Виталик: | ||
|
Спойлер
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Как можно считать продукцию ставра не "муляжом", если им "лень" запускать станок для нормального производства и получения на выходе качественной продукции? Вот именно этим тот же КОЕР отличается, потому что им было не лень запускать швейный цех из-за пошивки нескольких подушек, им было не лень приходить на работу в субботу, потому что в другие дни я просто не успевал доехать в ним физически, поэтому они сделали и одели чехлы в субботу без дополнительных наценок. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ты на своем тюле так смогешь и не погнется он? да профиль их прогнулся ,но потом стал обратно( там и веса была не 50 кг),после разгрузки..поперечины живее всех живых и сто раз окпили себя... в топку тюл по червонцу,пусть даже и профиль "крыло" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 13:52) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
если нет,то на моем фото поперечины от ЕВРОДЕТАЛЬ производитель РнД.с обычным профилем . Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Зореслав, А мне интнресно почитать чем бокс туле лучше фирмы люкс. Я когда покупал свой, туле тоже рассматривал, но не решился. Яндекс маркет говорит что люкс сейчас стоит от16600 до 20000. Единственный косяк на моем боксе это длинные скобы крепления к поперечинам, торчали выше внутри бокса, могли повредить вещи. За 30 минут неторопясь болгаркой скобы были приведены в нормальный размер. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Логично, что потерялась, ведь она толком никак не крепится, ничто не предотвращает отворачивание при проминании металла, они и у меня уже люфтят поперечины, даже без бокса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 15:32) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
как может ПОПЕРЕЧИНА потеряться?
это пипец...тюлеманы... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:13) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
а я ими два года пользуюсь и перевез на них столько и в в том числе- веса в КГ,что обычному юзеру хватит на всю жизнь в боксе возить не снимая. а вы ЗОРЕСЛАВ ,вспомнить хоть ветку про пятую передачу-извините -ТЕОРЕТИК Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
вот вам ЗОРЕСЛАВ http://мск-металлопрокат.рф/ves_truby_profilnoy вес ОДНОГО кг профильной трубы длиной 1 метр,перевозимые мной трубы- длиной 6 метров соотв.перевозимый вес на этих поперечинах- можно легко-посчитать на калькуляторе.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
фото выше-общий ,перевозимый вес-считайте сами. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заглушки уже отвалились (которые на упоре), поперечина имеет люфт, так как такое идиотское крепление цилиндром к плоскости держать не будет:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:33) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:36) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
6 страница темы - открываем, читаем, смотрим фото!!! 133#Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:39) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
6 страница темы - открываем, читаем, смотрим фото!!! 133#Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
посмотрел твои фотки и что? у меня аналогичный крепеж,если бы ты думал головой а не орал ,что караул спасите-гавно втюхали-то тебе хватило бы ума- под цилиндр подложить утолщенную щайбу или писать про фрезеровку мы могем,а про подложить шайбу ума не хватет?п.с.шрифт он увеличл Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:45) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, да, под цилиндр шайбу, под боковушки резинки, под заглушки отверстие просверлить, резьбу нарезать, винт ввернуть. И смысл такой покупки? С тем же успехом можно купить дюралевый профиль, и хомуты на матрице выдавить, можно даже тисками полубытовыми.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:52) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |