Petro: |
Да, три года, три года, три года. Сам такой. |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
я не сторонник купи - продай | ||||||
аналогично, кредит, три года. | ||||||
Сейчас по свободнее с баблом будет, я своему ларику шумку сделаю. Подсчитаю что и куда нужно материала и потехонечку начну. А главное сейчас фильтр салонный установить, а то пыли пип................ц | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Денис,я тебе не позавидую. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
там вырезать нужно | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я вырезал 20-30 минут ,но у меня затекло все тело LL RS0Y5-42-02K | ||||||
я в отпуск уйду, приеду в гараж сниму сидение и аккуратно все сделаю | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
57nik, Юрий 57, По поводу календарей. Спрашивал про кол-во 15 шт. Чем больше тем дешевле 1 Сами разрабатываем, сами печатаем, и только дыроколить и пружинку вставлять - то это 50 руб штучка. 2 Сами разрабатываем, но печатаем не мы, то это стоит на плотной бумаге 50 руб/стр=600 + 50 рублей прошивка.=650р. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
mplus,Большое человеческое тебе.Спасибо за инфу.Ну теперь я думаю вопрос сам собой отпал.Не кто его за 650 брать не будет.Тем более платить надо вперёд.Так этот вопрос решили.Пойдём в беседку потрещим. | ||||||
Фото печать на А4 насколько я помню стоит около 25-30 рубликов. на фотобумаге. Или меньше? Т.е. все равно получится около 300-360 рупий. + прошивка пружинкой 50 р итого от 350 до 410 рублей 1 шт. Или мож у кого есть принтер лазерник цветной? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Пружины продаются отдельно,сшить можно самим .Цену распечатки узнаю,может есть дешевле.Недавно знакомые с рекламы сами для себя календари делали. Alex07 | ||||||
| ||||||
57nik, Коль у тебя сообщений 777. Гигант. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
1.Вообщем, как сказал Алекс07 пружинка продается.Правда не знаю как такое дыроколить. И скока стоит ждем т него ответ. Да и пружинка там со вставкой проволочки за которую вешать на гвоздик. 2.Лазерная печать на принтере это не фото печать - качество разное и ощутимо разное. Так что либо заказывать в типографии либо обычные фото размера стандартного помоему 18х24 или 24х30. Либо на фото принтере. Цен не знаю. 3.Дезигнер я так понимаю ЮркаНо я в фотошопе тоже чуть чуть умею. Но чуть чуть. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Можно дырочки сверлом насверлить. | ||||||
Сегодня с утра прошил штатную магнитолу - все супер кракозябры пропали. Тема Прошивка штатной магнитолы Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Надо тоже магнитолу прошить. | ||||||
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Ну на работе есть лазерники цветные, вопрос что много я особо на них не распечатаю. Есть и переплетная машинка, которая делает перфорацию прямоугольную (для пластиковых пружин) и этими же пружинами скрепляет. С переплетом, если такое устроит, не проблема. | ||||||
Будем думать. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Кстати. А зачем на лазерниках печатать то? Вы ж их мочить не собираетесь. Достаточно струйной печати на фото-бумаге. | ||||||
Он его на рыбалку брать будет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски