Ларгус клуб в Орле

Модератор
Медаль
Орел
Спасибо за приглашение. Макс будет. :)
Николай, что в подарок то готовить?
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Я буду один... и только до 12 часов..... потом надо ехать на тонировку))))) Притащу фотоаппарат с работы, он у нас сильный - пощелкаю мероприятие..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 17:02)
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
до 12 часов..
До 12 можно так на жрат наесться,что уже ни куда не попадешь.Я скорей всего с ребенком и с квасом.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

хорунжий:
до 12 часов..
До 12 можно так на жрат наесться,что уже ни куда не попадешь.Я скорей всего с ребенком и с квасом.
Не-не-не!!!!)))) надо затонироваться!!!!)))))))) уже договорено, и цена устраивает!!!!
Посетитель
Медаль
Саяногорск, Хакасия
Поаккуратнее с квасом, закон то ещё не приняли. Я конечно понимаю, полиция может своих и не тронет(не знаю как у вас), но бывает всяко(не дай бог).
RS0Y5-42-02D 7 мест, серый базальт У956ЕУ 19 RUS.
Посетитель
Медаль
Орел
Альберт:

Поаккуратнее с квасом, закон то ещё не приняли. Я конечно понимаю, полиция может своих и не тронет(не знаю как у вас), но бывает всяко(не дай бог).
Ага... не тронет.... они всегда отвечают - мент гаишнику не кент... сделали б...я полицию... люди глотки грызть готовы.
Модератор
Медаль
Орел
Сообщение От 57nik.
"Все остается в силе. Всех ждет на 2м разуваевском. Он уже туда ездил. Присмотрел место."с собой иметь желательно стул.
Ну не художник я, но вдруг кто не знает куда ехать. :)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2013 в 17:34)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Альберт:
Поаккуратнее с квасом,
Так мы безалкогольный. laugh
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Хорошо бы каждому заморозить по 2л какого нибудь напитка.И привезти с собой. beer
Посетитель
Медаль
Орёл
хорунжий:

Я буду один... и только до 12 часов..... потом надо ехать на тонировку))))) Притащу фотоаппарат с работы, он у нас сильный - пощелкаю мероприятие..

А где в Орле можно хорошо и за разумную цену затонироваться?
Посетитель
Медаль
Орел
Спасибо всем форумчанам за сегодняшнее присутствие.Хорошо пообщались,решили многие вопросы.Можно и повторить.Теперь о наболевшем,предлагаю форумы проводить ежемесячно.Последнее воскресенье каждого месяца,осталось определиться с местом и временем.Какие будут предложения?Места 2 на выбор.1)Около памятника Лескову.2)Около ЛИНИИ-2 на Михалицына.Время1)В10-00.2)В18-00.Ну,что? scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Вот и прошёл второй слёт Ларгус-клуба в Орле ,он был совмещён с юбилеем Николая . Вот наши машинки  

а вот и сам именинник торжества  

а так же наши скромные фигуры  laugh  

Надеемся в следующий раз нас будет больше .
P.S. Николай ,ещё раз ,с юбилеем тебя  bayan
Посетитель
Медаль
Орел
berand:
На выгонке 500р элемент и 300 лобовуха.
Посетитель
Медаль
Орёл
57nik:

berand:
На выгонке 500р элемент и 300 лобовуха.

Есть у кого точный адрес или телефон "тонировки" на выгонке.Надо наверно заранее звонить и договариваться на какой день.А то я в 120 км от Орла живу.Ещё хотелось-бы знать обтягивают-ли там дверные стойки и почём?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2013 в 19:05)
Посетитель
Медаль
Орел
За тонировку всех задних стекол т.е. кроме передних и лобовухи отдал 2700. окна пока нельзя открывать, но предварительно качество на уровне, и видно хорошо, не размытое изображение. Хороший персонал. Тонировался рядом с Прокуровкой...
Посетитель
Медаль
Орел
Кстати, я ж раньше уехал....)) Николаю первую цифру номера переделали?????))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 16:00)
Посетитель
Медаль
Орел
Надо было машины переставить 2 белые,2 серебро,2 базальта.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Тонировка на выгонке:тел.89102026666. ЁКАРНЫЙ БАБАЙ потерял список с кол-вом этикеток,ищу2е сутки.Придётся всех обзвонить ещё раз.Так мне и надо не будеш много пить. stuk
Посетитель
Медаль
Орел
НАШЁЛ ЕЩЁ ОДИН ЛАРИК У НЕГО НОМЕР БЕЗ 4ки.У МИРИКА-538 v
Посетитель
Медаль
Орёл
57nik:

Тонировка на выгонке:тел.89102026666. ЁКАРНЫЙ БАБАЙ потерял список с кол-вом этикеток,ищу2е сутки.Придётся всех обзвонить ещё раз.Так мне и надо не будеш много пить. stuk

Спасибо.
Посетитель
Медаль
Орел
Вчера с утра напугался)))) Помыл машину утречком перед работой. Поехал остановился на светофоре гляжу - МАМА дым из под капота валит!!! я пролетел перекресток, остановился и под капот!!! Оказалось когда из ведра поливал морду вода попала на радиатор и пошла испаряться.... laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Не давно был на рыбалке,на левом притоке Днепра р.СОЖ.Рыба там как наВолге но помельче и поменьше.Переехал границу и сам себя зауважал после обменника,зашёл простым россиянином,а вышел белорусским миллионером.И так гордо себя чувствовал до первого супер маркета,вышел оттуда простым белоруссом.Живут они там как мы ,при социализме.Ездят правда на иномарках,Жигулей не найдёш ЛАРГУСОВ тем более.Видел одного и тот из Татарии.Вообщем всё как рассказывал Сергей на2ом форуме.Скоро последнее воскресенье июля,будем собираться?и где?и восколько?Надо подумать на счёт этикеток. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Кому тут про хохляцкую таможню рассказать????)) laugh
Посетитель
Медаль
Орёл
Вчера снимал задние колёса и на левом и на правом начинает есть резину с внешней стороны.По ходу балка с завода кривая,давление в норме.У кого из орловских есть такая проблема?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 14:55)
Посетитель
Медаль
Орел
scratch сех земляков.Поздравляю с днём Рыбака! На счёт балки не знаю,за мою практику такого не видел,чтобы на новой машине и сразу балка кривая?Ты пока не горячись,съезди на развал,пусть мастер скажет.а потом к О.Д.А вы сами стесняюсь спросить с каких краёв будете? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2013 в 21:29)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.