Petro: |
Поэтому............. |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 23 июня 2014 в 19:01) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
У нового автомобиля свои недостатки 11000 ремонта насчитали. Была б это старая 9, долбанул бы кувалдой да зассал баллончиком бесплатно KS015-41-000 | ||||
Тут бы парктроник не спас. Я ехал вперед. KS015-41-000 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сегодня на ходу переключил на дневной счётчик и обнаружил ,что он не работает.Остановился переключил на заглушеной машине,проехался -работает.Кто скажет можжет его на ходу переключать нельзя?Но у меня норма. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Вот как и обесчал антифриз брал в магазине *АвтоРеал* на Чайке. цена толи 150 или 160, точно не помню . Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 21:12) | ||||
Если кто зимнюю резину брать собирается, вот она стандартного размера на Герцена: KS015-41-000 | ||||
Тащемта можно и в интернете посмотреть, например, вот тут: http://www.kolesa-darom.ru/ (не реклама) на 2-3% дешевле, не считая доставку. KS015-41-000 | ||||
Сегодня ещё один косяк нашёл. Хотел посмотреть не гремит ли ,что в заднем барабане?Позвонил корешу спросил как снять ?Сними колесо ищи винттик,снял не нашёл. Позвонил другому,он говорит сними колпак ,увидишь гаечку.снял и охренел. гаечка на 32 откручивается воротягой.Кто будет колодки сам менять гемор. Поймвать бы того конструктора. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps ВЕРНИТЕ ТЕХНИЧЕСКУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!! НЕГОЖЕ ВО ФЛУДИЛКАХ РАССМАТРИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!!!! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Завтра почищу тут флуд наш. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
| ||||
Звиняйте пацаны ,а гаечка то на 36мм. Будем поискать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 17:30) | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 10 |
Ребята, здравствуйте. Подскажите, кто менял шестерёнки 5-ой передачи. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Сашка- Мирик, менял. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Спасибо, а где они меняли шестерёнки и где их можно заказать. Я новичок, ларгус купил в субботу, а на сайте зарегистрировался вчера. | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Почитай. Тут есть целая ветка. Как и где - заказывать и менять. Многие меняют сами - даже видео есть. Приглашаем на форум Орловский. См. ветку Орловскую(по форуму) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 40 |
Прочитай ветку по 5-ой передачи, что не понятно, спроси через ЛС. Посмотри таблицы, я там выкладывал зависимости оборотов от скорости и наоборот. Определись. Цены всегда были дешевле у ОД Рено. Могу дать контакты человека, с которым мы меняли, у него есть подъемник и весь необходимый инструмент. Так же можем договориться прокатиться, у меня 0.795 RS0Y5-42-02D Ледниковый - 0,795 | ||||
Спасибо всем, кто откликнулся. Ветку по 5-ой прочитал, для себя решил 0,795. MDS, подскажи, как с тобой связаться через ЛС, а то я пока полностью не разобрался как пользоваться сайтом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 22:21) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Заходишь в профиль, там под аватаркай есть написать сообщение. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Спасибо, разобрался | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Всем здрасти!!! Залез сегодня менять масло и обнаружил неприятный сюрприз.... Масло между коробкой и движком. Фотика нармального не было, а на телефон не видно ни хрена....... Покажу на форуме 28 или у кого есть яма звоните.... Очень интересно, что там потекло Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Сальник коленвала .. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
quote=хорунжий]Масло между коробкой и движком.[/quote] Тут пора к ОД. Надеюсь ТО-2 сам не сделал? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
[/quote] Поздняк метаться...... Уже сделал, теперь только сам..... Надо просто глянуть, что там потекло!!!!!!! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски