Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
laugh Во ребята отжигают. В Возрождении стоимость нормо-часа от того чьи расходники не изменяется.
berand:
А если брать расходники в Вероне,намного дороже выйдет?
Проще позвонить в Верону и узнать - сколько будет стоить ТО-1 на Ларгус.
Адрес Верона-Моторс-Орел
Орел, Московское шоссе, дом 132
Телефон автосалона
(4862)738888
Телефон автосервиса
(4862)738555
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 08:43)
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Кстати, в дилерах и сервисе на lada.ru Верона не числится.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орёл
А на Шипке кто-нибудь делал ТО?
Посетитель
Медаль
Орел
Я делал,вышло около 5т.с их расходником.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
А если на возрождении делать (рено). Начинка то вся реношная. Название только ладовское
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Модератор
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Максим сколько всего вышло за ТО-1 работа+мойка+расходники=
2065+210+2170(расходники Масло эльф - фильтры оригиналы)(расходники все у Winer брал)smileтипа реклама :)
Итого 4445р. А рассчитывал на 4080р.

Winer:
Кстати, в дилерах и сервисе на lada.ru Верона не числится.
Как они мне сказали тех обслуживание типа мы можем делать - иначе как же мы работали бы. А вот по гарантии  они уже никак, а значит и больше им ничего и не привозят.
Я же говорю у них там уже китайские авто стоят в салоне. правда по лого не понял какие.

berand:
А если брать расходники в Вероне,намного дороже выйдет?
Действительно проще позвонить. Про ВЧ сервис я уже писал они льют Мотиль, какие фильтры я не наю, но скорее всего не оригиналы. Какое масло льют Верона и Лада - не спрашивал :(

Денис:
А если на возрождении делать (рено). Начинка то вся реношная. Название только ладовское
А ты позвониsmileи всем расскажи.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 09:14)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Если правильно понять то Как ни крути ТО 1 обойдется в 5000 рубликов.
Модератор
Медаль
Орел
Денис:
Если правильно понять то Как ни крути ТО 1 обойдется в 5000 рубликов.
ТО-2, ТО-4, ТО-6 и ТО-8 будет еще дороже.smileЕсли конечно после 3-4 лет не сменить автоsmileА мне бы хоть кредит выплатить :)

Я уверен на 100% что не проверяли по первому ТО:
1.9 Состояние и давление в шинах. :)
Посетитель
Медаль
Орел
Как только гарантия закончится Можно самому ТО проводить. Так форум почитал многие пишут ТО 1 и ТО 2 проводили а Потом Все сами делали. Один хрен тебя в форму одеть и дать канистру масла ты Что не зальешь. Механики сами в книжку смотрят Что и Как делать и делают. Только бабло дерут. У меня друг на сандеро (не у нас в орле) ТО делал, так они масло чуть слили и нового чуть долили (цвет чуть поменялся) . А денег содрали нормально. Машину помыли (об....ли) кое Как , руками пошарили за тяги подергали и Все. Доже давление в шинах не проверили. Вот оно ТО. А тебе Потом на этой машине ездить
Посетитель
Медаль
Орел
В Возрождении ТО Сандеро, Логан порядка 6000 с их расходниками. Мойка последний раз была 150 р технологическая. Моё ТО-3 - замена свечей, масла и фильтров.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Прикольно. Ну все расходники для ТО у меня дешевле даже без скидки. Что касается масла, то 3 года езжу на Elf 5w-30 - нареканий нет. Надо как-нибудь свой заказ-наряд найти. Там букаф меньше, но вроде понятнее.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Модератор
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Просто для сравнения. Можете сравнить со своим заказ-нарядом.
Жесть. Завтра выложу свой. У меня такого нет вообщще. там у меня 2 позиции только о работе.
Никаких чехлов(боюсь в грязной спецовке и садились), шампуни, ветоши - это видимо мойка авто тупо 210 руб. При этом дороже чем обычная авто даже универсал. Типа минивен.

Нет слов.
Модератор
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
У меня не было времени искать где дешевле расходники, я думаю не сильно бы на этом сэкономил. Цена за данное ТО меня вполне устроило. Также как и персонал.
А ты часто мотаешься  в Брянск? Чтоб за одно и ТО пройти.
Если бы  нас такой персонал был бы. Но чувствую ни в одном нашем ДЦ нет такого.
Посетитель
Медаль
Орёл
В Вероне делали отметку в сервисной книжке о прохождении ТО-1?
Посетитель
Медаль
Орел
Не, чехлы полиэтиленовые у Возродов 100% использовались, но в заказ-наряде их не было, также как и ветоши, емкости и пр.
Для сравнения (моё - заказ-наряд):
- масло Elf 5W-30 - 1450 - 1500 (но Shell) :)
- фильтр масляный - 190 - 255
- прокладка масляной пробки - 30 - 40
- фильтр воздушный - 500 - 600
Ну да, разница ничтожна - 225 р по расходникам. Но я бы на эти деньги залил бы бензина литров 8. )))
Можете считать рекламой, но я больше ради интереса и для сравнения.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Модератор
Медаль
Орел
berand:
В Вероне делали отметку в сервисной книжке о прохождении ТО-1?
Конечно. Правда только сегодня. А то я вчера только гарантийник принес - а сервисную книгу забыл.
Посетитель
Медаль
Орел
Ну раз пошла такая пьянка ,отпишусь про свое ТО .Всё обошлось мне в 4170 руб ,работа 17??руб и остальное расходники ,сразу отпишусь что делал на Шипке(Орел -Лада ) и расходники можно было взять подешевле ,но у меня не было времени ,так как я позвонил и сразу приехал на ТО ,расходники брал на рынки (шипка ) ходил вместе с человеком который делал ТО ,он говорил где получше и подешевле ,у некоторых не было пришлось брать у тек у кого было(так бы ТО рублей на 300 дешевле было ) и по какой цене ,масло залил МОБИЛ (сам слесарь назвал пару тройку вариантов ,типо выбирай ,я остоновился на Мобиле ,вроде не жалуются и цена устроила ).Мошину не мыл ,сам загнал на подьемник ,и всё время был в зоне ремонта ,смотрел ,спрашивал ,подсказывал  laugh ,ходил с мастером за расходниками ,токо что не фоткол .В принципи работой остался доволен (хоть и не всё наверно он сделал ),он сменил масла ,фильтра ,проверил давление в шинах ,проверил фары (преблуду подкатывал как на тех осмотре ) ,подёргал за рычаги подвески ,покрутил колёса ,глянул пыльники (видно уже были претенденты ),проверел работу свето техники - поворотов ,стопоков ,туманок ,фар ,в конце подключил комп к машине ,что то там смотрел .Ну в принципи всё лучше чем не чего ,хоть много мог и не делать ,я ему говорил что все лампы у меня ,горят ,пыльники не порваны ,а он сказал надо все равно глянуть ,я был не против .Ну а тепер на последок могу сказать ,что хоть ТО я остался доволен ,на второе не поеду ,всё сделаю сам ,так как два рубля на дороги не воляются ,а уж если что то должно сломатся до до 30000 оно уже б сломалось ,да и гарантия то уже только распространяется на кузов (да что ему будет ) ,на движок да и на коробку ,а это надо будет потом доказать что производственный брак ,а не сам ты запорол ,ну как то так  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 22:23)
Посетитель
Медаль
Орёл
В 2012г проходил ТО-1 на Шипке,была калина универсал 1.6 норма.С их расходниками у меня получилось 5 тыс. с хвостиком.
Посетитель
Медаль
Орел
Цена почти везде одинаковая и в Орле и в Брянске и в Ельце норма-1720р.У Вас какой ЛЛ? Приезжайте на форум обсудим.
Посетитель
Медаль
Орёл
57nik:

Цена почти везде одинаковая и в Орле и в Брянске и в Ельце норма-1720р.У Вас какой ЛЛ? Приезжайте на форум обсудим.
16 кл. 5 местный люкс.Я в Орле бываю очень редко 120 км. добираться.Вот думаю может в Елец-Ладу махнуть на ТО,до Ельца 85 км. от меня.Только какой там сервис не знаю.
Посетитель
Медаль
Орел
berand:

57nik:

16 кл. 5 местный люкс.Я в Орле бываю очень редко 120 км. добираться.Вот думаю может в Елец-Ладу махнуть на ТО,до Ельца 85 км. от меня.Только какой там сервис не знаю.

а Вы позвоните и узнайте. чего зря машину гонять
Посетитель
Медаль
Орел
Раньше в Ельце за кладбищем слева на въезде был ВАЗсервис.Его хвалили,сейчас не знаю.От Ливен до Ельца-70км.Дорога отл.после границы с Орл. областью,вчера по телеку на Автоплюсе показывали. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Серж и Ден вы за каким посты дублируете?Боитесь забыть кому и о чём пишете?По нормальному нельзя общаться?Вот скажу злому модератору-он вас заба stukнит. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 05:35)
Посетитель
Медаль
Орел
Ежели шо, у меня в Ливны оказия кажную неделю.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Модератор
Медаль
Орел
Большой брат следит за вами :)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.