Сварочный аппарат
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Приобрёл сегодня такой :http://svarka220.ru/?com=card&id=1712за 8700р. В качестве подарка продавец заменил родной держак 2м на 3м. помощнее.Молоточек-щётка и маска(40 р. в рознице ) прилагаются! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2016 в 21:34) К42-00L | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Всем доброго. Bogdan, мои поздравления! Чтоб радовал аппарат много лет. Други,что за ужастики такиё?У меня на работе валяется один железный диск,даже не знаю для чего он.Один раз поставил,включил и выключил,сыкотно как то стало. А вообще то перво-наперво,даже на новых,болгарках мы завариваем защиту на треть(примерно).В случае разрыва,диск не летит во все стороны,благодаря этому есть безопасная зона.Самого спасало не раз.Да и при работе не летит в лицо пыль,мусор,стружка и т.д. и т.п. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А полярность надо поменять и прилипать не будут. На упаковке должно быть написано прямая или обратная полярность. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А ляктроды - на подбрюшье (под мышкой) переехали на новое место жительства =============================== Да пробовал я .. Кошерности - не прибавилось Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пацанятам знакомым такую ж подарил ( с комплекта) - радости то было Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 06:11) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Чота меня осенило .. а УОНИ ли это ? "Куплено" из кондейки - где паропроводы обслуживали .. А там в чести лектроды ТМУ (чоб никакой краски и ржавчины), а "бленстянсчая- зачищено" поверхнось Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
2 брат, все бьешься с ляктродами? вчера посверкачил чутахи уонями. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Я на свою бболгарку поставил такой реостат как на первом видео, де вольт, очень хорошая и дорогая техника. Взял удлинитель, короткий, и в разрыв провода прикрутил реостат. Реостат купил в запчастях от какого то лобзика, надо тоько по ваттам подобрать, что бы не спалить Теперь у меня регулировка от 0 до максимума. Единственный минус, при понижении оборотов падает и мощность, но мне хватает | ||||||
В спинджаке - в +30 выше нуля - еще подозрительней Курочка - по зернышку клюет ! Привязал к кажной ноге штук по 20 - оно и ничего как А на магазин я не прицеливаюсь , как говАривал мой покойный ныне тесть - "За деньги- и дурак купит" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Мужики такие не берите. В последнее время дрянь идут партия за партией.Залипают Толку ноль.Обмазка у всех разного цвета Такое впечатление ,что бракованую партию перемешали с нормальной и по новой упаковали.Если не критично то домой можно взять такие. Эти получше. У них потеря металла другая но для быта это не показатель. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
57nik, Так на них же честно написано - АНО! Спасибо за предупреждение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 17:17) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
| ||||||
| ||||||
Денех поди стОит .. пять "пятерок" ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Или я так лоханулся Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Кто в курсе по такому п/автомату? КЕДР MIG-175GD (2 горелки). Вроде как варит как углеродистые стали так и цветные(алюм например) Стоит ли внимания? есть желание взять. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 18:47) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
| ||||||
| ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски