Ларгус, автобагажник и автобокс.

Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Зореслав, а фото инсталлированных на машине?
Пока ещё не поставил, сегодня или завтра займусь;)
Largus RS0Y5-42-XE7
Администратор
МедальГрамота
Москва
Зореслав:
Почему более 12-то? shock
http://shopavtos.ru/buy_rdbag_bagajnik.php?idbgk=8800
12170 руб.

http://evas-auto.ru/internet-magazin-2/product/716565421
15288 руб.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 11:19)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
НашЭн РашЭн
Admin:

Зореслав:
Почему более 12-то? shock

12170 руб.
15288 руб.
Свят-свят-свят... hehe
Чур меня...
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Медаль
Москва
Нормальные накрутки такие!
Я вот здесь покупал:Карта

В Южном порту цены аналогичные, просто мне туда ехать неудобно было. А такие накрутки в 1,5 раза, при условии что первые тоже не в минус торгуют, кроме как спекуляцией и не назовёшь.

Посмотрел по боксам, там и боксы на 5-7 тысяч дороже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 11:49)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
НашЭн РашЭн
Зореслав:

Нормальные накрутки такие!

кроме как спекуляцией и не назовёшь.

Это не спекуляция ..
Это БИЗНЕС по- русски !
На животУ набью - "Тату"!
Администратор
МедальГрамота
Москва
Зореслав:
Посмотрел по боксам, там и боксы на 5-7 тысяч дороже.
Советую теперь болты крепления рейлингов эпоксидкой залить - а то открутят ради бокса за 40 руб. и поперечин за 15 руб., не говоря уже о содержимом бокса!
Да и с противоугонкой что-то подумать нужно... А то угонят авто, в ближайшем лесу открутят бокс с поперечинами и всё - такой улов однако)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 12:07)
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:
Да и с противоугонкой что-то подумать нужно...
Противоугонка стоит уже. Но я уже в курсе что она тоже фуфло v
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
В Южном порту цены аналогичные, просто мне туда ехать неудобно было. А такие накрутки в 1,5 раза, при условии что первые тоже не в минус торгуют, кроме как спекуляцией и не назовёшь.

Спекуляция это скорее тогда, когда деваться некуда (нет выбора) как ваши хозяЕва монополисты ломят, а так любую прибыль от торговли можно обозвать спекуляцией.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Спекуляция это скорее тогда, когда деваться некуда (нет выбора) как ваши хозяЕва монополисты ломят, а так любую прибыль от торговли можно обозвать спекуляцией.
Я всегда под прибылью подразумевал 10% чистыми от продажи. Всё что остальное - грабёж.
В целом сам всегда именно так торговал, когда торговал.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Я всегда под прибылью подразумевал 10% чистыми от продажи. Всё что остальное - грабёж.

Так сперва надо выяснить условия на которых работает продавец, они у всех разные, его расходы на то на се, оборот, а потом уже говорить о спекуляции.
Посетитель
Медаль
Миасс
Зореслав:
А чё торговать-то перестал?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Admin:
- а то открутят ради бокса за 40 руб. и поперечин за 15 руб., не говоря уже о содержимом бокса!
Чёж туда такого натолкать-то можно?!!?!? У мну всё содержимое квартиры вряд-ли потянет на стоимость бокса с поперечинами!!! Минимализм - наше всё!!!
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Ларгус178:
Чёж туда такого натолкать-то можно?!!?!?
Чем дороже бокс, тем обычно дороже его содержимое.
Вот если в отечественный самый дешевый бокс затолкать золото-бриллианы, то можно ездить не опасаясь за содержимое.
А если в бокс за 40 руб. положить носки-трусы-презерватив, то могут утянуть)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
10% чистыми от продажи. Всё что остальное - грабёж.

И тут не согласен с вами, допустим я я получил разрешение торговать около вашего дома боксами)) купил в магазине, да, в том самом магазине про который вы говорите "туда ехать неудобно было" за 30т.р. а вы вышли из дома в тапочках и купили у меня за 100т.р. так я вас не ограбил уважаемый, у вас был выбор "или-или".
Посетитель
Медаль
Миасс
Admin:

Ларгус178:
Чёж туда такого натолкать-то можно?!!?!?
Вот если в отечественный самый дешевый бокс затолкать золото-бриллианы, то можно ездить не опасаясь за содержимое.
А если в бокс за 40 руб. положить носки-трусы-презерватив, то могут утянуть)
Логично! Приятель каждую весну обнаруживал на даче сорванный замок на двери и бардак внутри, стал на гвоздик загнутый закрывать, интерес к его домику у жуликов прошёл.
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Так сперва надо выяснить условия на которых работает продавец, они у всех разные, его расходы на то на се, оборот, а потом уже говорить о спекуляции.
Ларгус178:
А чё торговать-то перестал?
Вот именно поэтому и перестал, потому что почему-то продавец возлагает всю ответственность за расходы на то и сё на покупателя. Если не хочется по-нормальному, то лучше вообще уж никак, заняться каким-нибудь другим общественно-полезным трудом.
Willi:
И тут не согласен с вами, допустим я я получил разрешение торговать около вашего дома боксами)) купил в магазине, да, в том самом магазине про который вы говорите "туда ехать неудобно было" за 30т.р. а вы вышли из дома в тапочках и купили у меня за 100т.р. так я вас не ограбил уважаемый, у вас был выбор "или-или"
Да продавать можно хоть за мильён, только это не торговля, а поиск дураков. Потому что за тысячу нашлась бы сотня желающих, кто бы поехал и привёз мне оттуда, там где неудобно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 12:36)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Миасс
Берёшь с собой в дорогу побольше кэша и никакие тумбочки на машине ненужны, чай дефицита нонче нема, и товаров и услуг. Долго-ль голому собраться...
Посетитель
Медаль
Миасс
Зореслав:
продавец возлагает всю ответственность за расходы на то и сё на покупателя.
А как иначе? Ты прям как древние философы, или просто под них блаженно косишь?!?
Зореслав:
заняться каким-нибудь другим общественно-полезным трудом
Одумайся!!! А то от твоих потуг порой вскипает мозг!!! crazy
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:
Я просто дешёвые и шлаковые вещи привык называть "макетами" и "муляжами", созданные либо для какой-то презентации товара, для наглядного представления о конструкции, либо с целью махинации и обмана.
Это как айфон за 70 тысяч ни что иное как профанация. Вот тут уже вещь не дешёвая, но всё равно шлаковая.
Ларгус178:
А как иначе?
В нашей стране, по всей видимости никак, поэтому мы в одном нехорошем месте, потому что все зациклились на том, как бы друг друга провести и наварить денег, весь смысл жизни стал построен на этом, даже учебные заведения пропагандируют такой образ жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 12:43)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Миасс
Зореслав:
Я просто дешёвые и шлаковые вещи привык называть "макетами" и "муляжами", созданные либо для какой-то презентации товара, для наглядного представления о конструкции, либо с целью махинации и обмана.
Это как айфон за 70 тысяч ни что иное как профанация. Вот тут уже вещь не дешёвая, но всё равно шлаковая.
Как-же быть, если одно муляж, а другое профанация?  look
Администратор
МедальГрамота
Москва
Зореслав:
Если следовать твоей логике, то Ларгус - это макет и муляж.
А toyota land cruiser 200 - это уже автомобиль.
Или я не правильно понимаю мысль?
Посетитель
Медаль
Миасс
Зореслав:
В нашей стране, по всей видимости никак, поэтому мы в одном нехорошем месте, потому что все зациклились на том, как бы друг друга провести и наварить денег, весь смысл жизни стал построен на этом, даже учебные заведения пропагандируют такой образ жизни.
В других по другому??? Продавцы раздают товар по халяве и сами живут на подаяния? Это братец коммуной звали, лет 100 назад. Каждому по потребностям, от каждого по возможностям, или как-то так.
Посетитель
Медаль
Миасс
Admin:
А toyota land cruiser 200 - это уже автомобиль.
Это профанация.
Посетитель
Медаль
Ларгус178:
В других по другому???
Я думаю не взял за 30 а продал за 100. У вас как там в магазине?
Посетитель
Медаль
Москва
Ларгус178:
Как-же быть, если одно муляж, а другое профанация?  
Искать хорошие вещи, а это в наше время очень трудно, разыскать что-то приличное среди кучи барахла. Барахла, которое было сделано не столько из-за неумения делать, а сколько с целью обогатиться, хапнуть побольше.
Та же евродеталь поперечины делала эти вовсе не из благих целей - обеспечить население страны нормальными поперечинами, да и сами работники как из ставра не сильно заинтересованы (не фанатеют, скажем так от своей работы), основной упор делает на получения прибыли, причём получения этой прибыли варварами, людьми, которым это совершенно не интересно, и они в этом ничего не смыслят, зато ломают мозг над тем, как бы с этого побольше хапнуть. Печально всё это.
В этой сфере за границей совсем не так.
Помните тёрки Бёрнер? У нас уже лет 15 успешно живут, режут и трут овощи, лезвия целы, пластик не развалился. Интересуясь вопросом, почему производство до сих пор не переведено в Китай - узнал, что фирма эта семейная, своим производством обеспечивает свой город работой. Они сами придумали, сами сделали, вещь сделанная с душой, как и те же поперечины от Туле.
А вот почему-то наших работничков хочется сослать куда-нибудь лес валить, потому что ничего другого им просто не дано, это паразиты, им ничего в жизни не интересно, просто люмпенистский образ жизни - эталон, да притом есть всякие бродяги и скитальцы - я их даже поддерживаю, их право жить так, как они хотят, но они меня ни в чём не обманывают, на деньги меня не раскручивают, а ведь есть такие, которые смыслом жизни делают обогащение и обман. Вообще не понятные и ненужные обществу личности.
Admin:
Если следовать твоей логике, то Ларгус - это макет и муляж.
Ларгус не совсем муляж, потому что сделан он так же людьми и по-людски, хорошо продуман, вот только опять-таки не благочестивые людишки решили взять приличный продукт, и нагреть на нём руки всевозможными способами, весь вопрос только в том, ЗАЧЕМ? Потому что продукт приличный, если немного его извратить и удешевить - можно получить неплохую выгоду.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 12:58)
Largus RS0Y5-42-XE7
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.