Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
Господа ларгусоводы, предлагаю следующее:1) активировать тему встречи клуба( так как о встречах пишут во всех темах и отследить трудно( если не было 2-3 дня приходится перечитывать все темы )).2) закрыть тему фото ( так как свалено все и фотки опять же по всем темам, в тему и нет).Фото размещать по своим темам , рыбалка - в беседке ,встречи -во встречах ,что касается машины -в ларгусе .Как то так.
LL RS0Y5-42-02K
Модератор
Медаль
Орел
nsv5779:
Господа ларгусоводы, предлагаю следующее:1) активировать тему встречи клуба( так как о встречах пишут во всех темах и отследить трудно( если не было 2-3 дня приходится перечитывать все темы )).2) закрыть тему фото ( так как свалено все и фотки опять же по всем темам, в тему и нет).Фото размещать по своим темам , рыбалка - в беседке ,встречи -во встречах ,что касается машины -в ларгусе .Как то так.
Я не против. Только вот незадачка - начинают фото выкладывать тут же пишут важную инфу в этой теме. Перенести важную инфу в другую тему нельзя. Или у меня прав нет таких. Поэтому это можно сделать административно.
Выложил фото коменты к фотам написал и все. Далее посты типа супер, круто, классно и т.д. будут удаляться.
Аналогично тема "Ларгус в Орле" - обсуждается все что угодно, но не Ларгус в Орле. И закупки, и календари, и слеты ларгусоводов.

Давайте решать либо мы все оставляем как есть, либо все-таки начинаем писать нормално в каждой теме согласно описанию темы.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
либо все-таки начинаем писать нормально в каждой теме
Вот и я про тоже.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Денис , опять же вопрос куда деветь Фотки с рыбалки,один вставил в фото другой в беседку,это не есть гуд.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
фотки - да хорошо. там и отдых, и рыбалка и встречи не оффиц. и коменты . нормальная тема.
Тогда зачем беседка, если в ней обсуждать не чего?
Денис:
календари, отдам, продам , подарю - это беседка
С таким успехом эта тема загнется,Что бы что то продать,отдать,подарить надо выложить фото ,значит выкладываем в фото там же и комментарии к нему. По моему не вариант такого деления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 10:49)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Чесно у меня уже и желания нет писать ,так как как то раз седел в четырёх темах и во всех что то одно параллельно обсуждалось ,затрепался по всем прыгать (из за этого уже стал меньше на форуме писать ) ,по мне было б две темы - о ларгусе (где про машину пишем ) ,ну и как называете беседка ( где обо всём ) ,всё для меня это достаточно  laugh ,это моё мнение не кому не навязываю )))
Администратор
МедальГрамота
Москва
Юрий 57, у вас есть отличный бортовой журнал - что-то можно в нем писать http://www.lada-largus.com/blogs/uludshenie-bogazhnogo-otseka-dlja-melochei

Также есть множество интересных тем общих для всех регионов России и ближнего зарубежья.

Либо, что-то решите в Орловском разделе, чтобы всем было комфортно.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
Медаль
Орел
Здравствуйте уважаемые коллеги Орловчане и не только.
Мы с 57nik поговорили и я решил.  glasses

Остаются темы
Встречи клуба в Орле - закрыта, но обновляется мной.(даты, новая инфа и т.д. и т.п.)
Логан-шоп Орел - www.logan-shop57.ru - все заказы и обсуждения покупок в этом магазине - должны быть здесь.
Ларгус клуб в Орле - чистить не буду, но отныне здесь обсуждение наших Ларгусов, т.е. (все что касается Ларгуса, кузов, двигатель, ходовая, примочки, прибамбасы и т.д. и т.п.). Все сообщения типа (классно сделал, хочу так же и т.п. будут удаляться). Можно писать сообщения типа (где купил, как сделал и т.п.) Можно выкладывать фото здесь, но только поучающие, что так делать можно, а вот так нельзя.
Орловские фото - думаю что можно сюда заливать наши клубные фото, но лучше сюда --> Фото - наши встречи
Юбилеи Ларгус-клуба в Орле - тему закрываю. Буду чистить. Но оставлю даты ДР. У каждого из нас есть телефоны наших коллег и каждый если захочет поздравит лично.
Орловская беседка - здесь мы как говорится общаемся на любые темы кроме Ларгуса.

Если есть какие либо еще предложения - готов выслушать.

