2: |
Чоб я ТАК жил ! |
Сварочный аппарат
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Средними варю, сравнить не с чем - пока доволен. Сварил навес-беседку 3*3, стол-верстак, пару тумбочек под бочки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 15:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
| ||||||
| ||||||
Не путайте ток с напряжением. И только у 190ПРОФ и 250ПРОФ есть корректор коэффициента мощности. Даже у ПН его нет. | ||||||
| ||||||
Юрий 029, Пробовал как америкосы сверху вниз варить? Где то в инете есть видео. | ||||||
Пробовал, когда начинал, не получалось, но тогда я не знал, что варить нужно снизу вверх. Я самоучка, никогда ни у кого не учился, даже сам не смотрел ни разу как варят и И-нета в то время не было. Надо сейчас попробовать, может получится. От электродов многое зависит. Я последние годы пользуюсь МР-3С, других не знаю. Да и для себя их вполне хватает, хотя попробовать какие-нибудь крутые хочется. Может подскажите какие? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Немного не в тему, но про сварку: Что-то я напрягся на покупку ТТ котла за 13.5тр, типа дороговато - и мощность 12 кВт как-то дохрена (а меньше 8-10 кВт не делают). Вопрос: Кто-нибудь ВАРИЛ сам теплообменник из профиля или из труб = для ТТ котла кирпичного? Типа такого - https://www.youtube.com/watch?v=oK6dYANB4i4 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Коллеги-сварщики, Насколько сложно сварить два куска трубы 20-25мм диаметром 2мм толщиной торцами? Не варил так, профили 20*40 варил торцем, но не парился - не надо было герметично. Идея проста - по периметру дома 6*6 метров сделать канал отопления между радиаторами сделать из стальной трубы. Труба, в отличии от ПП, еще и греть дом будет, в дополнение к радиаторам отопления стальным. Можно и толще трубу пустить, да антифриза жалко К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
потом обваривать по уму - чтоб кто-то подкручивал конструкцию.. Ноя бы таки нанял профи с газом..цеж не табуретко На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 37 |
Доброго времени суток! Если еще не приобрели сварочник, могу порекомендовать ФОРСАЖ 161 или ФОРСАЖ 180 (Рязанский приборный завод). Устойчиво работают при низком напряжении! Сразу оговорюсь - аппарат продается без кейса и сварочных кабелей (нужно приобретать отдельно).http://shop.grpz.ru/ruchnaya-dugovaya-svarka/10-forsazh-161.html http://shop.grpz.ru/ruchnaya-dugovaya-svarka/11-forsazh-180.html | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Спасибо. Еще не купил. Кстати, на этом видео по коду 2.48 мужик варит снизу-вверх. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 13:01) | ||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 95 |
| ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски