57nik: |
Может следующая встреча25ого августа-последнее воскресенье месяца. |
Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А фото? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Наклейки готовы,осталось помыть машину и поклеить.Мой комплект обошелся 500р,хотя сперва говорил 600р за все+150-200р монтажная пленка. забыл спросить сколько стоит маленькая наклейка,позвоню завтра узнаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 17:29) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
А как фотки вставлять? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Заднюю увеличил на 2 см(была 16*8 стала 18*10),а то первоначальный вариант мне кажется был мелковат.И еще,монтажную пленку покупать смысла нет она многоразовая.Завтра буду клеить окна.Макс как ты и хотел цвет золото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 20:48) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
хорунжий, С прраздником!!! | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 08:15) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Тут в новостях передают, что "Социальная норма потребления электроэнергии уже опробована в нескольких пилотных регионах. Она колеблется на уровне от 50 кВт/ч в Нижегородской области до 200 кВт/ч в Орловской." Это действительно так? Кто-нибудь может прокомментировать в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread1785.html как у вас изменилась оплата до и после введения энергопайка? | ||||||
Я не помню с какого времени, но у нас уж давно до 200 кВт цена -2,64 свыше 200кВт - цена 4,584 Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 152 |
Никак она не изменилась. У меня , например , много различных энергоемких приборов стоит и за месяц не набегает более 300 квт. 5 человек живет, 1000 квт - пайковая норма. Возможно , кто в частном секторе живет , строится , там ощутимо будет , а кто в "общагах" - 200квт/чел - достаточно. | ||||||
Господа,наклейки заказаны.Завтра поеду забирать. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Я на море. Приеду заберуНесколько впечатлений по трассе м4 - есть просто супер, а есть пробки. Машина просто зверь. По трассе в дождь 120 идеально идет. Больше 140 не разгонял детектор постоянно пищал. Скажу еще, что уже столько ларгусов, что замечал только их. Их оооочень много. Отдыхаем в дивноморском тут насчитал 9 шт со всех регионов России. Ладно пошел на море. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Меня 25 не будет,я работаю. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Да и меня не будет , я на море , только 27 подумываю выдвегаться к дому ))) | ||||||
Вот какой у меня пробег интересный. 6666 было где то под РостовомДорога с Юга. 25 могу только если за наклейками приехать. У кого кстати моя? :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
У меня, но я 25 работаю. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Кончился мой отдых в Феодосии!!!!!!!)))) Машина вела себя очень хорошо плюсы-минусы я не считал))))) порадовали дороги в Белгородской области. Такое ощущение, что едешь не по нашей стране!!! laugh чисто, ровненько, все освещено... Границу переходил в Шебекино. Когда ехал туда прошел за 20 минут, обратно за 40. Среднюю скорость держал около 105 км, расход около 7 литров (подсчитаю точнее-напишу) заливал 92-й. После этой поездки понял, что московские водители вежливые и аккуратные. hehe hehe ХОХЛЫ - не украинцы, а именно хохлы!!!!!! Эти уроды летают а не ездят, при чем у них встречка от своей полосы вообще не отличается!!!!! Они просто ездят так, как им нравится выезжая на встречную нагло моргают фарами, что бы вы им уступили!!!! А видели вы бы лица пешеходов когда я останавливался перед переходом чтобы их пропустить shock shock shock они такого никогда не видели))))) Ехалось удобно, только доча по салону в догонялки играла)))))) Чего у нас нового?????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 13:09) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
Какую ОЖ можно долить? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Но эту ож не так просто найти,может какая другая подойдёт? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У нас в городе видел , про другие не знаю может какая и подойдет . Я раз доливал другую , лет 7 назад ,пошел какой-то осадок . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ладно,будем искать кулстрим. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски