Ларгус клуб в Орле
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Сорри. Можете общаться. Ошибся маленько Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 15:37) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Коллеги, а можете высказаться по поводу чехлов на сиденья. Я тут задумал Коер из экокожи покупать, но после последнего нашего форума чёто расхотелось. То что летом они горячие, а зимой ледяные. Я бы хотел что-нить купить но именно ларгусовские и чтоб если что и постирать. Хотя КОЕР шикарно смотрится :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
mplus,Сергей 2 закзывал на Химмаше.У него чехлы шикарные да ещё кажется ателье и одевало.Я брал с машиной в Курске. С вышивкой Ларгус ,что зря.Уже все обвисли,вид дерьмовый,но роль свою выполняют.Постираю-посмотрю. | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Лекала у них и на 2 и на 5 и на 7 местные ЛЛ. Только заказ ждать из Питера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 18:57) Не толерантен. | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
себе вот такое литье приобрел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 19:36) | ||||
SERZH57, Молдец теперь нас двое,у меня почти такие. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Орлы надеюсь все помнят такую вещь как эта Пошёл посмотреть какое число ,а он мелко написан.Пришла идея,на следующем форуме собрать 12 Ларгусов,сфотографировать каждый так как хочет хозяин.И на каждый месяц поставить Ларгуса.У каждого будет календарь со всем клубом.Месяца поделить по жребию кому какой.Можно сфоткать и с хозяином и с флагом и с хозяйкой,да по любому.Только наверное ,чтобы Ларгус чистым был.И ещё проблема как его сверстать,сшить,склеить,скрепить покрасивей?Как вам идея?Прошу голосовать.У кого какие предложения,пожелания,комментарии,замечания все сюда. А то скоро форум.У кого бы ещё про цену узнать.Ну думаю сообразим. | ||||
А почему по одному ? можно и по три. Пример: белый - базальт - металлик, или белый - базальт - белый, или ...........можно с хозяином а можно и без | ||||
Про цену узнаю. Я так понимаю перекидной требуется на пружинке. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Денис, Если по три то3х12=36Ларгусов. Откуда столько?
| ||||
Вот если бы ты был чуть умнее то додумался бы , что можно исползовать фото машин: одна на фото, а можно и две, а можно и три, а можно и пять (фантазия бы была) А главную можно сделать все машины и мы стоим с флагом. у нас уже как я подсчитал 15 или 16 машин (а месяцев в году 12). на последнем форуме было 10. вспомни кто не приехал, вот и считай. И место нужно выбрать красивое | ||||
Юрец может сегодня вечером выложит пилотный проект.Май с моим Ларгусом ,ником , д.р в мае,и месяцем. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
так наверное правильно будет у кого д.р. выпадает на месяц тех фото и печатать.Правда в одном месяце может быть фото одной машины а в другом их может быть несколько(например в июле и сентябре может быть 4-5 машин)но нужно подумать и о тех месяцах в которых д.р ни у кого нет.Нужно что то придумать или подождать пока еще народ добавится в наши ряды. Как то так не знаю может кто чего добавит. | ||||
Нас18+андрей Док.Давай подождём ,что Макс про цену скажет.Потом назначим старшего,ответственного парня,например Дениса.К Новому году всех сфоткаем и сделаем. | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Вот как то так ,воял правда не на светлую голову ,так что особо не пилите | ||||
Пилотный вариант офигительный.Если всё получится то такой календарь захочет иметь каждый.Нас 19. Юрец-молодец спасибо ему,хочу попросить сделать ещё один вариант Юрий57 на декабрь.Только Юр найди себя в зимней одежде и Ларгус тоже.Заценим! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 20:10) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
завтра на свежую голову ,что нибуть поещу | ||||
| ||||
Тот сезон отъездил.Тыщ 15,нареканий нет. Брал за 10 000р кажется. Где только не был ,а ведь я рыбак. | ||||
я тоже такие куплю через три года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски