[РЕШЕНО] Убрал надписи с задних дверей
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
В дождливую погоду грязная попа Ларгуса уже воспринимается как должное, а вот мыть эту попу и вымывать между буквами грязь надоело. Решил снять, читал разные источники и вот. Рекомендуют греть строительным феном, но им будет греться краска вокруг надписи, думаю это может ей навредить, поэтому решил греть утюгом на половине мощности. Греем примерно секунд 30-40 (у меня на надписи "лада" скотч шкворчал). Проверяем, если надпись стала больше "дышать", суровой ниткой ( у меня нитка мулине ) поддеваем надпись. Берём уайт спирит и протираем, поддеваем, всё отстанет. У меня ушло минут 5 на всё, дольше готовился. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 16:07) | ||||||||||||||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 44 |
Я надписи содрал сразу как выехал с салона. | ||||||||||||||||
Я опасался за краску... | ||||||||||||||||
Посетитель Армавир Сообщений: 287 |
А зачем? | ||||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Извиняюсь за любопытство, а на Логане (каюсь, специально посмотрел) вам надписи на багажнике не мешали? Может причина в другом... FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Получилось пособие для "пионеров" которые коллекционируют эмблемы а/м. | ||||||||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Да уже до какой ерунды уже дошли, жесть. | ||||||||||||||||
)) на логане тоже мешали ( не помню, там может на клипсах как на девятках), я вот теперь и жене с её машины тоже хочу содрать. ну не нравится мне этот аккумулятор грязи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 18:34) | ||||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||||
Мойкой высокого давления все прекрасно вымывается, потом воздухом продувается! Или Вы машину тряпкой из ведра моете? Еще нужно на радиаторной решетке грязесборник выковырнуть, на руле пылехранилище уничтожить и на дисках колесных устранить помойку! И, Да Здравствует Dacia Logan MCV!!! Не обижайтесь, ИМХО! | ||||||||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Вот вот, это точно. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Я отчасти согласен с Эдик76. Очень странный повод содрать надписи Но это конечно ИМХО, опять же. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
денег дали, но осадок остался | ||||||||||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
Всегда мыл свои машины аппаратом высокого давления,почти каждый день(была такая возможность) не о каких сползаниях краски с пластика не слышал !!! ЗЫ.Вы скорей тряпкой всё исцарапаете и сдерёте, а не "мойкой в-д"! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 17:01) Нижний Новгород | ||||||||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Всегда задавался вопросом, что движет хозяином при снятии заводских лейбаков. Очень много Приор, особенно хечбеков, с ободранными лейбаками. Не понимаю? - купил ЛАДУ, и "со стыда" быстро переобулся под иномарку? Вопрос о накоплении грязи, я думаю, вторичен. Лейбаки Рено Логан за 5 лет мытья я так ни не истер до "мяса", хотя мыл губкой с водой почти всегда. | ||||||||||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
снял и молодец. Теперь: 1. Ездишь не на ладе 2. При продаже будешь долго рассказывать что двери задка не менял, а просто отодрал надписи С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||||||||||
Машины своей не стыжусь, причина именно та которую указал, и содрал я со своей машины. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер