Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
А меня моя приборка устраивает ,да и комп отдельно у меня стоит ,да и обошолся он мне всего 2500 руб ,а так что пока денег лишних не появится (а не появится это точно ,если будут лишнии, МНОГО ,лучше машину поменять ),не куплю  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Юр,привет.Картошку выкопал?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
Юр,привет.Картошку выкопал?
Привет ,вчера не смог ответить ,сын из компа выгнал (всё школа,с её задачками , буть она не ладна  laugh ),ну да картошку выкопал ,спать могу спокойно  laugh
Модератор
Медаль
Орел
Как же долгго прогревается двгун.sadсегодня специально сидел и засекал время.
прошо 8 минут и ни одной палочки не появилось. И только когда поехал детей отвозить - ближе к школе это около 800 метров. только 2 шт. И топомоему сразу 2. А уже только подъезжая к работе, я заметил что появилось 4 шт. и то сразу 4 3 полоски никогда не видел :(. Салон так же медленно прогревается.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Палки это не показатель laugh ,у меня парой на движке 105 градусов а палки также четыре как и при 70 градусов ,я в основном арентируюсь на компьютер ,очень редко обращаю внимания на палки на панели .Обычно после завода двигателя жду температуру до 30 (2-3 минуты ) и начинаю двигаться ,при этом на панели может не гореть не одной палки - как то так  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
2палки это 52гр.Палки появляются попарно.Чтобы быстро прогреть салон попробуй;1крутилку в предпоследнее положение,2кр.на2или3,3кр.до конца вправо.Как-то так. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы!Хочу поменять масло через7,5т.Сегодня заезжал на экспрес-замену цена вопроса1455р меняют масло и фильтр.Кто-что думает по данному вопросу?Хотелось услышать мнение обоих Сергеев.Одного послушать с инженерной точки зрения,а другого как гонщика с самым большим пробегом.На шахе менял каждые 5000км,ни разу крышку не открывал. bye
Посетитель
Медаль
Орел
Ну если есть лишнии деньги то можно и через тысячу менять  laugh , но я бы меньше 10000 не заморачивался ,а раз у нас сентетика то менять буду в районе 12000-15000 км ))),всё зависит в какой мамент будут деньги (типо буду планировать с 12 тысяч )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 21:16)
Посетитель
Медаль
Орел
Всем Орлам спасибо за отзыв.Будем думать.А вот Сергей куда то пропал,может,что случилось-я волнуюсь.Будем поискать. ok
Посетитель
Медаль
Орел
Серёгу нашёл в лесу за берёзой прятался,обещал скоро вернуться. yes
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
Точно он прятался?
Точно он даже ведро с собою взял,с понтом за грибами пошёл. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Серёгу нашёл в лесу
Не грибной сегодня день zlo ,а по поводу масла я буду менять по регламенту как сервисной книжке.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Во время последней мойки вылез следующий косяк,в месте сварки крыши и боковой панели над задним левым стеклом потрескалась краска или лак.Дефект видел и Костик и Сергей причем у Сергея такой же дефект.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы у меня кстати лампочка масла после замены не сразу тухнет,а горит 1 или1,5сек.Вот и думаю толи масло поменять толи фильтра долго не ходят.Может фильтр заменить, масло подлить и посмотреть?КТО-ЧТОдумает или может кто сталкивался с такой проблемой.Аргументы(если  лишние деньги или  если делать нечего то меняй)лучше не пишите. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Вопрос:Какой фильтр купить?Что-то не понял про время и деньги и какая связь между ними? stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 19:39)
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы.Нашёл причину позднего затухания лампы.Причина проста на ТО-1 СЛЕСАРЬ не закрутил до конца фильтр.Отсюда и все беды в нашей стране.Всем всё по х...Купил новый фрамовский фильтр-поменял,подлил масла и как бабка отшептала.  
фОРУМЧАНЕ кто пишет на форуме и кто просто читает не ездите на ШИПКУ на ТО.Там некоторые слесаря такие ушлёпки.Я на ТО ни ногой. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Я на ТО ни ногой.
Я сейчас тоже ТО1 зделаю в сервисе  и всё, дальше буду сам ,тем более что гарантия останится на движок с коробкой и на кузов ,а движок если за 30000 не сломался ,значит походит ))) ,да и после придётся доказывать, что если что, то не по твоей вине )))
Посетитель
Медаль
Орел
Были с Серёгой-2 на Шипке.Искали накладки на зад.бампер и отбойник.Я нашёл он нет.у нас разный подход к вещам:Я пришёл, увидел, и купил,он долго выбирает.Приезжайте на форум будем показывать. dance
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Приезжайте на форум будем показывать.
Когда и куда?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Одна умная мысль пришла,поймал пока не убежала.Обращаюсь ко всем Орлам кто пишет на форуме и кто просто его читает.Может у кого то есть знакомые владельцы автосервиса желающие открыть ремонт автомобилей "рено и ларгус"Ведь нас уже много катается по региону хорошо бы обслуживаться в одном месте.У нас много общих болезней вот и лечились в одном месте.Сервис мы бы обеспечивали работой и делали бы ему рекламу.Он может находиться не в центре это даже и лучше,не поедет блатата,а поедут одни свои.Жаль денег маловато и уже возраст не тот,а так можно попробовать нам всем на паях.Я- слесарь,юрик-начальник боксов,серёга-2-инженер,макс-менеджер,серёга-дилехтор,санёк-снабженец,костик-нач.охраны.А ЧТО МОЖЕТ ЗАМУТИМ?Думать вам 2недели сроку.Забиваем стрелку у Линии-2   27октября2013г в 10.оо.ЖДУ. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 17:37)
Посетитель
Медаль
Орел
А да забыл самое главное всем приехать на чистых машинах,быть в хорошем настроение,улыбаться.Возможно нас будет снимать скрытая камера. smile
Посетитель
Медаль
Орел
Если мент, так сразу начальник охраны laugh  laugh  я могу начальником отдела кадров))))) Вчера установил салонный фильтр. 250 рублей стоимость фильтра и 15 минут времени. Вырезал обычным строительным ножом (как канцелярский, только помощнее), ничего не снимал и не вынимал, просто отодвинул назад пассажирское передние взял зеркало посмотрел и ощупью спокойно вырезал. Потом засунул фильтр (спасибо Сергею - он подсказал, как его туда вставить без проблем). Потом выставил печку и вентилятор на полную и во всех положениях обдува продул систему. Результат - клубы пыли,вылетавшие из вентиляционных отверстий меня покинули!!! dance  dance  dance
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
следующий косяк,в месте сварки крыши и боковой панели н
Что теперь с этим счастьем делать? cry
Посетитель
Медаль
Орел
Пока не знаю,видел дастера с такой же проблемой машине 2-3 месяца.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Полюбас чем то замазать надо,пока зимняя соль не попала.А ты не брал в ларгусшопе мазилку в цвет кузова? scratch
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.