mplus: |
Я чувствую завтра все на авто приедутВ том числе и я. |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Наверное Все хотят флажок получить | ||||||
всем привет. скажите лобовое от логана на ларгус подходит? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
хочешь двойное поставить | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
я думаю один в один. | ||||||
сегодня шип металический прилетел в лобовое, и лучик полетел Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:39) | ||||||
ок. тогда еще вопрос. где хорошо и качественно вклеивают лобовики? кто знает (в Орле) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Я щебёнку год назад поймал-итог звезда.Поехал на Алроса там девчёнки закачивают трещины и звёзды на лобовом.Главное вовремя заклеить от грязи.Езжу уже год.Но красиво жить не запретишь можно и лоб. поменять.Спроси у Винера,уних наверняка кто-то менял. | ||||||
по гарантии сегодня звонил в страховую на пятницу записали осмотр . лопнуло прям на против глаз. стекло в логан шопе нашел буду с Андреем связываться. что скажет страховая буду ждать | ||||||
Менял (не на Даргусе правда ) на Горького в гаражах возле газовой заправки не далеко от конечной 6 тралика (если что могу подробней описать ) ,по ценам сейчас не скажу(ну думаю рубля полтара сейчас ,я отдавал 1200) было 2 года назад ,сделали быстро и без проблем | ||||||
ок, Юра спасибо. можно по подробнее. спасибо. в личку кинь | ||||||
Орлы в воскресеннье будет наклейка накладок.У Дениса в гараже на Маяковского найдёте нас по флагу.Меню завтра,вопросы завтра,напитки завтра.Кто хочет провести время в тёплой компании,да с шашлыком-пишите. | ||||||
О забыл под шумок можно кому-нибудь и пороги приклеить.Нужны;пороги,обезжириватель,Ларгус ,хозяин и немного денег.Отпишись кто придёт. | ||||||
Привет только что приобрёл у Андрея (ларгус -шоп )уневерсальные перекладины на рейлинги цена вопроса 1300рублей .А то на выходных пришлось использовать супер - пупер уневерсальные правда и обошлись они всего в 40 рублей ,но своё дело сделали В выходной поъехать в гараж к Денису не смогу ,так как буду в деревне ,если только вечером ,но врятли вас там уже найдёшь | ||||||
Юрик, а где на Горького газовая заправка?? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
К выходным ближе скажу приеду или нет.Собираюсь на каток крайний раз в этом году съездить,все будет зависеть от кума как он сможет,если в субботу вечером то в воскресенье обязательно подъеду. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
| ||||||
Скажите. А Есть ли электронные версии журнала * Ларчик*? Если Есть где Можно их скачать или посмотреть | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Пишет: источник распространения вирусов | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Да ну! Это обычный PDF-файл, я скачал, антивирусник (SEP 12) не ругался, все ок. | ||||||
Ок, спасибо. Попробую другим методом скачать. | ||||||
КТО хочет попить пивка с рыбкой у ЮРИЯ в гараже в воскресенье?В тёплой компании ,приходите к нему в гараж с пивом и деньгами к10-00.В процессе будут решаться насущные вопросы.Хотел шланги проверить ,свет в багажник и на дверях резинки подклеить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 02:46) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Попробую подъехать,ближе к выходным отпишусь.Говорят к выходным потеплеет может и мне накладку приклеим. LL RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски