Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

nsv5779:
Кажется догадался где взять подголовники,Хорунжий звони.Ксати  какое это звание-хорунжий и какой род войск? Под Болховом отлично,но там хорошо с ночёвкой.БУДЕМ думать. scratch
Казаки мы))) обычные казаки, а хорунжий это звание, лейтенант))) Николай, скинь телефон в личку - сразу позвоню!!! и тебе щас свой кину.
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Алтайский край
iap:
я то всегда считал что лейтенант - поручик.
Подпоручик smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Орел
Господа, не будем углубляться в казачью тему)))) пишите в личку если есть вопросы)))
Посетитель
Медаль
Орел
Хорунжий соответ...Лейтенанту в ВС России и Корнету в Царской армии.Орлы зря не скажут.Твой у меня есть мой в 390 посте,а подголовник можно попробовать купить у таксистов.СЛЁТ2ой можно провести в 20х числах июня.Потом расскажу почему,кому-что отрезать-приварить по субботам на базе.Пароль тот же. v
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
.СЛЁТ2ой можно провести в 20х числах июня.Потом расскажу почему,
Николай,ты на Волгу собрался?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
А я сегодня брызговики поставил задние zst . Вот теперь думаю ящик замутить. У меня пятиместный впихнуть во всю длину за задними сидениями, куда в 7-ми местных ноги у пассажиров третьего ряда ставятся)))) и пол уровняю и ящик для разного)))) никто не делал???)))
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
Вот теперь думаю ящик замутить.
Николай делал ,у него глянь )))
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:

хорунжий:
Вот теперь думаю ящик замутить.
Николай делал ,у него глянь )))
Знаю)))) Но я по-своему хочу))))) а то повторять не айс. Если только принцип сборки и уровнения под пол
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 15:13)
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий , а брызговики  задние  у  кого  приобретал ?
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
В июне на Волге мошка.Кто её не видел тот счастлив.В июне-50.Водки попьём,шашлыков поедим. beer
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
57nik
Коль в субботу подъеду.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Вячеслав:

хорунжий , а брызговики  задние  у  кого  приобретал ?
На рынке, Шипка. универсальные РЕЗИНОВЫЕ не пластик 350 р подошли очень хорошо и с установкойглавная заморока - машину домкратить)))))
Посетитель
Медаль
Орел
Проезжал сегодня мимо "Вероны-моторс"... обратил внимание, что стоят новенькие "Ларгуши" дай, думаю звякну... итак, ответ менеджера Ларгусы всей цветовой гаммы, 7-ми местные, комплектация "Люкс" 8ми клапанные!!!!!!( у менеджера два раза переспросил, видать дураков ищут)))))) комплектацию завода спрашивать не стал, что там они уже впихнули - антикор, защита картера, коврики, сигналка, парктроник. Музыка заводская цена у всех - 500 тугриков. только сегодня пришли, так что срочно едьте к нам, будем оформлять, а то продадим))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 15:19)
Посетитель
Медаль
Орел
Кстати, мужики, а никто "чип-тюнинг" не делал??? Просто интересно есть кто и каковы ощущения???? Может уже сделал кто или думает???
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
Кстати, мужики, а никто "чип-тюнинг" не делал???
Я хотел сделать,у нас по моему даже представитель Паулюса есть.Но по семейным обстоятельствам переносится на не определенный срок.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

хорунжий:
Кстати, мужики, а никто "чип-тюнинг" не делал???
Я хотел сделать,у нас по моему даже представитель Паулюса есть.Но по семейным обстоятельствам переносится на не определенный срок.
Судя по их сайту (Паулюса) есть оф. представитель и даже телефоны есть. Стоит 3 тысячи по информации с сайта.
Посетитель
Медаль
Орел
хорунжий:
"чип-тюнинг" не делал???
Можно ли после него Т.О. пройти?А так тел.у Юрий57.ЦЕНА вопроса 3р.Главное решить,что ты хочешь унего 3 вида прошивки.Нашёл т.8 903 880 01 71.Мирик так вообще поедет к Паулюсу он у него старую прошивал.Я ХОЧУ ПОД ЕВРО-2 прошить и забыть про лямб-зонд и глушак.Прошивщиков много у нас мужик на работе шниву свою прошивает по3раза в год.1раз на зиму,2раз на лето и 3раз на Волгу ехать. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

хорунжий:
"чип-тюнинг" не делал???
Можно ли после него Т.О. пройти?А так тел.у Юрий57.ЦЕНА вопроса 3р.Главное решить,что ты хочешь унего 3 вида прошивки.Нашёл т.8 903 880 01 71.Мирик так вообще поедет к Паулюсу он у него старую прошивал.Я ХОЧУ ПОД ЕВРО-2 прошить и забыть про лямб-зонд и глушак.Прошивщиков много у нас мужик на работе шниву свою прошивает по3раза в год.1раз на зиму,2раз на лето и 3раз на Волгу ехать. yes
ТО, наверное последнее, где будут проблемы...)) Просто интересно не по экрану читать, а узнать реальные ощущения после прошива....
Посетитель
Курская обл. Железногорск
Добрый вечер!
Ребят, подскажите в Орле магазины, желательно с адресами, где есть запчасти на Ларгус, интересует мелочевка типа:
Задние подкрылки
Задние брызговики
Шумка на капот
Коврик для 3-го ряда сидений под ноги
Плафон саллонный освещения (кстати интересно, на крыше сзади посадочное место под него есть, а кабель прокинут ли...)

Ну и еще кое какие мелочи, понимаю, что можно взять Логановские аналоги, но у нас в городе (Железногорск) если и есть Логановские запчасти, но по цене они очень завышены, по сравнению с Орлом и Курском... Да и на будующее, если что еще понадобится, хотелось бы уже сейчас знать куда обращаться.

Заранее спасибо!
Largus Максимальная норма 5-ти местная
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Можно ли после него Т.О. пройти?
хорунжий:
ТО, наверное последнее, где будут проблемы...))
Когда делал ТО1 на Шипке комп не подключали,сказали что у них ещё программы под ларгус нет.До ТО2 осталось 4500 посмотрим что у них изменилось.
GydvinGW подкрылки и коврики однозначно рынок или ОД.А мелочь логоновские аналоги(не оригинал) тот же фильтр салона 350руб.-оригинал порядка 700руб.на экзисте
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Курская обл. Железногорск
Да экзист и у нас есть, но цены могут руки по локоть откусить ))
Largus Максимальная норма 5-ти местная
Модератор
Медаль
Орел
Коллеги, а кто-нить нулевое ТО делал? на 2-3тыс? Если да, то что там делают.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

А такое есть??? shock
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
А смысл?Я нет.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
GydvinGW:
Да экзист и у нас есть, но цены могут руки по локоть откусить ))
Оригинал всегда дорого.Искал себе порог на форд эскорд оригинал стоил порядка 25000(правда целый внутренний и внешний),на том же экзисте был куплен за 600 руб. внешний.
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.