иридий 1800 уже по ресурсу окупаются, прибавьте экономию и по моим расчётам общая экономия около 12 тр вот и считайте сами | ||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
Да ставил я на 11113 ,машина такая, bcpr6eix . Но сидуху из под меня она не стала отрывать . | ||||||||||
Странник, весь смысл от этих свечей в приходе, либо он есть, или не дано. | ||||||||||
Математика 4 действия. Без предвзятости посчитайте сами экономия топлива 5% на 100 ткм. Прибавьте гарантированную целостность катрлизатора. Те кто катается на обыычных свечах вЫше нормы мне напоминают тех кто ездиет зимой на летней резине. Да движок не троит ибо эбс увеличила длительность впрыска , а где он догорит в кате т.е - 25 т руб без стоимости замены. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2015 в 23:34) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А курить на пороховой бочке не пробовали ? | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Вы испытываете кайф от того что несмотря на запрет исползовать свечи после пробега рекомендованного заводом можете испытывать кайф и от курения на пороховой бачке. В фатерлянде если человек нарушает правила постоянно отправляют к психологу(ведь это ему стоит приличные деньги -штраф ещё те) то тут человек рискует потерять кучу бабок ещё и бравирует. Что ещё можно предложить(может Русская рулетка?) | ||||||||||
| ||||||||||
Без аргументов без причин на тебе в харю. Я между прочим не асинизатором работаю и когда Вы говорите что мне надо сделать , скажу куда вам надо пойти. Сам то что можешь сказать кроме тролления. Брал разные свечи испытвал сравнивал. Или только внутренним говницом покидаться? | ||||||||||
Да не надо говорить глупости. До вас никто не считал экономический эффект применения супер свечей. Если всё так шоколадно , чтож подобные изделия не используют повсеместно, а поднимают плату за проезд? Читайте внимательно тему. Ставил свечи,но это не манна небесная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 00:58) | ||||||||||
Вы хоть что то делали кроме обсирания. Вам и уже За рулём не тест всё не так. Тех вопросы и аргументы прошу , а дерьмо оставьте себе плиз. | ||||||||||
Кстати об денюжках. Если считать что рено основная цель делать машины то это не так. Основная цель деньги. И на чём их зарабатывать не важно. Они не пахнут. Так что ставьте свечи рено , а я за те же деньги поставлю иридий с ресурсом в неколько раз больше | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Это о перепробеге на обычных, но я гонял на брисках по 160р за комплект Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 06:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Меньше перегрев всего выпуска соответственно. Ты ж сам статью вчера давал почитать доходчиво. Газовые зажигалки Зы. у знакомого остался комплект ЛПГ НЖК с небольшим пробегом(зажабил с машиной отдавать), попробую выцыганить себе. А тебе дам свои напрокат, или в аренду с правом выкупа, как сам пожелаешь. Новые дороговато конечно, у меня не максимальная скидка У Димы цена самая вкусная на них. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2015 в 07:10) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Вы экономический эффект применения свечей посчитали за 4 матемматических действия. У вас вышло 12000. Гбо не даёт такой экономии. Не надо засирать людям мозг. Даже в журнале не делают таких ошеломительных выводов. И не надо ныть. | ||||||||||
piyy, Я считать не умею, два класса церковно-приходской окончил. Но едет на этих свечках значительно лучше и жрет меньше. У меня на газу и так в два раза дешевле, поэтому, судя по расчетам Странника, за 100ткм я всего 6тыр сэкономлю. Мне лично плевать на такую экономию, а вот прибавка мощи и жизнь мотора намного важнее. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Уважаемые Господа! На ветке посвящённой прошивке идёт та же байда. Вот спросите тех кто прошился вернётся ли он к стоковой прошивке. Ответ лично мой нет(2112 декабрь шил Таёжник) Ведь Вас никто не агитирует за иридий или платину, никто не обвиняет в неправильной ориентации - чего злопыхать. Спросить как на этих свечах - пожалуста ведь расказать готовы . Что возмущатьсяя, не хотите ставить(не можете ) вас за это никто не корит. А аргумент - сам дурак. Больше позитива. Мы иридиево- платиновые готовы рассказать , только спросите. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2015 в 21:39) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски