Ларгус, автобагажник и автобокс.
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Бокс на крыше сильно добавляет к расходу топлива на трассе при больших скоростях, в городе мало добавляет. Друг на Фокус-седан ставил бокс. При скоростях 90-110 получал плюс 0,5-1 л, дальше хуже - при 120 плюс литра полтора. Так что, с боксом не стоит быстро ездить. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
На расход бензина много факторов влияет, в том числе различные ветровики, мухобойки и даже отрытые окна!!! | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
GTH, спасибо за фоты. Зачетно! Смотрится вполне гармонично. Надо брать... Поперечины какого производителя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 12:20) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
А вообще при одном и том же стиле езды - не особо он прирастает с появлением автобокса. По крайней мере мой опыт с калиной говорит мне об этом. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 58 |
Здесь, я полностью с Вами согласен. Тем более бокс нужен не каждый день. DUSTER-Privileg-белый | ||||||
Посетитель Сообщений: 107 |
У меня в одну сторону 1 литр прибавляет по трассе на скорости 110 км/ч, в обратную 0,6-0,7 литра. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
На днях поставил поперечины от Thule, реально тихие. Не пожалел, что взял именно такие. Предыдущие были из квадратного профиля "вырви ухо" назывались :). При 100 км/ч гудели как турбина у самолета. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Digger-174, Какая модель? | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2013 в 03:48) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Покупал в Челябинске за 8690, (поперечины + крепления) Погуглив нашел представительство Thule и в Перми (Контакты: Адрес: г.Пермь, ул.Космонавта Леонова,62 Телефон: +7(912)060-92-94 E-mail: perm@roof-rack.ru) Можете им позвонить. Они точнее скажут цену. Я брал на момент снижения цены в нашем салоне. Так они на 1000 рябчиков дороже бы вышли. Но думаю можно найти и дешевле. | ||||||
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Я пошел другим путем. После покупки машины решил неспешно приобретать б/у, но в хорошем состоянии. В итоге куплены: THULE 775(УПОРЫ)+761(ДУГИ 120 см)+ЗАМКИ =3000 руб.,Thule Pacific 600 = 6500 руб, Два крепления для велосипеда Thule FreeRide 530 = 4000 руб.(за оба). Все это замечательно монтируется на крыше. Я с жабой бы не договорился новое покупать. | ||||||
Посетитель КУРСК Сообщений: 45 |
а получится ,(я имею ввиду по креплениям),приехав на природу и сняв одну или обе поперечины, зафиксиоовать ими задние,багажные двери, в открытом положении естественно ? потом можно было-бы мастырить какой-то полог от солнца. баба с возу,кобыла в курсе дела. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
Я для фиксирования дверей на природе использую раздвижную пластиковую палку для занавески ванной. Две салфетки под упоры и накидываю тюль/брезент в зависимости от погоды, ибо рыбака даже град не испугает! | ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Обычно автобоксы имеет удлиненную форму, а я остановился на таком варианте. Модель "Bermude 920" объемом 400 л. Он короткий, но значительно шире и выше классических боксов. Еще одна его особенность - он открывается сзади, но на самом деле это довольно удобно. С хозяйственной точки зрения он значительно практичнее, чем длинные и узкие боксы. Рейлинги устанавливал на машину сам (АПС), поперечины "НОРД" аэродинамические с замками. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
Уважаемые форумчане, прошу подсказать кто из вас, по общему мнению, лучше всех на этом форуме (или, хотя бы, очень хорошо) разбирается в автобоксах. редактор полезного интернет-проекта | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Мне тоже нравится этот Бермуде 920, но все продажи у него в основном в Украине. Где в России его купить подешевле? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Посетитель Гродно Сообщений: 82 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 23:01) | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Приобрел бокс от ТерраДрайв 440л. Поездка на море 4300 в один конец расход бензина около 12 тысяч в одну сторону П.С. Двустороннее открытие - очень удобно при загрузке! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 10:13) | ||||||
Я вот с таким уже второй год езжу на юга, 500 л. Длина считаю как раз для ларгуса. Минимум вещей в салоне. Расход примерно 8,3-8,4 л, с кондиционером. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
у меня TerraDrive 480 с двухсторонним открытием, это все же удобнее чем ссзади делал сдесь отчет о покупке и установке. Пока была машина, активно пользовался, именно благодаря тому что открывается с обоих сторон погрузка/разгрузка очень удобная, становился на заднее колесо и порог задней двери. Бокс кстати довольно крепкий, пережил аварию и ни чуть не пострадал, правда он пустой был но все равно. Покупка автобокса на крышу TerraDrive 480 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 09:19) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски