Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Может следующая встреча25ого августа-последнее воскресенье месяца.
Надеюсь я к этому времени с югов вернусь  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
А фото? sad
Посетитель
Медаль
Орел
Наклейки готовы,осталось помыть машину и поклеить.Мой комплект обошелся 500р,хотя сперва говорил 600р за все+150-200р монтажная пленка. zlo забыл спросить сколько стоит маленькая наклейка,позвоню завтра узнаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 17:29)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
А как фотки вставлять?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Заднюю увеличил на 2 см(была 16*8 стала 18*10),а то первоначальный вариант мне кажется был мелковат.И еще,монтажную пленку покупать смысла нет она многоразовая.Завтра буду клеить окна.Макс как ты и хотел цвет золото. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 20:48)
LL RS0Y5-42-02K
Модератор
Медаль
Орел
nsv5779:
Заднюю увеличил на 2 см(была 16*8 стала 18*10),а то первоначальный вариант мне кажется был мелковат.И еще,монтажную пленку покупать смысла нет она многоразовая.Завтра буду клеить окна.Макс как ты и хотел цвет золото.
Супер. Я на боковые не буду. Но за задницу приклею. Может успею до югов.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
хорунжий, С прраздником!!!
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Орел
Альберт:

хорунжий, С прраздником!!!
СПАСИБО!!!)))) ВЗАИМНО!!!! ЧИСТОГО НЕБА И УДАЧНЫХ ДОРОГ!!! Я уже с утра с флагом езжу)))) на работу приехал с ним))) Перед УМВД по Орловской области парковался, мужики с охраны ржали и сказали, что я могу "залететь"))) ПО ФИГ!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 08:15)
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Администратор
МедальГрамота
Москва
Тут в новостях передают, что "Социальная норма потребления электроэнергии уже опробована в нескольких пилотных регионах. Она колеблется на уровне от 50 кВт/ч в Нижегородской области до 200 кВт/ч в Орловской."
Это действительно так? Кто-нибудь может прокомментировать в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread1785.html
как у вас изменилась оплата до и после введения энергопайка?
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
Медаль
Орел
Admin:
Тут в новостях передают, что "Социальная норма потребления электроэнергии уже опробована в нескольких пилотных регионах. Она колеблется на уровне от 50 кВт/ч в Нижегородской области до 200 кВт/ч в Орловской."
Это действительно так? Кто-нибудь может прокомментировать в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread1785.html

Я не помню с какого времени, но у нас уж давно до 200 кВт цена -2,64 свыше 200кВт - цена 4,584
Посетитель
Медаль
Орел
Admin:

Никак она  не  изменилась. У  меня , например , много  различных  энергоемких  приборов  стоит и  за  месяц  не  набегает  более 300 квт. 5 человек живет, 1000 квт -  пайковая норма. Возможно , кто  в частном  секторе  живет , строится , там  ощутимо будет ,  а  кто  в  "общагах" - 200квт/чел - достаточно.
Посетитель
Медаль
Орел
Господа,наклейки заказаны.Завтра поеду забирать.
LL RS0Y5-42-02K
Модератор
Медаль
Орел
Я на море. Приеду заберуjokeНесколько впечатлений по трассе м4 - есть просто супер, а есть пробки. Машина просто зверь. По трассе в дождь 120 идеально идет. Больше 140 не разгонял детектор постоянно пищал. Скажу еще, что уже столько ларгусов, что замечал только их. Их оооочень много. Отдыхаем в дивноморском тут насчитал 9 шт со всех регионов России. Ладно пошел на море.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

Я на море. Приеду заберуjokeНесколько впечатлений по трассе м4 - есть просто супер, а есть пробки. Машина просто зверь. По трассе в дождь 120 идеально идет. Больше 140 не разгонял детектор постоянно пищал. Скажу еще, что уже столько ларгусов, что замечал только их. Их оооочень много. Отдыхаем в дивноморском тут насчитал 9 шт со всех регионов России. Ладно пошел на море.
Буржуй!!!!!))))) smoke
Посетитель
Медаль
Орел
Меня 25 не будет,я работаю. sad
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Да и меня не будет , я на море , только 27 подумываю выдвегаться к дому )))
Модератор
Медаль
Орел
Вот какой у меня пробег интересный.

6666 было где то под РостовомsmileДорога с Юга.

25 могу только если за наклейками приехать. У кого кстати моя? :)
Посетитель
Медаль
Орел
У меня, но я 25 работаю.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Кончился мой отдых в Феодосии!!!!!!!)))) Машина вела себя очень хорошо плюсы-минусы я не считал))))) порадовали дороги в Белгородской области. Такое ощущение, что едешь не по нашей стране!!! laugh чисто, ровненько, все освещено... Границу переходил в Шебекино. Когда ехал туда прошел за 20 минут, обратно за 40. Среднюю скорость держал около 105 км, расход около 7 литров (подсчитаю точнее-напишу) заливал 92-й. После этой поездки понял, что московские водители вежливые и аккуратные. hehe  hehe  ХОХЛЫ - не украинцы, а именно хохлы!!!!!! Эти уроды летают а не ездят, при чем у них встречка от своей полосы вообще не отличается!!!!! Они просто ездят так, как им нравится выезжая на встречную нагло моргают фарами, что бы вы им уступили!!!!  А видели вы бы лица пешеходов когда я останавливался перед переходом чтобы их пропустить shock  shock  shock  они такого никогда не видели))))) Ехалось удобно, только доча по салону в догонялки играла)))))) Чего у нас нового??????
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2013 в 13:09)
Посетитель
Медаль
Орёл
Какую ОЖ можно долить?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
berand:
Какую ОЖ можно долить?

http://www.cool-stream.ru/_news/sertifikat_lada
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Орёл
Willi:

berand:
Какую ОЖ можно долить?

http://www.cool-stream.ru/_news/sertifikat_lada

Но эту ож не так просто найти,может какая другая подойдёт?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
berand:
Но эту ож не так просто найти,может какая другая подойдёт?

У нас в городе видел  , про другие не знаю может какая и подойдет . Я раз доливал другую , лет 7 назад ,пошел какой-то осадок .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Орёл
Ладно,будем искать кулстрим.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.