P.S. И как правильно заметил Админ - у нас у каждого есть возможность так же делиться со всеми через блог. Конспектирую туда все что делаете со своим Ларгусом. Мне например очень интересно читать блоги наших коллег. Много интересного и поучительного.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 08:44)
Модератор
Медаль
Орел
Petro:
Обо всем кроме Ларгуса???
А что я непонятно написал?
Ларгус может упоминаться, но не вижу смысла в этом.
Сообщения типа были на межфорумно встрече на ларгусах не возбраняется. Но я думаю если там делалось что-то полезное, то это можно все и в основную ветку записать. Н-р. Колька делал свет в ноги. Кроме фото на коленках более никаких полезных. Такие думаю не стоит. А вот если бы написали, что делал так вот и так вот, а еще пару фоток процесса и результата - было бы вообще супер. и такое не в курилку(беседку), а в нашу главную тему.
Да и другим форумчанам из других регионов было бы это полезно.
Или в блог все это залить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 08:51)
Посетитель
Медаль
Орел
На своём Мангусте оклеил заднюю стойку и чуть-чуть переднюю.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А вот общий вид.
Ну?
Посетитель
Медаль
Орел
В воскресенье у Юрца в гараже провёл свет,под ноги себе и пассажиру.

Светодиоды брал на али-эксспрэс,наш электрик заказывал.
Посетитель
Медаль
Брянск
М О Л О Т О К........!!!!!   good  (молодец)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 21:08)
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Ну?
Коль ,честно как то стрёмно ,наклейка теперь вообще не о чём ,где то в середине ,вообше теперь не в тему (по форме стекла смотрелась классно,а сейчас не то  ),НЕ НЕ МОЁ
Посетитель
Медаль
Ижевск
Молодец Petro!!!
Наглядно, понятно и оч.неплохо, главное - без снятия бампера!
Удачи тебе и машинке!!!
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..."
Посетитель
Медаль
Орел
Для большей уверенности всем кому предстоит эту работу делать сфоткал насколько гнется бампер
Ай, спасибо. Как раз завтра буду делать good
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Сегодня поставил сетку для защиты радиатора.
А я по совету товарищей поставил пластиковую сетку. ))) У меня она, правда, только внутри на нижней решетке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 08:43)
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
По совету кореша,решил под очёшник ,крышу не резать.А пойти таким путём. ok  
  Купил футляр в "Новом взгляде" и приклеил.Спасибо Кулибину за совет.Также сделаю и у пассажира.
Посетитель
Медаль
Орел
А он меня сетку ставить.
А куда эта сетка идет-то?
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
kLOP:
А куда
На воздухоприёмник который ведёт в салон.
Модератор
Медаль
Орел
По лекалам Petro. Сделал себе сетку. Пока только нижнюю и среднюю. 2 верхние позже.
Окантовку купить на базаре-Шипке не удалось. Полазил по магазинам - ничего похожего не нашел. Нашел выход - оставался у меня кабель 2,5х3 - разрезал его аккуратненько. ну и сделал окантовку. Выглядит вблизи конечно не супер, но из далека не заметно. А свои функции он выполняет.
Посетитель
Медаль
Ижевск
Также замутить хочу эти приблуды... Но после поисков по всему городу выручил интерне- есть оказываетсчя и выпускается оконный П- образный профиль с внутренним размером - шириной 2мм, как раз подходит для сетки. Заказ пробил, стоит около 28 руб за метр, правда доставка выходит около 600руб. Что из этой затеи выйдет, отпишусь потом...
Борисыч "Человек мудрее с возрастом..."
Посетитель
Медаль
Орел
Съездил "на дальняк" первый раз на Ларгусе. Потестил 5-ю передачу (пишут, что короткая, кто-то даже меняет).
Остался доволен: 4000 об = 135 км/ч. Это при полной загрузке (5 человек + 100 кг груза) и недообкатанной машине (1000 км пробег).
Расход 8,5 л, тоже норм. Ларгус рулит, короче good
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
1000 было когда выехал. Придавил на 1400 где-то.
KS015-41-000
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
kLOP:
Остался доволен: 4000 об = 135 км/ч.
это пятиместка у тебя?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Орел
Да. Норма.
На форуме пишут, что почему-то у 16 кл. двигателя коробка короче (4000 = 120), а у меня вполне ок. И тут повезло smile
KS015-41-000
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.