Ларгус, автобагажник и автобокс.

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
aniks:
Производитель, стоимость? Красиво и аккуратно. Если и надежно, то вообще прелесть!
aniks,все подробности в ларгус шопе.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
serj:
,вот вам и не ТУЛЯ и не ЕВРОДЕТАЛЬ.  
У меня так, сделал сам  zst  три старые поперечины от ортопедической кровати + баллончик чёрной краски, вес до 20-30кг думаю выдержат)))):  

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Zuf,я это уже видел в "ранних" отзывах. Наверное имеет место быть. yes
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
aniks:
Если и надежно, то вообще прелесть!
aniks, про надёжность уже много написано в разделе "поперечины на рейлинги". Всё ок.
Посетитель
Медаль
serj:
Наверное имеет место быть.
Да, но может кто не видел, и делал это как развлекуху, но по прошествии 2-х лет могу сказать, оказалось пригодно к эксплуатации))). вполне годно для перевозки не тяжёлых грузов(перевозил лыжи, сноуборды, коляску, доски, шизлонги, матрас...)
Посетитель
Медаль
Моск обл
Zuf:

serj:
,вот вам и не ТУЛЯ и не ЕВРОДЕТАЛЬ.  
У меня так, сделал сам  zst  три старые поперечины от ортопедической кровати + баллончик чёрной краски, вес до 20-30кг думаю выдержат)))):  

Еще подумал, поперечины как на моем старом диване устроены. А это они и есть.
На скорости в резонанс входить не будут?
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Boris:
На скорости в резонанс входить не будут?
Не, нормально всё, на юг съездил с ними.
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
три старые поперечины от ортопедической кровати
Это надо было для сидений использовать laugh
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Канск Красноярский край
Зореслав:

Admin, ну это уже не дело двух минут. Болты скрутят так быстро, что не успеешь на заправке бензин оплатить и кофейку попить.
Ну и сам по себе смысл секретного закрывания багажника под ключ теряется. Багажник весь на замках, а крепление его на обычных доступных всем шестигранниках.

В дурДОМЕ 2 тоже есть Зореслав ,вроде бы ,не родственник ? Больно уж высказывания по поводу грабежа машин ,какие то ФАНТАСТИШЬЬЬЬ .Уже около 8-10 лет народ даже в гараж машины не ставит ,подъехал ,как ЕМУ удобно ,бросил и пошел.А тут прям на ходу подошву тырят .
Разруху пережили и ИЗОБИЛИЕ переживем !!!  (5 мест платина люкс 16 кл)
Посетитель
Зеленоград, Москва
Товарищщщ, там Венцеслав
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
В очередной раз доработал свой багажник. По случаю достались палки евродеталь аэродинамические, правда на 135 см. Опоры у меня тоже от них, поэтому сам бог велел. Обрезал палки по 12,5 см с каждой стороны. Паз под опоры пришлось допиливать, отступил по 19 см от краев и засверлил сверлом на 8, затем болгаркой прорезал паз до получившегося отверстия. В результате опоры встают почти впритык, палка на них ходит всего 5 мм в стороны, а с внутренней стороны нет открытых пазов, которые приходится закрывать, чтоб багажник не свистел. Заглушки - это нечто, самая дурацкая конструкция из всех багажников, имхо. Прикрутил их на саморез, не очень эстетично, зато дешево и практично  laugh .
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
город Е
Андрей-174:
Заглушки - это нечто, самая дурацкая конструкция
Да чё ты, норм.
Герметиком иё, герметиком.

Андрей-174:
Обрезал палки по 12,5 см с каждой стороны. Паз под опоры пришлось допиливать, отступил по 19 см от краев и засверлил сверлом на 8, затем болгаркой прорезал паз до получившегося отверстия. В результате опоры встают почти впритык, палка на них ходит всего 5 мм в стороны
Один раз установил поперечины, с микрометром и курвиметром. Отмеченный болт затянул, замазал белым маркером, чтобы его больше не крутить. Теперь это, условно, правая сторона. Теперь не надо каждый раз симметрию добывать.

Ну и цилиндер, который внутри палки, токарь новый выточил. Чуть шире, и чуть больше в диаметре. Теперь не проворачивается.
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
СКФО
а я,под цилиндр в поперечине- утолщенную шайбу подложил,все проблема прокрутки -меня больше не волнует)
ну и да,расслабляю тоже, ток одну сторону ,вторая не трогается
beer
всем евродеталевцАм респект
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Ульяновск
Внезапно перед майскими праздниками стал обладателем бокса TerraDrive 440: готовились с супругой и двумя детьми в поездку Ульяновск-Белгород, и нарисовались еще 3 пассажира, пришлось смотреть, что из автобоксов есть в местных магазинах. Оказалось, что нет ничего, кроме обещаний привезти самое быстрое в 2-3 дня. На Авито нашел продавца-обладателя нового бокса TerraDrive 440. Созвонился, прикинули на машину, ударили по рукам и через день в путь. Бокс был забит полностью не тяжелыми, но объемными вещами, очень удобно, что открывается на две стороны, т.к. грузить и крепить вещи с одной стороны было бы неудобно - ширина все-таки 85 см. Очень удобная штука: багажника при семи пассажирах, считай, нет, а вверх у нас влезло 4 спортивных сумки у еще несколько пакетов поменьше. На скорости не свистит (поперечины аэродинамические от Петройл-тюнинг), в ливень попали - не промокает. Расход только увеличивается - 8,9 литра на сотню из поездки Ульяновск-Белгород-Ульяновск привез. Антенну заправил под днише бокса.

Посетитель
Медаль
Antoshka73, Поздравляю. Почем нынче боксы на Авито?
Посетитель
СКФО
заметил,что на авито и ! ОСОБЕННО Б.У.! продают дороже многих инет магазов..не все конечно,но отчетливая тенденция просматривается...
п.с.
буквально за посл.неделю из купленного лично
задняя блок фара на  шкоду а7 5500 новая,6000 на авито
шлейф SRS(управление подушками на руле-улитка в простонародье) на тойоту 6500 новый,6000 б.у на авито и 1100 из китая с али.
п.п.с
эт я,к чему? что на авито-НЕ ВСЕГДА цена шоколад... zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 14:25)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Дима:
эт я,к чему? что на авито-НЕ ВСЕГДА цена шоколад...
Ну так продавцы разные бывают, прапорщики в душе)))
Посетитель
Ульяновск
Zuf:

Antoshka73, Поздравляю. Почем нынче боксы на Авито?
Спасибо. Конкретно этот 12500. Плюс докупил на строительном рынке 8 рым-гаек по 16 р.
Посетитель
Медаль
Antoshka73:
Спасибо. Конкретно этот 12500
Однако..., при том что новый 14000+доставка. Хотя если как новый то разницы нет, кроме гарантии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 00:44)
Посетитель
СКФО
Zuf:
Однако
ток смотрел(все себе подбираю) lux960 двух сторонний можно за 14 с бесплатной доставкой прикупить
+
Посетитель
Медаль
Дима, вот здесь был за 10 по акции, но к сожалению акция закончилась пару дней назад...http://yuago.ru/p191670317-avtoboks-bagazhnik-boks.html
Посетитель
Тольятти
Zuf:

Дима, вот здесь был за 10 по акции, но к сожалению акция закончилась пару дней назад...http://yuago.ru/p191670317-avtoboks-bagazhnik-boks.html

Да, акция была. Две недели держали скидку в 3 000 р.. по 9 999 р. за бокс. Кто успел, тот купил)) Кстати у нас ещё есть разная продукция на Ларгус. Производим сами. Органайзеры, спойлера, накладки на зеркала, накладки на задний бампер. Ну и фишка наша - автопалатка на крышу.  

Бокс выглядит вот так. Внутрь свободно помещается два сноуборда и даже доска для кайтинга.  

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 10:39)
Посетитель
Медаль
Москва
YUAGO:
Ну и фишка наша - автопалатка на крышу.  
И сколько такая палатка стоит?
Администратор
МедальГрамота
Москва
orlik:
И сколько такая палатка стоит?
70 тыс. руб.
заказать можно у админа клуба.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Москва
Admin:
70 тыс. руб
ибиться сердце перестало. Нормальненько так. shock
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.