Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Господа ларгусоводы, предлагаю следующее:1) активировать тему встречи клуба( так как о встречах пишут во всех темах и отследить трудно( если не было 2-3 дня приходится перечитывать все темы )).2) закрыть тему фото ( так как свалено все и фотки опять же по всем темам, в тему и нет).Фото размещать по своим темам , рыбалка - в беседке ,встречи -во встречах ,что касается машины -в ларгусе .Как то так. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Выложил фото коменты к фотам написал и все. Далее посты типа супер, круто, классно и т.д. будут удаляться. Аналогично тема "Ларгус в Орле" - обсуждается все что угодно, но не Ларгус в Орле. И закупки, и календари, и слеты ларгусоводов. Давайте решать либо мы все оставляем как есть, либо все-таки начинаем писать нормално в каждой теме согласно описанию темы. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Денис , опять же вопрос куда деветь Фотки с рыбалки,один вставил в фото другой в беседку,это не есть гуд. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 10:49) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Чесно у меня уже и желания нет писать ,так как как то раз седел в четырёх темах и во всех что то одно параллельно обсуждалось ,затрепался по всем прыгать (из за этого уже стал меньше на форуме писать ) ,по мне было б две темы - о ларгусе (где про машину пишем ) ,ну и как называете беседка ( где обо всём ) ,всё для меня это достаточно ,это моё мнение не кому не навязываю ))) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Юрий 57, у вас есть отличный бортовой журнал - что-то можно в нем писать http://www.lada-largus.com/blogs/uludshenie-bogazhnogo-otseka-dlja-melochei Также есть множество интересных тем общих для всех регионов России и ближнего зарубежья. Либо, что-то решите в Орловском разделе, чтобы всем было комфортно. | ||||||
Здравствуйте уважаемые коллеги Орловчане и не только. Мы с 57nik поговорили и я решил. Остаются темы Встречи клуба в Орле - закрыта, но обновляется мной.(даты, новая инфа и т.д. и т.п.) Логан-шоп Орел - www.logan-shop57.ru - все заказы и обсуждения покупок в этом магазине - должны быть здесь. Ларгус клуб в Орле - чистить не буду, но отныне здесь обсуждение наших Ларгусов, т.е. (все что касается Ларгуса, кузов, двигатель, ходовая, примочки, прибамбасы и т.д. и т.п.). Все сообщения типа (классно сделал, хочу так же и т.п. будут удаляться). Можно писать сообщения типа (где купил, как сделал и т.п.) Можно выкладывать фото здесь, но только поучающие, что так делать можно, а вот так нельзя. Орловские фото - думаю что можно сюда заливать наши клубные фото, но лучше сюда --> Фото - наши встречи Юбилеи Ларгус-клуба в Орле - тему закрываю. Буду чистить. Но оставлю даты ДР. У каждого из нас есть телефоны наших коллег и каждый если захочет поздравит лично. Орловская беседка - здесь мы как говорится общаемся на любые темы кроме Ларгуса. Если есть какие либо еще предложения - готов выслушать. P.S. И как правильно заметил Админ - у нас у каждого есть возможность так же делиться со всеми через блог. Конспектирую туда все что делаете со своим Ларгусом. Мне например очень интересно читать блоги наших коллег. Много интересного и поучительного. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 08:44) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Ларгус может упоминаться, но не вижу смысла в этом. Сообщения типа были на межфорумно встрече на ларгусах не возбраняется. Но я думаю если там делалось что-то полезное, то это можно все и в основную ветку записать. Н-р. Колька делал свет в ноги. Кроме фото на коленках более никаких полезных. Такие думаю не стоит. А вот если бы написали, что делал так вот и так вот, а еще пару фоток процесса и результата - было бы вообще супер. и такое не в курилку(беседку), а в нашу главную тему. Да и другим форумчанам из других регионов было бы это полезно. Или в блог все это залить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 08:51) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
М О Л О Т О К........!!!!! (молодец) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 21:08) ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Молодец Petro!!! Наглядно, понятно и оч.неплохо, главное - без снятия бампера! Удачи тебе и машинке!!! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 08:43) | ||||||
| ||||||
KS015-41-000 | ||||||
| ||||||
По лекалам Petro. Сделал себе сетку. Пока только нижнюю и среднюю. 2 верхние позже. Окантовку купить на базаре-Шипке не удалось. Полазил по магазинам - ничего похожего не нашел. Нашел выход - оставался у меня кабель 2,5х3 - разрезал его аккуратненько. ну и сделал окантовку. Выглядит вблизи конечно не супер, но из далека не заметно. А свои функции он выполняет. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Также замутить хочу эти приблуды... Но после поисков по всему городу выручил интерне- есть оказываетсчя и выпускается оконный П- образный профиль с внутренним размером - шириной 2мм, как раз подходит для сетки. Заказ пробил, стоит около 28 руб за метр, правда доставка выходит около 600руб. Что из этой затеи выйдет, отпишусь потом... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Съездил "на дальняк" первый раз на Ларгусе. Потестил 5-ю передачу (пишут, что короткая, кто-то даже меняет). Остался доволен: 4000 об = 135 км/ч. Это при полной загрузке (5 человек + 100 кг груза) и недообкатанной машине (1000 км пробег). Расход 8,5 л, тоже норм. Ларгус рулит, короче KS015-41-000 | ||||||
1000 было когда выехал. Придавил на 1400 где-то. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Да. Норма. На форуме пишут, что почему-то у 16 кл. двигателя коробка короче (4000 = 120), а у меня вполне ок. И тут повезло KS015-41-000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски