Посетитель Орел Сообщений: 152 | #576 - 2 сентября 2013 в 17:16 | |
berand: |
Ладно,будем искать кулстрим.
|
возле трол. депо магазин автозапчастей , на втором этаже есть в продаже литровые емкости. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #577 - 3 сентября 2013 в 20:13 | |
УРА!!!Нам интернет провели за 12рублей.Потрещим:Юрец,а где фото 3ого форума?Был в ВОЛГОДОНСКЕ на рыбалке.Ехал по м4.Разгонял до 160 но недолго.1100 проехал за 11часов.Всё хорошо только письма счастья потом приходят. Мне пришло-2на1р и 300р.4й форум провели у Сергея дома.Спасибо ему за всё:за этикетки,за кофе,за приём.Следующий5 форум в конце сентября. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 19:04) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #578 - 3 сентября 2013 в 20:15 | |
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #579 - 5 сентября 2013 в 20:40 | |
Кулстрим искать не обязательно,у нас AGА хороший.Я покупал смешивал хлопьев не было,так,что залил этот.Не давно был на ТО-1.На шипке, кому быстро пройти,, нужно ехать туда.От въезда в бокс до выезда прошло 48 минут.Из них 5минут ждал мастера,5минут ходил на базар за маслом.Кому нужен штамп в сервисной для гарантии то только туда. Там дёшево и сердито.Цена то-1 1720руб.Моё масло и фильтр.На ТО я больше не ходок,масло,фильтра и свечи сам поменяю,а больше там и делать нечего.Долго думал о прошивке наконец решился.Прошивался у Евгения оф. представителя Паулюса.ОЧЕНЬпонравилось,машина стала приёмистей,на разгон динамика увеличилась,тяговитей стал движок,нет провала когда кондей включаешь,на низах тянет лучше.И самое главное у меня теперь ЕВРО-2.Так как езжу я на 92ом.Чего и вам желаю! |
Посетитель Орёл Сообщений: 162 | #580 - 5 сентября 2013 в 20:47 | |
57nik: |
Кулстрим искать не обязательно,у нас AGА хороший.Я покупал смешивал хлопьев не было,так,что залил этот.Не давно был на ТО-1.На шипке, кому быстро пройти,, нужно ехать туда.От въезда в бокс до выезда прошло 48 минут.Из них 5минут ждал мастера,5минут ходил на базар за маслом.Кому нужен штамп в сервисной для гарантии то только туда. Там дёшево и сердито.Цена то-1 1720руб.Моё масло и фильтр.На ТО я больше не ходок,масло,фильтра и свечи сам поменяю,а больше там и делать нечего.Долго думал о прошивке наконец решился.Прошивался у Евгения оф. представителя Паулюса.ОЧЕНЬпонравилось,машина стала приёмистей,на разгон динамика увеличилась,тяговитей стал движок,нет провала когда кондей включаешь,на низах тянет лучше.И самое главное у меня теперь ЕВРО-2.Так как езжу я на 92ом.Чего и вам желаю!
|
Ну я уже как-раз такой и купил. |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #581 - 5 сентября 2013 в 21:11 | |
Долго думал о прошивке наконец решился.Прошивался у Евгения оф. представителя Паулюса.ОЧЕНЬпонравилось,машина стала приёмистей,на разгон динамика увеличилась,тяговитей стал движок,нет провала когда кондей включаешь,на низах тянет лучше.И самое главное у меня теперь ЕВРО-2.Так как езжу я на 92ом.Чего и вам желаю!
|
Колись подробнее!!!! Интересно же)))) я до встречи не дотерплю!!!))) Как расход стал??? Какова цена вопроса??? Сколько по времени делается??? В Орле делал??? Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #582 - 6 сентября 2013 в 19:06 | |
Проблемы
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ушлёпки ездят по нашим дорогам.Да ёще на автокранах.Ладно решим и эту проблему. Прошивался в Орле у оф.представителя Паулюса-Евгения.Цена вопроса-3р.Время прошивки-1,2часа.На , тягу лучше,на обгон лучше,пропали провалы,пропал толчок когда врубаешь кондишен.Теперь о главном.В место задушеного европейскими нормами евро-4,мы получаем быстро летящего ОРЛА ЕВРО-2.Исключаем из системы лямб-зонд и вот оно счастье:ездим на самом лучшем в мире безине АИ-92(ворованый)по очень хорошей цене.Подробности при встрече.Пойду решать проблему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 19:35) |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #583 - 6 сентября 2013 в 20:37 | |
Не ну есть же уроды, которые считают себя асами вождения....((((((( интересно как расход будет. Сам думаю прошиться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 20:38) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #584 - 7 сентября 2013 в 08:03 | |
Мужики, а кто в электрике домашней шарит???? Надо подключить в одной комнате два светильника по углам на двойной выключатель.... а я в этом ни бум-бум..... Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #585 - 7 сентября 2013 в 17:04 | |
Прошивался в Орле у оф.представителя Паулюса-Евгения.Цена вопроса-3р.Время прошивки-1,2часа.На , тягу лучше,на обгон лучше,пропали провалы,пропал толчок когда врубаешь кондишен.Теперь о главном.В место задушеного европейскими нормами евро-4,мы получаем быстро летящего ОРЛА ЕВРО-2.Исключаем из системы лямб-зонд и вот оно счастье:ездим на самом лучшем в мире безине АИ-92(ворованый)по очень хорошей цене.
|
А представитель паулюса не говорил что прошивка строго под 95-й. Если нет, то почитайте в сети информацию о прошивке, о рекомендации автора по бензину. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #586 - 7 сентября 2013 в 21:20 | |
Почитал-не спорю. |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #587 - 8 сентября 2013 в 08:54 | |
Господа, возникла маленькая проблемка... Поставил на заднюю трубку омывателя фильтр аквариумный. Поработал он чуток, вчера перестала литься водичка. Снял, посмотрел, подул... Короче. Из этого фильтра выскочила заглушка, и "ушла" в трубку, и где-то забилась. Пытался продуть ртом, ни фига.... забилось мощно Чем можно продуть?????? Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #588 - 8 сентября 2013 в 14:54 | |
1)На фига?2)Сними задний фонарь и дунь в обратку большим давлением. Получил з потёртости на ЛКП. Кто из форумчан знает хорошую полироль способную убрать это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 14:54) |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #589 - 8 сентября 2013 в 18:30 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2013 в 18:47) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #590 - 8 сентября 2013 в 19:49 | |
хорунжий: | Из этого фильтра выскочила заглушка, и "ушла" в трубку, и где-то забилась. |
А точно ли забилась ? Я тоже себе ставил от аквариума и он у меня пророботал гдет неделю (точно сказать не могу ) и тоже стал продуваться ,но у меня как я понял проблема была в том ,что клапан(в нутри ) который закрывает проход ,был сделан из чегото токого ,что боится незамерзайки или химии (спирта ) который для неё использывается ,так как я когда покупал клапан решил взять два ,так как стоили они 15р.,так вот после эксперемента со вторым ,он тоже через некоторое время стал продуваться ,твк что я его заменил на другой подороже .Ну а после того как подсаединел как было без него ,наверное менуты три ждал когда вода польётся ,даже побаивался чтоб моторчик не сгорел )))) но вроде всё нормально ,вода побежало через какоето время .Ну а если точно забился ,попробуй отсоединить стык (если память не изменяет )в районе водительской двери и включи посмотри вода побежит ,если да то двигайся дальше ))) ,если нет ,то смотри (продувай ) этот участок . Удачи |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #591 - 9 сентября 2013 в 07:19 | |
хорунжий: | легкие не обладают большим давлением.... |
Этого и не требуется.Компрессор с большим давлением на стекломаше.Работает со вторника по суботу с7-оо до 15-оо.Приезжайте.За полироль спасибо будем думать. |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #592 - 9 сентября 2013 в 14:34 | |
Спасибо, за советы))) Юра, я снимал сам клапан, там вылетела резинка, или чего там стоит для закупорки, он продувается во все стороны и там через него смотреть можно)))) Коль, кстати прими информацию - это синий, такой, у тебя тоже стоит. При чем закупорило наглухо - там вакуум!!! Снимал клапан, втягивал воздух на себя из трубки - губу присосало ))) Юра, а можно подробнее где этот шланг в двери идет???? Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #593 - 9 сентября 2013 в 18:47 | |
Спрошу всех:Орлы грибники есть?Сейчас выходил из Магнита стоят 2бабули продают3ведра маслят.Значит грибы пошли.С кем замутить грибную вылазку?Отзовись! |
Модератор Орел Сообщений: 905 | #594 - 9 сентября 2013 в 21:11 | |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Орел Сообщений: 1483 | #595 - 9 сентября 2013 в 21:39 | |
57nik: | Спрошу всех:Орлы грибники есть?Сейчас выходил из Магнита стоят 2бабули продают3ведра маслят.Значит грибы пошли.С кем замутить грибную вылазку?Отзовись! |
Ну да грибы пошли ))),в выходные чуть чуть набрал (пару ведёрок ) ,но в основном подберёзовоки и подосиновики и чуть чуть свинухов , правда далековата от Орла (за 100 км ),а в Орле даже и не знаю где есть ))) |
Модератор Орел Сообщений: 905 | #596 - 10 сентября 2013 в 10:29 | |
Коллеги проконсультируйте плиз. У вас как на счет кондея? Вопроса 2.
1. Утром кондей включаете чтоб стекла не потели? ну или вообще, когда кто-то горячий садится в холодную авто. Такое ощущение, что забиты все вентиляционные дыры.
2. Утром постоянно пахнет сыростью из кондея или даже без него, когда отопитель включаю Как у вас? И пахнет долго Может где вода собирается.
Почему-то у меня такое ощущение, что это у меня после якобы ремонта течи кондея :(
Жду коменты.
З.Ы. Салон сухой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 10:37) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. |
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 | #597 - 10 сентября 2013 в 11:13 | |
mplus: |
Коллеги проконсультируйте плиз. У вас как на счет кондея? Вопроса 2.
1. Утром кондей включаете чтоб стекла не потели? ну или вообще, когда кто-то горячий садится в холодную авто. Такое ощущение, что забиты все вентиляционные дыры.
2. Утром постоянно пахнет сыростью из кондея или даже без него, когда отопитель включаюКак у вас? И пахнет долгоМожет где вода собирается.
Почему-то у меня такое ощущение, что это у меня после якобы ремонта течи кондея :(
Жду коменты.
З.Ы. Салон сухой.
|
А клапана вентиляции салона от утеплителя освободил? У меня с ними тоже всё запотевало, достал - красота! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #598 - 10 сентября 2013 в 11:30 | |
nix1956: | А клапана вентиляции салона от утеплителя освободил? У меня с ними тоже всё запотевало, достал - красота! |
Все верно!
Вот здесь обсуждался данный вопрос.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #599 - 10 сентября 2013 в 17:45 | |
Чтобы достать утеплитепь нужно отгнуть обивку в багажнике,попросить ребёнка достать его ,но там антикор.Подъезжай помогу. Когда уходишь домой открой окна на1минуту,уравняй температуру.На улице сыро,а у тебя машина уличного хранения.Поэтому из кондея прёт сыростью. |
Посетитель Орел Сообщений: 440 | #600 - 10 сентября 2013 в 20:54 | |
Чтобы достать утеплитепь нужно отгнуть обивку в багажнике,попросить ребёнка достать его ,но там антикор.Подъезжай помогу. Когда уходишь домой открой окна на1минуту,уравняй температуру.На улице сыро,а у тебя машина уличного хранения.Поэтому из кондея прёт сыростью.
|
Коль, а ты у себя доставал??? Окна потеть перестали??? Я с утра когда жену в институт везу, такое ощущение, что мы в бане едем!!! Все окна, кроме передних и лобового потеют!!!! Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |