Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Я чувствую завтра все на авто приедутВ том числе и я.
Завтра уже не надо надо сегодня  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Наверное Все хотят флажок получить  rofl  yes  beer
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
всем привет. скажите лобовое от логана на ларгус подходит?
Посетитель
Медаль
Орел
хочешь двойное поставить
Посетитель
Медаль
Орел
я думаю один в один.
Посетитель
Медаль
Орел
сегодня шип металический прилетел в лобовое, и лучик полетел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:39)
Посетитель
Медаль
Орел
ок. тогда еще вопрос. где хорошо и качественно вклеивают лобовики? кто знает (в Орле)
Посетитель
Медаль
Орел
Я щебёнку год назад поймал-итог звезда.Поехал на Алроса там девчёнки закачивают трещины и звёзды на лобовом.Главное вовремя заклеить от грязи.Езжу уже год.Но красиво жить не запретишь можно и лоб. поменять.Спроси у Винера,уних наверняка кто-то менял. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
по гарантии сегодня звонил в страховую на пятницу записали осмотр . лопнуло прям на против глаз. стекло в логан шопе нашел буду с Андреем связываться. что скажет страховая буду ждать
Посетитель
Медаль
Орел
Менял (не на Даргусе правда ) на Горького в гаражах возле газовой заправки  не далеко от конечной 6 тралика (если что могу подробней описать )  ,по ценам сейчас не скажу(ну думаю рубля полтара сейчас ,я отдавал 1200) было 2 года назад ,сделали быстро и без проблем
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:

Менял (не на Даргусе правда ) на Горького в гаражах возле газовой заправки  не далеко от конечной 6 тралика (если что могу подробней описать )  ,по ценам сейчас не скажу(ну думаю рубля полтара сейчас ,я отдавал 1200) было 2 года назад ,сделали быстро и без проблем

ок, Юра спасибо. можно по подробнее. спасибо. в личку кинь
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы в воскресеннье будет наклейка накладок.У Дениса в гараже на Маяковского найдёте нас по флагу.Меню завтра,вопросы завтра,напитки завтра.Кто хочет провести время в тёплой компании,да с шашлыком-пишите. yes
Посетитель
Медаль
Орел
О забыл под шумок можно кому-нибудь и пороги приклеить.Нужны;пороги,обезжириватель,Ларгус ,хозяин и немного денег.Отпишись кто придёт.  ok
Посетитель
Медаль
Орел
Привет только что приобрёл у Андрея (ларгус -шоп )уневерсальные перекладины на рейлинги  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

цена вопроса 1300рублей .А то на выходных пришлось использовать супер - пупер уневерсальные  laugh  

правда и обошлись они всего в 40 рублей ,но своё дело сделали  

В выходной поъехать в гараж к Денису не смогу ,так как буду в деревне ,если только вечером ,но врятли вас там уже найдёшь  laugh  beer  sick  hehe
Посетитель
Медаль
Орел
Юрик, а где на Горького газовая заправка??
Посетитель
Медаль
Орел
К выходным ближе скажу приеду или нет.Собираюсь на каток крайний раз в этом году съездить,все будет зависеть от кума как он сможет,если в субботу вечером то в воскресенье обязательно подъеду.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
Юрик, а где на Горького газовая заправка??
Едишь к конечной 6 тралика от 2 поликлиннике ,в районе школы (точно не помню какая вроде 19 ) поворот на права в гаражи ,поварачиваешь туда в гаражи ,едишь дальше и по правой стороне будет заправка ( ну по крайней мере летом была ) ,обьезжаешь её (на право ) ,и прям за нею бужет вывеска и гараж ,точно проехать не должен увидешь
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
спасибо
Да не за что ,обращайся
Посетитель
Медаль
Орел
Скажите. А Есть ли электронные версии журнала * Ларчик*?
Если Есть где Можно их скачать или посмотреть
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Денис:
Есть вот тут http://lada-largus.org/threads/pomogi-vypustit-novyj-nomer-larchika.2523/#post-88239
Посетитель
Медаль
Орел
Vitoch:

Денис:
Есть вот тут http://lada-largus.org/threads/pomogi-vypustit-novyj-nomer-larchika.2523/#post-88239

Пишет: источник распространения вирусов
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Да ну! Это обычный PDF-файл, я скачал, антивирусник (SEP 12) не ругался, все ок.
Посетитель
Медаль
Орел
Vitoch:

Да ну! Это обычный PDF-файл, я скачал, антивирусник (SEP 12) не ругался, все ок.

Ок, спасибо. Попробую другим методом скачать.
Посетитель
Медаль
Орел
КТО хочет попить пивка с рыбкой у ЮРИЯ в гараже в воскресенье?В тёплой компании ,приходите к нему в гараж с пивом и деньгами к10-00.В процессе будут решаться насущные вопросы.Хотел шланги проверить ,свет в багажник и на дверях резинки  подклеить. good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 02:46)
Посетитель
Медаль
Орел
Попробую подъехать,ближе к выходным отпишусь.Говорят к выходным потеплеет может и мне накладку приклеим.
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.