Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Я тоже проиграю я мою 1раз в неделю.У меня Кёр хера нет.Ведро,вода,щётка,автошампунь,тряпка жёлтая,пылесос,руки и желание. | ||||
Petro, У кого самая грязная тот выигрывает, получает приз. Ферштейн? | ||||
Мой пылесось и ты в комиссии. | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
А я не бу делать. Ларик у меня МАШИНА!!! И купаю я ее каждое воскресенье. | ||||
| ||||
Petro, Прям блин поэт. Так держать.Вова напиши стих со словами;линия,воскресенье,форум,ларгус ,флаг ,друзья 10 часов,..........и тд и тп.Не спеша умаю-смогёшь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 17:28) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Скоро наверное каждый выходной сходки . | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Дружно к "Линии" пошли с флагами и песней. Воскресенье - слет лихой всех ларгусоводов, Приезжайте к нам любой, спляшем хороводом. ЛАРГУС НЕ ЗАБУДЬ ПОМЫТЬ!!! Будет злобный Колька, Конкурс вредный проводить, Выбирать помойку)))) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Офигеть богата талантами земля Русская.Прям ас Пушкин (лётчик што ли) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 05:09) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Константин,респект и уважуха.Злой модератор вас не видит ,я бы уже кого нибудь забанил на денек другой. LL RS0Y5-42-02K | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Мирик собирался чиповаться в Москве.С ним поговори. | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Стихи модератор одобряетИ я каждый день блюду :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 22:18) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Авточехлы отдал Андрею.Ему сейчас не до этого.Говорит к следующему форуму приедет на почти новой.Большое спасибо Андрею 032 из клуба Рено.су за подареные чехлы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 15:57) | ||||
Господа Орлы сегодня непланирывали сходку на следующие выходные 5 апреля. | ||||
Всем привет!!! Вот и прошел очередной (мартовский) слет Орловских ларгусоводов. было решено много вопросов и даны советы тем кто только приобрел авто Вот несколько картинок с форума: А это наш самый главный админ в Орле Максим Здесь наш маленький коллектив (меня не было, я фотографировал Самый главный НАШ ТАЛИСМАН, без него мы ни куда: Ну и в завершении еще несколько картинок главный победитель конкурса * Самый чистый автомобиль* получил Сергей Поздравляем его с победой Подходил дружок, интересовался как машинки Ну вот и завершен очередной (мартовский) слет Орловских ларгусоводов. Ждем следующий (апрельский) слет Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 марта 2014 в 08:19) | ||||
Нормальные такие фото | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
мужики извиняюсь, что приехал и уехал - доча младшая приболела, но все прошло... Поставил литье которым успел похвастаться. Брал в ангаре на Герцена... Итак... Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 08:46) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Вопрос: Цена какая на эту красоту | ||||
Зачетно!!! Скоро у меня так будет вместе с багажником | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
За чехлы большое спасибо, Николаю персонально! Пока не примерял, времени в обрез. Сегодня, наконец-то заказал двери задка, обещали, что через 10 дней они будут в Орле, надеюсь, не врут. Панели задка так и нет нигде, сказали не парься-дохлый номер. Бойтесь салатовых шестерок! Не толерантен. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски