Зореслав: |
Farad Marlin 680 |
[/quote]
Вот суперский ящик. И пОПРОШУ НЕ СПОРИТЬ СО МНОЙ
Посетитель Сообщений: 405 |
quote=ярик]
[/quote] Вот суперский ящик. И пОПРОШУ НЕ СПОРИТЬ СО МНОЙ Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
sport1, вы темой не ошиблись случаем? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
А что разве не суперский, на крышу тоже можно приклеить на холодную сварку Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2016 в 12:24) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Сегодня всё-таки решил приобрести нормальные поперечины. Что сказать... Сделано людьми, по-людски и для людей, ни к чему не придраться. Мало того что и технологически каждая деталюшка, каждый узел продуман до мелочей, так и внешне приятно смотреть. Для установки поперечин ключ (шестигранник, рожковый) не требуется, им является сама заглушка. Так что у желающего её сломать (при желании, конечно можно всё сломать, а по факту там металлический замок с металлическим запором), например отбить кувалдой или что-то ещё из этой оперы, просто не останется шансов снять поперечину, т. к.заглушка является запирающим устройством. Для установки поперечины следует открыть замок, вытянуть заглушку, и ей самой как ключом затягивать крепление. Посредством вращения затягивается как и сам упор на рейлинге, так и поперечина на упоре. После затяжки заглушка устанавливается обратно, замок закрывается. На аэродинамической трубе заглушки держатся на защёлках, тут не сэкономили на прорези под язычок. Держатся очень хорошо, шансов на случайное выпадение нет никаких. Торец на заглушке можно повернуть на 90 градусов, по всей видимости для установки других креплений. Возвращается на своё место до щелчка, тоже случайно никак не откроется, без применения соответствующего усилия. Щель между упором и концом паза закрывается выдвигающейся заглушкой. Для выравнивания по центру на ней нанесена линейка. Всё выдвигается, вращается и вынимается очень туго, ничего не люфтит и не болтается. Резинка сверху очень плотно входит в паз, и не топырщится с конца, и не выпадает. Основным несущим креплением является металлическая скоба, декоративная часть из пластика. Пластик этот реальный АБС (а не просто написанный в инструкции), очень вязкий, в меру твёрдый, в меру упругий, на морозе и на жаре точно не потрескается и не поплывёт. Сами поперечины выгнуты дугой (но это уже надо будет фотографировать на машине, так не заметно). Несмотря на цену - очень доволен покупкой. Если вдруг кто-то думает, что ошибётся с выбором, думая о зря потраченных деньгах - зря так думает, вот покупка российского хреностроя действительно выкинутые на ветер деньги, разве что дрова на них возить (но в этом случае я бы порекомендовал сваять что-нибудь из водопроводных труб, а не заморачиваться на поперечинах за 2700)
Посмотреть фотографии
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:09) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Молодец. Поздравляю. Модель своего багажника не подскажу(да и опоздал я с этим)- ничего не сохранилось, кроме самого багажника. По сравнению с этим мой древний. Выглядит так:
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:04) | ||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Было приятно. Последний раз это было 2 года и 2 месяца назад. Тогда поставил на крышу, так больше и не снимал. Вещь хорошая. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:16) | ||||||||
Denom, ну раз Вы в московском регионе, и они уже 2 года стоят, буду надеяться, что их не снимут, и я тогда тоже снимать не буду Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:20) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
И с Лачетти их же не снимал несколько лет. Только у меня на этих палках еще бокс стоит( Дискавери 501). | ||||||||
Denom, не, с боксом я в гараж не въеду, снесу его. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Приятно конечно Туле купить, но в два раза дороже аналогов Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 00:02) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 08:01) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
Зореслав подскажи пожалуйста- сколько стоят твои поперечины? и марка или модель? моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
denis62rus,не забудь пожалуйста мне цену написать. | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Надеюсь, что скоро появятся ларгусоводы, которые готовы платить 14,5 тыс. руб за качественные авточехлы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:04) | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||
А чехлы из качественных материалов, которые смотрятся как перетяжка всего 14,5 руб. | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
| ||||||||
Если идете по улице и у кого-то видите жопу в клеточку, знайте - это человек чехлы в автомобиль поставил) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 10:39) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Зореслав, а фото инсталлированных на машине? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |