Перестановка ограничителя тросика дроссельной заслонки.
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Syber, круиз надо устанавливать - http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373/kruiz-kontrol.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Один давит педаль, другой проверяет поворот заслонки. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ЗЫ:Прошу прощения а как на этом форуме принято обращаться:на "ты" или на "вы"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 10:49) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Насчет регулировки заслонки: я так думаю что пока обкатка наверное смысла в этом особого нет т.к. еще неизвестно-может после обкатки двигло резвее станет и регулировка вообще не понадобится,не? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
15.45 вытянул полностью ограничитель. педаль поднялась почти до уровня педавли тормоза. сегодня потестим 21.45 отлично! намного удобнее чем разноуровневое расположение! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 20:47) | ||||||
Ну,вообщем зря волновался-педалька газа оказалась отличная-в меру чувствительная,в меру упругая-конечно не такая упругая как на моей прошлой Сотке но вполне терпимо-думаю через пару-тройку дней привыкну окончательно А как насчет:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 22:21) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Дык щас все равно мне больше 3500об крутить нельзя+нежелательны резкие ускорения и торможения(если я правильно понял)-какой смысл щас дополнительных лошадей будить?Может после обкатки? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Кэп, на некоторых Ларгусах педаль газа правильно отрегулирована уже с завода. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
за час на трассе без пробок измучился держать ногу навесу на педальке газа. буду колхозить пружину. на пятере положил ногу на газ и только слегка двигаешь, держать почти ненадо. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Сегодня проверил как выставлен тросик. Оказалось с завода все норм., педаль впол - заслонка до упора. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
а можно фото? что это за ДЗ? | ||||||
Имхо это уже чистый колхоз-вкручивать куда то в авто саморезы/болты,цеплять резинки/цепи/пружины/прочее-авто по крайней мере пока на гарантии,дальше конечно видно будет но что касается меня то думаю что до грубого колхоза не дойду-по мелочи-это одно,а вот по крупняку-это имхо уже перебор Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Все таки наши ЛЛ бюджетные авто, конструкторы и производители на них много чего сэкономили и недоделали . Я вас наверно удивлю, лишняя пружинка установленная по назначению, ВАЗу только на пользу. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Вот и с моим Ларем вчера приключилась подобная история. На вялость педали и провалы никогда не жаловалась. Утром, все, как обычно. Может, погода тому причиной: за день похолодало с -26 до -30, причем ветер был жгуче - холодный. Может,и тросик прихватило? Вечером завелась без проблем, сдала задним ходом... и поняла, что вперед машина не едет, не тянет Дальнейший 20ти минутный прогрев ни на что не повлиял. Оборот не поднимались выше 2000 или чуть выше, педаль газа запала примерно на половину... Искать причину, в темноте, да такой мороз, было неактуально. Потихоньку доехала до дома ( 2км и 10 минут, если по пробкам) По ощущениям, ппервая и вторая передачи почти мертвые, более менее третья, в районе 2000 об. она позволяла ехать около 40ка. Утренний визуальный осмотр ничего не дал. С коврами в салоне в N. Дроссель адекватно реагирует на подаачу газа, трос визуально (там, где видно) не закусывает, но вот его свободный ход увеличен. Как мог трос за день так вытянутся? Напомню, свободный ход педали уменьшился примерно на 40%, педаль провалилась. Где еще искать? Вот утренние фото. На первом хорошо виден "лишний" , свободны ход, причем рукой можно еще добавить ДО срабатываания ДЗ. Файл "/upload/forum/671a3529ce155c85667148118584jpg.jpg" не найден! И второе, после изменений Педаль поднялась; но свободный ход троса хорошо виден на фото. Обороты поднялись до разумных 3500. Что еще посоветуете? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски