Сварочный аппарат
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Други,я не настаиваю конечно про длину кабелей,но к примеру у нас идёт установка на данный момент более 40 ворот средним размером 3*3.С такими размерами (лично я)не напрыгался бы на стремянку и со стремянки со сваркой на плече.Совет он и в африке совет,исключительно из своего опыта. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
На длине переноски 50 метров и от счетчика 8а .. ( к счетчику идут под землей ПРОВОДА ! 1.5 мм2 ) ================================ Када-нить я останусь без чайника и микроволновки ... В ненастье и холод Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
========================== Вот прогорят када- точно КОГ-1 куплю ..( а не КГ-ХЛ) 5 и 5 метров ( и новые держак и массу ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Дивеево Сообщений: 46 |
На счет пониженого напряжения не помню, в паспорт давно не заглядывал,но работает от 140В,это точно.У нас напруга в селе не везде "айс", приходилось по разному варить,просто ток добавляешь и всё. | ||||||||||||
Есть ещё Сызранские МР-3 непрлохие,пробовал вроде-бы варя хорошо,но опять же на вкус и цвет каму как.Да, ещё брал как-то "АРСЕНАЛ" украинские и беларусь, тоже варя хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 23:02) | ||||||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
ОК46 - такое очучение - что сами зажигаются (бесконтактно) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Нет ничего опаснее в мире ручного инструмента, чем УШМ! Самый страшный девайс, оставляющий самые жуткие последствия Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я тоже MP3 варю. 1 упаковки хватило на год, недавно вторую коробку купил в Леруа.. Мне нравятся они, правда другими не пользовался - сравнить не с чем. От добро добра не ищут. На внешний вид такие (или подобные): Вид УШМ меня раньше пугал, но работаю ей нормально (230мм, Макита 2квт с плавным пуском). И режу, и от сварки металл лишний стёсываю обдирочным кругом. На стойт-рынке научил меня рабочий её правильно держать - стало В РАЗЫ легче и удобней! Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июля 2016 в 10:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Но ОК46 - по приятнее будут ...
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Файл "/images/users/photos/medium/cbc76b25993c257ed66111dec03ad85e.jpg" не найден! Легче резать металл УШМ,с помощью такого приспособления... | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 14:54) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Это у врачей просто скальпеля не было. Ну а на самом деле заряжать в болгарку диск от циркулярки -последнее дело. В сети есть фотки человека, который так сделал и полез ветки пилить. Выжил. Но шрамы классные заработал. Кажись он:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 15:04) | ||||||||||||
ну тип такого... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
НИЗЯ болгаркой пилить дерево- НИКАКИМИ ДИСКАМИ НИЗЯ!!!!!!!!!!!!! Поотрезаете руки-ноги, ни дай бог!!! , мл.. Если нужна циркулярная пила, лучше её купить отдельно - так и сделал. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
п.с. .просто возможность показать,что для ушм есть диск для работы по дереву.а не диск циркулярки. пошукай сайт бош,а потом рассказывай про низззя и НИКАКИМИ дисками Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 июля 2016 в 15:37) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Покушал Хитачи и циркулярку их второй год использую, - очень удобно. Рекомендую. Такая же, только 190см, а не 165 = http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/saws/circular_saws/889241/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
а теперь попрбуй своей циркуляркой,сделать то,что сергей шевелов демонстрирует в ролике.(кста эт дилер боша,у него есть приятные цены на товар на одном из форумов) п.с. и да,у меня есть циркулярка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 15:52) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
======================= А мы то ржали рассказу паренька с работы - когда ему зимой в гараже гаражную кролЯчью шапку "пришпилило" к лысине куском диска на манер ирокеза Так и ехал до больницы в автобусе , весь в кровище- но с ирокезом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Я лосиноостровскими варил, но у них поподаются почки, и очень часто,вообще не зажгёшь.Просто фырчат, но горят. вот фотки которые варят хорошо,зелёные Винницкие, вторые Сызранские. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 19:06) | ||||||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Для любителей экстремальненького продолжение. Думаю, стоит почитать | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В лосиноостровских много целюлозы.И не забывайте-обязательно эл-ды прокаливать.Если калишь Л.Ос. воняет горелой тряпкой.Орловские не плохие.Как рекомендует производитель.Покупайте эл-ды в больших упаковках.Меньше риск нарваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 21:03) | ||||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски