Ларгус, автобагажник и автобокс.

Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:

Ларгус178:
В других по другому???
Я думаю не взял за 30 а продал за 100. У вас как там в магазине?
Ну тут цифры конечно от балды, а так если серьёзно..., то не скажу, коммерческая тайна.  laugh
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
Обычная накрутка от 25 до 40 процентов,
Как вы там выживаете? scratch  У меня сосед тАргаш меньше чем 150 даже думать не будет laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Виталик:
Как вы там выживаете?
Бомжуем Философствуем и живём на подаяния, довольствуясь макетами и восхищаясь профанациями.  laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва
Как можно считать продукцию ставра не "муляжом", если им "лень" запускать станок для нормального производства и получения на выходе качественной продукции?
Вот именно этим тот же КОЕР отличается, потому что им было не лень запускать швейный цех из-за пошивки нескольких подушек, им было не лень приходить на работу в субботу, потому что в другие дни я просто не успевал доехать в ним физически, поэтому они сделали и одели чехлы в субботу без дополнительных наценок.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
Та же евродеталь поперечины делала эти вовсе не из благих целей
вот тебе их поперечины 1000 р.
ты на своем тюле так смогешь и не погнется он?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

да профиль их прогнулся ,но потом стал обратно( там и веса была не 50 кг),после разгрузки..поперечины живее всех живых и сто раз окпили себя...
в топку тюл по червонцу,пусть даже и профиль "крыло"
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
ты на своем тюле так смогешь и не погнется он?
Не знаю, что у Вас за поперечины, а вот Евродеталь прогнётся, потому что  профиль и без того играет, даже от надавливания рукой. Профиль туле не играет, во-первым даже без установки, во-вторых туле выгнуты дугой, и если они вдруг "прогнутся" тогда просто рейлинги разогнут в стороны или вырвут их с корнем.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 13:52)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
что у Вас за поперечины, а вот Евродеталь прогнётся, потому что  профиль и без того играет,
читать могешь?
Дима:
вот тебе их поперечины 1000 р.
именно их,в контексте твоего поста про евродеталь,не наталкивает на мысль,что это ЕВРОДЕТАЛЬ?
если нет,то на моем фото поперечины от ЕВРОДЕТАЛЬ производитель РнД.с обычным профилем .
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Заводоуковск
Зореслав, А мне интнресно почитать чем бокс туле лучше фирмы люкс. Я когда покупал свой, туле тоже рассматривал, но не решился. Яндекс маркет говорит что люкс сейчас стоит от16600 до 20000. Единственный косяк на моем боксе это длинные скобы крепления к поперечинам, торчали выше внутри бокса, могли повредить вещи. За 30 минут неторопясь болгаркой скобы были приведены в нормальный размер.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
СКФО
Евгений:
почитать чем бокс туле лучше фирмы люкс.
тссс,ща понесется,что фирмА априори лучше))
+
Посетитель
Медаль
Москва
Евгений:
А мне интнресно почитать чем бокс туле лучше фирмы люкс.
Мне как раз не понравился люкс из-за креплений. Сам крабик на туле мне показался конструктивным и логичным.
Дима:
именно их,в контексте твоего поста про евродеталь,не наталкивает на мысль,что это ЕВРОДЕТАЛЬ?
если нет,то на моем фото поперечины от ЕВРОДЕТАЛЬ производитель РнД.с обычным профилем .
В общем, как выяснилось, у сотрудника на работе тоже где-то в дороге потерялась поперечина евродетали laugh И он тоже решил купить Туле.
Логично, что потерялась, ведь она толком никак не крепится, ничто не предотвращает отворачивание при проминании металла, они и у меня уже люфтят поперечины, даже без бокса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 15:32)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
потерялась поперечина евродетали
эт ты сейча так пошутил,либо твой товарищ особый гений рукожоп либо ,кто то п...дит
как может ПОПЕРЕЧИНА потеряться?
Зореслав:
Логично,
а мне вот, логично после прочитанного,что вы там в московии,что то  курите ,а потом поперечины крепите и шатаете,проминаете
это пипец...тюлеманы...
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
как может ПОПЕРЕЧИНА потеряться?
Как можно цилиндром притягивать плоскость профильной трубы? Рукожопство и техническая безграмотность начинается именно с этого места.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:13)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
Рукожопство и техническая безграмотность начинается именно с этого места.
а чем притягивать надо? цилиндр, всей своей плоскостью притягивает профиль,вы хоть раз эти поперечины ставили в руках держали?
а я ими два года пользуюсь и перевез на них столько и в в том числе- веса в КГ,что обычному юзеру хватит на всю жизнь в боксе возить не снимая.
а вы ЗОРЕСЛАВ ,вспомнить хоть ветку про пятую передачу-извините -ТЕОРЕТИК
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:22)
+
Посетитель
СКФО
вот вам ЗОРЕСЛАВ
http://мск-металлопрокат.рф/ves_truby_profilnoy
вес ОДНОГО кг профильной трубы длиной 1 метр,перевозимые мной трубы- длиной 6 метров
соотв.перевозимый вес на этих поперечинах- можно легко-посчитать на калькуляторе.
Зореслав:
едь она толком никак не крепится, ничто не предотвращает отворачивание при проминании металла, они и у меня уже люфтят поперечины
люфтит у него и отворачивается  rofl
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
цилиндр, всей своей плоскостью притягивает профиль
С чего вдруг, под него место выфрезеровали, или пуансоном под прессом посадку продавили?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
выфрезеровали,пуансоном
я не знаю этих слов,я спортфак закончил.в голову я больше ем и еще бью...
фото выше-общий ,перевозимый вес-считайте сами.
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
вы хоть раз эти поперечины ставили в руках держали?
Вообще я уже кого-то отправлял на 6-ю страницу этой темы, где выложены фотографии этого рукоблудства.
Заглушки уже отвалились (которые на упоре), поперечина имеет люфт, так как такое идиотское крепление цилиндром к плоскости держать не будет:

Дима:
я не знаю этих слов,я спортфак закончил
А чего тогда умничать, раз не знаете. Вот я и говорю, что такое крепление технически безграмотное. В просторечии "колхоз"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:33)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
так как такое идиотское крепление цилиндром к плоскости держать не будет:
еще раз-вы ТЕОРЕТИК  и не более того.если не согласен с этим-смотри фото перевозимого груза выше.
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
фото выше-общий ,перевозимый вес-считайте сами.
Да можно и черенки от лопаты привязать и перевезти на них не мало. Только я предпочитаю технически грамотные решения, которые имеют к тому же достойный эстетический вид.
Дима:
еще раз-вы ТЕОРЕТИК  и не более того
Я же написал, что они на практике все развалились.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:36)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
умничать,
вот и не умничай.купил тюль за чирик-радуйся.но не хай,то,чего в помине у тебя не было .
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
но не хай,то,чего в помине у тебя не было .
Дмитрий, при всём уважении, Вы читате что я пишу?

6 страница темы - открываем, читаем, смотрим фото!!! 133#

Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:39)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
технически грамотные решения, которые имеют к тому же достойный эстетический вид.
ага,ага.расскажите про эстетику -где то в другом месте.человек с разъемом возле плафона,не может понимать в эстетике hehe  НИФИГА...но строить из себя спеца-ценителя-это всегда пожалуйста-милое дело facepalm
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима:
но не хай,то,чего в помине у тебя не было .
Дмитрий, при всём уважении, Вы читате что я пишу?

6 страница темы - открываем, читаем, смотрим фото!!! 133#

Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО

посмотрел твои фотки и что? у меня аналогичный крепеж,если бы ты думал головой а не орал ,что караул спасите-гавно втюхали-то тебе хватило бы ума- под цилиндр подложить утолщенную щайбу или писать про фрезеровку мы могем,а про подложить шайбу ума не хватет?

п.с.
шрифт он увеличл look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:45)
+
Посетитель
Медаль
Москва
Дима, да, под цилиндр шайбу, под боковушки резинки, под заглушки отверстие просверлить, резьбу нарезать, винт ввернуть. И смысл такой покупки? С тем же успехом можно купить дюралевый профиль, и хомуты на матрице выдавить, можно даже тисками полубытовыми.
Дима:
шрифт он увеличл
Ну потому что мне надоело писать каждому, кто не может посмотреть страницы темы, что я купил, помудохался, плюнул и снял. Проще с нуля самому сделать, или купить готовые типа Туле.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 16:52)
Largus RS0Y5-42-XE7
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.