Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Коль,а лампочки еще целы ни кому не подарил?Посмотри сколько у тебя сообщений. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Лампы в Перми. Проспал Для тебя есть веерные форсунки-хочешь подарю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 18:07) | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
quote=Kuzovlev] Пермь и Орел [/quote] | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 20:13) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Вчера у меня в гараже решали вопросы интересуещие ,кому ризинку приклеить на капот ,кому фильтр салонный врезать,кому накладку на задний бампер ,а я ещё и машину успел памыть ,но вопщем вот немного фото вот и сама резинка (котороя по фарам идёт ) но а это желающие ,кто хотел тот и приехал На последнем фото если заметили стоят возле двери ботинки ,а сам хозяин( Сергей ) на седеньи головой в низ ,ноги в верх ,врезает солонный фильтр .Да хочу заметить всё это мероприятия проходило ,под капчённю рыбу (коптили там же в гараже ),за что отдельное спасибо Николаю | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Еще резинки o_O. Какая подходит? KS015-41-000 | ||||
Деник не ворчи-это старость,а звали всех.Кулибину нашему решпект и уважуха.Без его гаража ,в жизни Ларговодов было бы на одну радость меньше.Продашь капендоса будем у тебя собираться,если приглашать будешь. | ||||
| ||||
Сегодня заезжал ко мне на работу наш клубень.Не скажу кто.Показал печаль свою,касается наверное румынских движков.И их хозяев.Ларгус копия рено но не рено,поэтому под капот заглядывайте. С 1вой свечи слетел колпак лёг на кожух и прогорел.Теперь он такой. Кажись на них гарантии нет.Так,что повнимательней. | ||||
Да у испанских по другому свечи. | ||||
Вова это я про 8кл говорю. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2014 в 20:13) | ||||
Юр,я с тобой полностью согласен по поводу не официальных встреч. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
А моя за 1 год в цене подскочила на 21700. Прилично. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Денис,В апреле хочу к Юрцу в гараж пригласить А.Б.Пугачёву и Максима Галкина.В.Леонтьеву звонил он сказал ,что не сможет.Приходите и Вы .Вот тогда будут новые лица. | ||||
Нет Коль,не надо,а то вход в гараж и так 50-150руб. ,а с Пугачевай и Галкиным вход будет минимум 10 000,вообще ни кто не приедет. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Мартовскую встречу пропускаю. | ||||
Вот видишь всех людей Пугачевой и Галкиным распугал. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Денис приезжай 30ого.Я их не буду звать.Будут только старые знакомые,без тебя не интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 20:30) | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||
Хотелось бы на форуме 30ого провести конкурс на самую грязную машину.Конкурс давайте назовём "ПОМОЙ-КА".Как положено с призом за 1е место.И тогда узнаем у кого машина грязная,а у кого снаружи и внутри-помойка.Конкурс шуточный ,без обид.ДОГОВОРИЛИСЬ? | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски