Ларгус, автобагажник и автобокс.

Посетитель
Медаль
quote=ярик]
Зореслав:
Farad Marlin 680
А чего тогда? суперский ящик за такие деньги.
[/quote]

Вот суперский ящик. И пОПРОШУ НЕ СПОРИТЬ СО МНОЙ   laugh  ok
Мне нечего не мешает,просто танцую редко.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
sport1, вы темой не ошиблись случаем?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Андрей-174:

sport1, вы темой не ошиблись случаем?

А что разве не суперский, на крышу тоже можно приклеить на холодную сварку  shock
Посетитель
Медаль
Москва
sport1:
Вот суперский ящик. И пОПРОШУ НЕ СПОРИТЬ СО МНОЙ     
Я в таком ящике получил БП для компьютера. Мы с продавцом были крайне удивлены, не сразу поняли, почему приехал инструментальный ящик вместо БП. БП Hiper 750.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав:

sport1:
Вот суперский ящик. И пОПРОШУ НЕ СПОРИТЬ СО МНОЙ     
Я в таком ящике получил БП для компьютера. Мы с продавцом были крайне удивлены, не сразу поняли, почему приехал инструментальный ящик вместо БП. БП Hiper 750.
Повезло вам  cry где брали? Там больше случайно не раздают, без блоков питания  yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 12:24)
Посетитель
Медаль
Москва
Сегодня всё-таки решил приобрести нормальные поперечины. Что сказать... Сделано людьми, по-людски и для людей, ни к чему не придраться. Мало того что и технологически каждая деталюшка, каждый узел продуман до мелочей, так и внешне приятно смотреть.
Для установки поперечин ключ (шестигранник, рожковый) не требуется, им является сама заглушка. Так что у желающего её сломать (при желании, конечно можно всё сломать, а по факту там металлический замок с металлическим запором), например отбить кувалдой или что-то ещё из этой оперы, просто не останется шансов снять поперечину, т. к.заглушка является запирающим устройством. Для установки поперечины следует открыть замок, вытянуть заглушку, и ей самой как ключом затягивать крепление.  Посредством вращения затягивается как и сам упор на рейлинге, так и поперечина на упоре. После затяжки заглушка устанавливается обратно, замок закрывается.

На аэродинамической трубе заглушки держатся на защёлках, тут не сэкономили на прорези под язычок. Держатся очень хорошо, шансов на случайное выпадение нет никаких. Торец на заглушке можно повернуть на 90 градусов, по всей видимости для установки других креплений. Возвращается на своё место до щелчка, тоже случайно никак не откроется, без применения соответствующего усилия.

Щель между упором и концом паза закрывается выдвигающейся заглушкой. Для выравнивания по центру на ней нанесена линейка. Всё выдвигается, вращается и вынимается очень туго, ничего не люфтит и не болтается.
Резинка сверху очень плотно входит в паз, и не топырщится с конца, и не выпадает.

Основным несущим креплением является металлическая скоба, декоративная часть из пластика. Пластик этот реальный АБС (а не просто написанный в инструкции), очень вязкий, в меру твёрдый, в меру упругий, на морозе и на жаре точно не потрескается и не поплывёт.

Сами поперечины выгнуты дугой (но это уже надо будет фотографировать на машине, так не заметно).

Несмотря на цену - очень доволен покупкой. Если вдруг кто-то думает, что ошибётся с выбором, думая о зря потраченных деньгах - зря так думает, вот покупка российского хреностроя действительно выкинутые на ветер деньги, разве что дрова на них возить (но в этом случае я бы порекомендовал сваять что-нибудь из водопроводных труб, а не заморачиваться на поперечинах за 2700)

Посмотреть фотографии
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:09)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Зеленоград, Москва
Молодец. Поздравляю. Модель своего багажника не подскажу(да и опоздал я с этим)- ничего не сохранилось, кроме самого багажника. По сравнению с этим мой древний. Выглядит так:
Спойлер
Только еще замок есть.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:04)
Посетитель
Медаль
Москва
Denom:
Молодец. Поздравляю.
Спасибо!
Denom:
По сравнению с этим мой древний. Выглядит так:
Ну вот согласитесь, приятно конструкцию эту в руках держать, прям всё сделано без сучка без задоринки, аккуратно и грамотно.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Зеленоград, Москва
Было приятно. yes Последний раз это было 2 года и 2 месяца назад. Тогда поставил на крышу, так больше и не снимал. joke
Вещь хорошая.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:16)
Посетитель
Медаль
Москва
Denom, ну раз Вы в московском регионе, и они уже 2 года стоят, буду надеяться, что их не снимут, и я тогда тоже снимать не буду hoho
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:20)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Зеленоград, Москва
И с Лачетти их же не снимал несколько лет. Только у меня на этих палках еще бокс стоит( Дискавери 501).
Посетитель
Медаль
Москва
Denom, не, с боксом я в гараж не въеду, снесу его.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Приятно конечно Туле купить, но в два раза дороже аналогов crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 00:02)
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
но в два раза дороже аналогов
Но лучше раза в 4. Да не столько по качеству изготовления, сколько по надёжности. Я бы сказал, что это Евродеталь дорого за 2700. Там ничего нет толком (даже саму поперечину делали не под автобокс, а просто подобрали что-то более-менее подходящее из профильной трубы), и навтыкали туда резинок и заглушки от чего-то ещё, которые туда не вставляются и вообще не держатся, потому что там ничего не разрабатывалось, одно под другое не проектировалось, что нашли, тем и укомплектовали, и всё это по дороге разваливается и раскручивается, потому что сделано без ума.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 08:01)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
Зореслав подскажи пожалуйста- сколько стоят твои поперечины? и марка или модель?
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
denis62rus,не забудь пожалуйста мне цену написать.  
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
serj:

denis62rus,не забудь пожалуйста мне цену написать.  

яж тебе уже писал.... в таком исполнении 2500 + доставка.....
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
denis62rus:
яж тебе уже писал.... в таком исполнении 2500 + доставка.....
denis62rus,извини. Я всё понял. good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Администратор
МедальГрамота
Москва
Зореслав:
Несмотря на цену - очень доволен покупкой.
Очень рад, что среди ларгусоводов есть люди готовые платить за качественные поперечены более 12 тыс. руб.
Надеюсь, что скоро появятся ларгусоводы, которые готовы платить 14,5 тыс. руб за качественные авточехлы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:04)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
УРФО
Admin:
платить 14,5 тыс. руб за качественные авточехлы.
  shock  Может проще сиденья перетянуть?
Администратор
МедальГрамота
Москва
Новичок:

Admin:
Перетянуть от 40 тыс. руб.
А чехлы из качественных материалов, которые смотрятся как перетяжка всего 14,5 руб.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
УРФО
Admin:

Новичок:

Admin:
Перетянуть от 40 тыс. руб.
А чехлы из качественных материалов, которые смотрятся как перетяжка всего 14,5 руб.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Красиво. А летом попа в клеточку не будет???
Администратор
МедальГрамота
Москва
Новичок:
Красиво. А летом попа в клеточку не будет???
Обязательно)
Если идете по улице и у кого-то видите жопу в клеточку, знайте - это человек чехлы в автомобиль поставил)
Посетитель
Медаль
Москва
denis62rus:
Зореслав подскажи пожалуйста- сколько стоят твои поперечины? и марка или модель?
Thule 757 и Thule 961. Комплект получился за 9700.
Admin:
Очень рад, что среди ларгусоводов есть люди готовые платить за качественные поперечены более 12 тыс. руб.
Почему более 12-то? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:39)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Волгоград
Зореслав, а фото инсталлированных на машине?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.