Сварочный аппарат
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
kanvlg, Покажи ка варят.Может тоже закажу таких с ваших краёв. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
а я и не спорю насчёт начинки моего Циклона просто пора отходить от мысли,что Китай это барахло!! эти ребята, в отличии от нас,ух как далеко вперёд шагнули!! | ||||||||
Посетитель Хилл-Вэлли Сообщений: 34 |
тут ведь вот в чем интрига...Китай нет нет да и поддерживает иногда сам свою отрицательную репутацию.. Не спорю, есть хороший китай...Но вот как не нарваться? Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 20:13) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Немного не в тему, но по сварке.... Кто-нибудь покупал металл на пунктах приёма металла? Чернуха для ТТ котла интересует, на даче хочу сварить сам. Покупать новый металл 3-5мм в листах и резать неохота.. Может какие куски/листы можно на пунктах приёма металла найти.. з.ы.: изначально хотел готовый ТТ котёл покупать за 15-20 тр, потом собирать из нового металла (тоже дорого), теперь вот до чер-мета опустился - Для ПОПРОБОВАТЬ сделать котёл чермет - мне кажется как раз то, что надо. Не жалко если что не учту, надоело теорию про котлы читать - надо варить уже его начинать Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2017 в 16:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Примерно так и хочу, из шамота. Заодно ещё и теплоемкость получу - небольшое накопление тепла. 6 шамотов на ряд, для дровника и шахты теплообменника 65см надо 10рядов (6.5 см в толщину шамот). 60 кирп* 3.5 кг = 200 кг примерно, за раз не увезу, т.к. в салоне 4 человека + груз. Мини котел, вид сверху. Сегодня попробую купить 30 кирпичиков. На даче буду варить теплообменник из чермета. Теплообменник хочу сделать из 40 трубы или 57, считал что надо минимум 6* 0.5м 40мм трубы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 19:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Есть лист стали 2.5*1.25 м, надо оптимально раскроить для мангала и печки(если хватит), час калькулировал- мозг сломал... Посоветуйте прогу/приложение, которое оптимально раскроит лист под размеры нужных частей деталей... Т.Е.указываешь размеры и количество деталей, а прога показывает как оптимально из листа из вырезать.. Уже думал детали не в см указывать, а в пропорциях - но не хочу усложнять... Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 мая 2017 в 15:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
mumrik75,люди мучаются из чермета варят,а я как год продать не могу.либо в чермет сдавать либо пробовать в гараже мутить отопление. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 16:49) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Что продать не можете? Я мангал для шашлыков и сжигания фигни всякой хочу сварить, с стенками с водяной рубашкой - чтобы сжигая хрень можно было для бани воду греть... После того как получится - уже буду посерьезней котел ТТ делать, для обогрева дома 80м2. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Котёл ТТ не могу продать.Всем газовый подавай. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
57nik, Как приварить на "весу" трехчетвертную трубу ? Рез - горизонтальный .. Пару прихваток "для начала" это понятно Как ляктродом "елозить" ? С "отрывом" ... постоянным ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 20:13) | ||||||||
http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/dlya_sil_teh/dlya_svarochnyh_rabot/mma/elektrody/esab/elektrod_ok_46_00_3_mm_5_3_kg_esab_sv000007576/ г. Орел, ул. 8 марта, д. 8 - езжай хоть завтра )))) Довольно распространенные электроды, не дефицит ни разу))) Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2017 в 21:37) | ||||||||
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%92%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8 Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Как то так,а что за магазин такой на 8 марта 8 д.? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
http://www.vseinstrumenti.ru/selfDelivery/shop/447.html ну хрен его знает))) Вам в Орле виднее))) А вообще, это пункт выдачи интернет магазина Всеинструменты.ру . Просто уважаемый 57nik как то написал в этой теме , что электроды ОК46 в Орле не найти... Я нашел и дал ссылку на магазин Всеинструменты.В этом магазине ходовые позиции бывают в наличии (не надо заказывать и ждать) ..Да и в любом сварочном магазине эти электроды должны быть, т.к. весьма ходовые. Сам ими пользуюсь и очень доволен... Ну что, мне снова киллерам звонить? (C) В.Вишневский | ||||||||
Газовый мне наоборот не нужен - под него газгольдер надо или магистраный газ. Газгольдер 250-300 тр, а магистральный газ 0,5 млн наверное.... Нафиг не надо за такие деньги... Не понимает народ в отоплении, всем подавай автоматизацию, дрова таскать не хотят К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Адреса такого нет.Злектродов тоже.Как то таку...большое спасибо и + в карму. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски