он обешает,уже сколько ка будто трудно фото сделать..чик и все...
Дмитрий: |
ото выложу попозже, а на словах R15 входит в носовую часть бокса и лежит |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Виктор он обешает,уже сколько ка будто трудно фото сделать..чик и все...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Дима, да ладно мож человек зашивается , обещал - бум ждать за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 21 |
| ||||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Артем Pt Group, здравствуйте. подскажите сколько будет стоить доставка такого бокса в Москву? Я так понимаю, что он может крепиться на любой автомобиль, у которого есть поперечены? | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
три месяца для России не срок, вон Илюшенька 33 годика старцев ждал и ничего за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Подскажите автобокс с двусторонним открытием на 75 кг, кроме Farad ничего не нашёл. Хотелось бы покупать не "то что есть", а выбрать из нескольких вариантов. У Farada пластик может и крепкий, но, что-то слишком тонкий, крышка вся изгибается и проминается от надавливания пальцем. Есть более крепкие боксы, но, как ни странно, они на 50 кг. Для путешествий вшестером это совсем несерьёзно, меньше 10 кг на каждого получается. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Зореслав, Terra Drive 480 Цвет крышки: Открытие: двустороннее. Грузоподъемность, кг: 70 Объем, л: 480 Размеры внешние, см: 196x78x43 Размеры внутренние, см: 190x76x42 Цвет днища: Черный Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 12:33) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У меня есть предложение от одного из отечественных производителей. бокс на 70 кг. размеры 760x1780x450 вместимость: 430 литров цена: 15.500 руб. Доставка из Уфы. Идеальный бокс для различных видов туризма, в том числе горнолыжного, предназначен для автомобилей средних размеров, выполнен из ABS пластика толщиной исходного листа 5 мм, с UV фильтром. Система двустороннего открывания облегчает доступ к грузу в боксе. Ребра жёсткости на днище бокса полностью снимают эффект скручивания. Дополнительную жёсткость днищу придают алюминиевые вставки . Подъёмные штанги облегчают открывание крышки бокса и одновременно спроектированы так, что надёжно фиксируют крышку в закрытом состоянии. Идеальная геометрия крышки и днища даёт плотное прилегание, что не позволяет проникать грязи и пыли в грузовое пространство, а также обеспечивают лёгкое запирание/отпирание замка. П — образные крепежи — простые и надёжные, бокс устанавливается на багажные поперечины не более чем за 15-20 минут. В комплекте крепежа также присутствуют ремни для крепления грузов. Цвета: чёрный и серый — матовые, под заказ глянцевый белый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 12:43) | ||||||||||
Как быстро отозвались Посмотрю Terra Drive, если что - закажу тогда из Уфы. Я просто хочу к майским, боюсь исключительно за то, что доставка может в месяц не уложится, и поездка будет сорвана - это вот единственное что останавливает. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
А хотя есть и на 450 литров, судя по этому фото. Правда ценник на него пока не знаю. Если что, для участников клуба смогу цену сделать дешевле, чем при заказе напрямую от производителя. Обсуждение цены индивидуально. | ||||||||||
| ||||||||||
Отпишусь в выходные тогда Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 14:12) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
"Terra Drive 480" с серой крышкой и двухсторонним открыванием тоже 15500 руб., но объём больше на 50л. | ||||||||||
Вот что производитель пишет: Наши преимущества: Открытие с двух сторон и толщина ABS пластика 5 мм. Замки и механизмы производства Швеции. За белый глянцевый цвет + 2 000 руб. к цене бокса. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2016 в 15:12) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Евгений, я очень скептически отношусь к перегрузу бокса. С одной стороны да, он выдержит и 70, и 100, и скорее всего 120. Но вот когда он оторвётся по причине, не связанной с крепежом (просто в небольшой аварии улетит и прибьёт прохожего где-то там, где не было аварии и в помине, или залетит встречному под колёса), вот тогда уже придётся отвечать за перегруз допустимых характеристик, установленных законом-изготовителем. Да, где-то можно на это смотреть спустя рукава, но перегруженный кофр на крыше на мой взгляд не тот случай. Да и вес скорее всего рассчитывался из аэродинамических свойств, чтобы не снесло куда-нибудь при боковом ветре, ну и т. д.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 31 марта 2016 в 15:40) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Зореслав, много боксов не рассматривал, могу сказать только про свой. Если использовать резинки, ремни, или сетку внутри бокса, за предусмотренные производителем крепления, то фактически получается что груз держится за счет поперечин. А сам бокс не более чем пластмаска прикрывающая груз от дождя, песка и посторонних глаз. Сам так не делал, хотя ты прав что это необходимо. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Евгений, на мотоцикле, не смотря на нормальный кофр, я его ещё резинками багажными опоясал, и к багажнику прицепил, чтобы ни крепление не отскочило (а если и отскочило, то просто кофр гремел бы на багажнике), ни кофр этот по какой-либо причине не открылся, а ещё, кстати, вещи сложил в тряпичную сумку, а сумку в полиэтиленовый пакет. Я прям в этом плане капитально укладываю вещи. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... ну и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 21:27) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |