Кто-то из форумчан просил выложить фото в теме "Задержки поставок". Решил там не флудить, создать тут тему.
Предлагаю здесь обсуждать багажное доп оборудование, фаркопы, велокрепления итд итп. Админ, если не в тему, то перенесите.
Ларгус, автобагажник и автобокс.
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
я вчера был в командировке в перми,наверно твоё авто видел, стояла на екатериненской. | ||||||||
Посетитель СПб, Просвет :) Сообщений: 285 |
а можно фото сбоку ? С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 19:19) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
А что за бокс? Красиво смотрится) На 500 литров, да? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Я тоже думал купить бокс на крышу. Спасибо за фотки, от этой идеи отказался. Как вариант ставить в дальнюю поездку, но ездить с ним постоянно - как то не очень смотрится все это дело. На седанах они как то более гармонично выглядят. Это лично мое мнение ни кого не убеждаю и не настаиваю. | ||||||||
Ну я уже без него не могу, привык. Даже на Калине у меня был автобокс, поменьше конечно ))) Летом - на рыбалку, зимой - на лыжах. Нет проблем. Мне вот как раз казалось, что седанам он не очень идёт. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 22:00) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
GTH, отличный девайс | ||||||||
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
Поперечины тоже тулевские ставить будете? Я по совету друга взял поперечины с замками (открываются с торцов ключем, похожим на ключ от бокса), чтоб не умыкнули, ато всякое бывает. На калине у меня были поперечины такие что можно было свинтить ключём на 12. | ||||||||
http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=156&t=1818 №1 в посте тулевские примерно тоже самое -только дороже я бы взял те что ниже располагаться (прямо между рейлингами фото ниже) - но таких пока не нашёл :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 22:30) С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел) ----- Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 58 |
Автобокс классная вещь, думаю давно про него.Однозначно буду ставить себе. DUSTER-Privileg-белый | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 58 |
Я это понял после Крыма этим летом. Ездил на калине уневерсал семья 4 человека,хорошо, но места было маловато особенно обратно DUSTER-Privileg-белый | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||||
Посетитель Москва - Мытищи Сообщений: 113 |
Ездили в Крым летом, четвером в 7-ми местном варианте, места хватило на все, все зависит от того как распихивать, вещей тоже было не мало посуда, еда и еще всяко разно. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
GTH, отличный бокс! По мне, так суперски смотрится на Ларике! Тоже буду брать такой по весне. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 10 |
А ка сие чудо влияет на расход топлива? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
У меня с боксом почти на литр увеличился. И еще беда, покосился он. Крепления ослабли, надо контрагайки ставить. Мне кажется что с боксом внешний вид машины даже как-то богаче кажется. Только вот я поперечины взял без замка оказывается. Боюсь теперь что во дворе ночью умыкнут... Хотя закрутил я их так что скорее пластиковые крутилки сломаются нежели открутятся. Но я не собираюсь снимать бокс в принципе) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски