Ларгус клуб в Орле

Модератор
Медаль
Орел
57nik:
Новосильское шоссе18
Это где территория бывшего Моиза и резинки?

Вот мы туда лазили в детстве ласты тырить :)
Хотя где-то там по-моему тополиная роща была.

Яндекс мап показал вот тут.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2013 в 22:48)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Место под шашлык Новосильское шоссе18.Может кто-то получше предложит,но не далеко
Предложений больше нет,значит встречаемся следующий раз там.Главное что бы к тому времени все растаяло.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Почти как яндекс показал,но только у первого здания.Звонил Миррик хотел пластины забрать,отдам все ему у него и заберёте.Пойду за мясом. ok
Посетитель
Медаль
Орел
Денёк радостный;Ларика затонировал,поставил дхо,дефлекторы,пороги,разветвитель с выкл.,парктроник с камерой заднего вида,бортовой комп.,антирадар,зачернил стойки.А самое главное получил медальку! good
Модератор
Медаль
Орел
Коллеги, будьте добры киньте в личку номера телефончиков. А то ларгуса то базальтового на трамвайном то кольце вижу а чей ларик не знаю :)

57nik:
Денёк радостный;Ларика затонировал,поставил дхо,дефлекторы,пороги,разветвитель с выкл.,парктроник с камерой заднего вида,бортовой комп.,антирадар,зачернил стойки.А самое главное получил медальку!
Где что брал и по чем? Все сам ставил?
Медалька - поздравлямс.

Кстати Ларгусов то особо я смотрю не прибавилось в городе
Посетитель
Медаль
Орел
На кольце 3ого тр.Ларгус не с форума.Что-то сам,а так нет.14ого покажу.
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
На кольце 3ого тр.Ларгус не с форума.Что-то сам,а так нет.14ого покажу.
А миррик где? куда забирать то ехать? Мой комплект оставь у себя плиз. Я как-нить заберу.

По поводу встречи - а нельзя ли ее перенести? на чуть позже.
Так же интересует - кто как и с кем будет? Это семейное сборище будет или?
По поводу наклеек - так и не решили. Там же много вариантов. Какие делать? Мне понравился больше вот этот вариант.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

да простит меня владелец авто.
Этот на пленке делается. Размер я так понимаю А5.
Все остальные распечатка на самоклейке - бумага. Со временем сотрется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 17:43)
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Все железки у меня Миррик уехал приезжайте забирайте.По наклдейкам позвони (файн-2)у него были какие-то наработки.М.а ты не мог-бы сначала с нами замутится,а потом дома?Я думал с дочерью поехать насчёт жены не знаю она в мопре по сменам. scratch
Модератор
Медаль
Орел
надо обсудить. наклейки. чем больше тем дешевле.
Посетитель
Медаль
Орел
fine2:
mplus:
fine2
Опт всегда дешевле,14ого обсудим.Постараемся ещё подтянуть детишек.А если серьёзно то предел мечтаний таков-4 шт.2 больших 1 средняя 1 малая.Мал.-центр лобового,Ср.-зад правое,Бол.-зад боковые.Это в идеале,но можно и 3.Будем друг друга видеть издалека,помогать,подавать приветственные сигналы,уступать друг другу дорогу,делиться бензином. (Вот это меня штырит не подетски.)Так,что все подробности 14 в 10-00.С других регионов люди наверное в шоке на Орлов-МЫ ТАКИЕ.Забыл надо туляка обязательно позвать"Тарасевич приезжай гостем будешь." good
Модератор
Медаль
Орел
Может перенесем? Чуть чуть?
Посетитель
Медаль
Тула
57nik:

Забыл надо туляка обязательно позвать"Тарасевич приезжай гостем будешь." good

Огромное спасибо за приглашение!!!
НО:
- ЛЛ я ещё не купил (предположительно мне его отдадут в мае. когда точно, еще не знаю).
- на Волге ехать боюсь. Предыдущие 3 года в такси (больше 270 000 км) без финансовой возможности мало-мальского ремонта сделали свое дело: ездить на ней я рискую только на работу. И то если только планирую закупаться на неделю продуктами в маркете. А ремонтировать не хочу - зачем вкладывать 40-50 тыр, если её цена в продаже будет после этого 25-30тыр? И если уже скоро будет новая машина...
- предприятие у меня режимное. Хорошая зарплата чревата тем, что выбросить на улицу могут за 5-минутное опоздание. А 15-го числа в 7-15 я должен уже пройти проходные.... Какой же праздник при таких условиях может быть 14-го? )))))

Приеду с удовольствием, но - на другую встречу. Когда Гуся получу... beer
Модератор
Медаль
Орел
Вот и я говорю давайте перенесем :)
Посетитель
Медаль
Орел
yes quote=Тарасевич][/quote]ЗЕМЛЯК спасибо ,что не отказал ждём тебя на 3й слёт,может быть он будет с жёнами палатками прудом и детьми.А может-нет в любом случае рады видеть Вас на Орловской земле.Извините-теперь местные разборки.М+ ты пишешь перенести;куда?насколько?для чего?почему? и ,что НАМ ВСЕМ за это будет?С этого места поподробнее пожалуйста! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 15:26)
Посетитель
Медаль
Орел
Клава одумалась так,что если кому решить какой либо технический вопрос-прошу.Завтра к 10.00или пораньше на стекломаш.ЗА воротами НАПРАВО, до упора НАЛЕВО,до ЛАРГУСА-стоп."Пароль(Один плюс восемь)Отзыв(Будет девять)"Жду. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
"Пароль(Один плюс восемь)Отзыв(Будет девять)"Жду.
Пароль сложный не запомню laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 20:47)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Ларика затонировал,поставил дхо,дефлекторы,пороги
Вчера проезжал мимо,красавец стоит блестит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 20:51)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
Мля лазил тут по ебэю вот там радостей на ларгус shock  правда ценники конские.  

подлокотник 1700, защита арок 2к, тонированные повторители 500, брелок 800 это без учёта цены доставки)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 22:59)
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
Mirrik:
ценники конские.  [/quote
Mirrik:
подлокотник 1700, защита арок 2к, тонированные повторители 500, брелок 800 это без учёта цены доставки)))
Нам бы подешевле. yes
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
Тэкс я затонировался, теперь вопрос у кого есть знакомые которые могут продать кв.метр глянцевого чёрного оракала 970?
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
ма а ин о оло проходно  Стелома а.Понял scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Юра как обещал  http://www.terradrive.ru/
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
ма а ин о оло проходно  Стелома а.Понял
Коль,ты с чем кофе пил? shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 21:05)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
Юра как обещал  http://www.terradrive.ru/
Спасибо . Я бы взял 440 или 480 к последниму склоняюсь больше ))) но надо как минимум ехать в Москву ,а я там не разу не был(на машине ) да знать её не знаю ,так что или у нас буду искать или покрайней мере того кому можно заказать )))
Посетитель
Медаль
Орел
ЭГЕЙ!!!)))) Господа, я теперь с Вами!!)!))) Стал счастливым обладателем Ларгусенка!!!))) Белий-белий и воздушно-десантный)))))))) dance  bayan dance Теперь вольюсь к Вам в общество, если не возражаете  zst  zst
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.