Замена свечей на 8-ми и 16 клап. двигателе
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Тогда склоняюсь к диагностике, проф.диагностике, с замерами компрессии и т.д. С другой стороны, не мешай машине ездить. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Но я же объясняю, машина ездит нормально, тяга есть, расход в норме... Если бы цилиндр отключился - это было бы заметно. А так, помигает секунд 10 и прекратит мигать (в работе ничего не ощущается). Надо съездить к диагносту, только вот хороших диагностов не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 10:07) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Denis2789, ты просто в начале пути. "Болезнь" будет прогрессировать. Почитай местные форумы и найдешь нормальную контору. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Не повторяется ли, история " проженного"? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Читал его подвиги. Так вот, я и хочу сделать все замеры ДВС, для выявления причины. Есть одно отличие от проженного: с расходом и тягой у меня все в порядке... Есть подозрение, что смесь бедная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 10:29) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Так у него аналогично было..ну моргал чек и моргал.он на моргающем огого проехал)я так понял Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Моргает не каждый день. За 40 000 км только третий раз, и то на прогреве на бензине Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 10:32) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
У него тоже с прогрева начиналось.если не ошибаюсь.лучше у него узнать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Чего-то Аркадичча нет на сайте больше месяца. И спросить на счет дигностики в Че некого Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 14:58) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Denis2789, попробуй катушки местами поменять, и погляди какой будет результат. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
OBD Авто Доктор показывает пропуски зажигания во 2-ом цилиндре. Симптомы: падают обороты в самый низ, или висят на тыщще. Шта эта? RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
А красненькая тебе понравилась, типа ? У меня - более багровые ... Нано-технолоджи применяются на заправкен Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Ничего не убывает, ни масла, ни антифриза. Масло даже не доливаю, хотя его я накопил с двух замен аж целый литр! Антифриз тоже как был полгода на середине бачка, так и остается. Красные- нормальные свечи. Белые- хз. Явных признаков неисправности нет: расход норма, динамика норма. Катушки переставил, на место белой новую свечу вкрутил. Когда смотреть результат? Прожженный, а у тебя какого цвета свечи были, когда чек мигал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2014 в 22:03) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Так вроде наоборот : красные - ни к чёрту,белые - нормаль! К42-00L | ||||||||
Да ладно, спорить не буду. Только вот почему на одном и том же ДВС свечи разного цвета, причем на втором цилиндре, где и фиксируется ошбка, свеча резко отличается от остальных (белая). И это уже на втором комплекте свечей? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски