Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Челябинск
Petro:
е. Крепеж ДСП - Резинки от эспандера (Во все по 38).
С такими резинками поосторожней-не надежные - купите лучше ремни стяжные с трещетками
Посетитель
Медаль
Орел
Ларчик Николаю передал, пользуйтесь. :)
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Журналы получил привезу на встречу.Был в "Мельнице" в меню две кухни русская и узбекская.Если хотим шашлык нужно предварительно заказывать шашлычнику-он придёт и пожарит,атак у него в воскрес.выходной.Еды валом любой,спиртного валом любого(водка,вино,пиво,шампусик)напитков валом любых чай,кофе,соки,газ.вода.Гуляй не хочу.С админом думаю договоримся,проблем не будет,столы сдвинем.посидим за одним столом.Договор на счёт минералки в силе. welcome  beer  bayan  good
Администратор
МедальГрамота
Москва
А какого числа у Вас встреча? что-то совсем запутался...
Может отдельную тему создадите по клубным встречам в Орле?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
Admin:

А какого числа у Вас встреча? что-то совсем запутался...
Может отдельную тему создадите по клубным встречам в Орле?

Последнее воскресенье месяца
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Администратор
МедальГрамота
Москва
Денис:
А где?
Может все-таки лучше отдельную тему создать?
Посетитель
Медаль
Орел
Сейчас встретился с mplus, было приятно пообщаться. Да, насчет поперечин, решение не совсем бюджетное, но имеет место - http://logan-shop57.ru/avtobagazhnik-na-rejlingi-aero-1-26.html
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Admin:

Денис:
А где?
Может все-таки лучше отдельную тему создать?
Да не лишнее, заодно туда фото непосредственно со встреч выкладывать.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
согласен
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Место может и имеет, но совсем не бюджетное, дороговато будет sad
Понятное дело, они же аэродинамические и единственные из виденных мной, что нормально на рейлинги Duster подходят (остальные не рекомендовали - захват мал). Для одноклубников скидка 5% (может и поболе - подробности в личке).
Денис:
согласен
Сделал тему. Поправьте, если что.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

А чем тебе твоя не нравится?

а у меня ее нет
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

так что за потраченные деньги не желее ,кстати и вид стал уже другой  smile
Юрий, оптимальный размер черной наклейки в этом месте тоже 18см в ширину?
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Эти будут подешевле и тоже аэродинамические http://avtopasker.ru/goods/62846.htm есть скидка 5%
А как они крепятся, я чего-то не понял, в обхват? Да, я так понимаю длина 110 см? На Duster просто 120 см нужны. Подойдут ли 110 см на Largus я утверждать не буду - не знаю.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 14:45)
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
а у меня ее нет
Хорошо,привезу 23.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

Денис:
а у меня ее нет
Хорошо,привезу 23.

23-го я понял отмечаем в Росинке. Тебя где забирать или ты на машине будешь
Посетитель
Медаль
Орел
ВСЕМ!Проезд до кафе "Мельница"Маршрутное такси №3,№43,№51,№421.Автобус№3Такси-222222,333333,666666,555555,434343,444444,ещё называть?
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
до конца списка.
А также серебристый Ларгус№189,белый Ларгус№-?.Цену знаете? facepalm  cry  ok
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Какие подойдут на дастер не знаю, это лучше глянуть на дастер клубе.
Приехали эти поперечины Аэро. Выглядят массивно, добротно. Профиль шириной 6,3 см. Завтра передам владельцу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 18:38)
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Забыл кино,фото,видео аппаратура присутствует?Где наш штатный фотокор?
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Забыл кино,фото,видео аппаратура присутствует?Где наш штатный фотокор?

Звоните Константину, Максиму (а то опять проспит). 21 числа нужно провести оповещение всего личного состава
Посетитель
Медаль
Орёл
mplus:

Коллеги собираюсь на след неделе сделать ТО-1. Позвонил в Верону 1700 работа + мытье машины 210, в ВЧ сервисе 2050 работа - про мытье авто я уже читал, что ничего не моют. На Орел-лада на Шипке не дозвонился. :(

Если можно кратко напишите, кто где покупал расходники. Интересует Масло какое и сколько(цена) и фильтр какой и цена.
А то как и все страдаю денежной нехваткой - не хочется переплачивать.
Ну как прошёл ТО-1?Со своими расходниками можно или нет?А то мне тоже в конце марта-начале апреля надо проходить.
Посетитель
Медаль
Орел
berand:

Ну как прошёл ТО-1?Со своими расходниками можно или нет?А то мне тоже в конце марта-начале апреля надо проходить.
А с чего нельзя то, тем более я ему сегодня расходники оригинальные для этого движка привозил.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Модератор
Медаль
Орел
berand:
Завтра напишу.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Модератор
Медаль
Орел
Вообщем такс. Т.к. работаю рядом с Вероной поехал туда. Предварительно записался в черверг. Спрашиваю сколько будет стоить со своими расходниками? Ответ 1700 рупий. + Помыть обязательно 210 р. Приезжаю в черверг(прошло 5 дней после записи). Начинаю оформляться дают подписывать бумазейку - смотрю стоимость 2065р. Спрашиваю как так? Когда звонил было 1700+210=1910, а тут 2065р. А она мне и говорит типа на прошлой неделе наш дирехтор указ издал, что типа если со своими расходниками то дороже, а если с их расходниками, то 350 рублей скидкаsadВообщем плюнул я на них 3 раза(надеюсь попал каждому в глаз). И заплатил. При этом 2065 - это без помывки. 210 еще сверхуsadВот так вот.
Далее думал пойду смотреть, что и как делают - пофоткаю. Но блин, как на зло позвонили с работы "срочно приходи".sadДелать нечего потопал на работу. Через 1:50 позвонили - забирайте авто.
Пришел, спросил все ли хорошо с авто - ответ, а что с ней будет на первом ТО - "Все у вас хорошо" Это вам ни Калина или Гранта(на них бывают проблемы). :)
Выехал на улицу проверил щуп - масло явно светлее. Тока чет много налито.

Вот так вот.

В Вероне уже стоят китайские авто, так что наверняка они от АвтоВАЗа уйдут.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орёл
mplus:

Вообщем такс. Т.к. работаю рядом с Вероной поехал туда. Предварительно записался в черверг. Спрашиваю сколько будет стоить со своими расходниками? Ответ 1700 рупий. + Помыть обязательно 210 р. Приезжаю в черверг(прошло 5 дней после записи). Начинаю оформляться дают подписывать бумазейку - смотрю стоимость 2065р. Спрашиваю как так? Когда звонил было 1700+210=1910, а тут 2065р. А она мне и говорит типа на прошлой неделе наш дирехтор указ издал, что типа если со своими расходниками то дороже, а если с их расходниками, то 350 рублей скидкаsadВообщем плюнул я на них 3 раза(надеюсь попал каждому в глаз). И заплатил. При этом 2065 - это без помывки. 210 еще сверхуsadВот так вот.
Далее думал пойду смотреть, что и как делают - пофоткаю. Но блин, как на зло позвонили с работы "срочно приходи".sadДелать нечего потопал на работу. Через 1:50 позвонили - забирайте авто.
Пришел, спросил все ли хорошо с авто - ответ, а что с ней будет на первом ТО - "Все у вас хорошо" Это вам ни Калина или Гранта(на них бывают проблемы). :)
Выехал на улицу проверил щуп - масло явно светлее. Тока чет много налито.

Вот так вот.

В Вероне уже стоят китайские авто, так что наверняка они от АвтоВАЗа уйдут.

А если брать расходники в Вероне,намного дороже выйдет?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.