57nik: |
Новосильское шоссе18 |
Вот мы туда лазили в детстве ласты тырить :)
Хотя где-то там по-моему тополиная роща была.
Яндекс мап показал вот тут.
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Вот мы туда лазили в детстве ласты тырить :) Хотя где-то там по-моему тополиная роща была. Яндекс мап показал вот тут. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2013 в 22:48) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Почти как яндекс показал,но только у первого здания.Звонил Миррик хотел пластины забрать,отдам все ему у него и заберёте.Пойду за мясом. | ||||||
Денёк радостный;Ларика затонировал,поставил дхо,дефлекторы,пороги,разветвитель с выкл.,парктроник с камерой заднего вида,бортовой комп.,антирадар,зачернил стойки.А самое главное получил медальку! | ||||||
Коллеги, будьте добры киньте в личку номера телефончиков. А то ларгуса то базальтового на трамвайном то кольце вижу а чей ларик не знаю :)
Медалька - поздравлямс. Кстати Ларгусов то особо я смотрю не прибавилось в городе Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
На кольце 3ого тр.Ларгус не с форума.Что-то сам,а так нет.14ого покажу. | ||||||
По поводу встречи - а нельзя ли ее перенести? на чуть позже. Так же интересует - кто как и с кем будет? Это семейное сборище будет или? По поводу наклеек - так и не решили. Там же много вариантов. Какие делать? Мне понравился больше вот этот вариант. да простит меня владелец авто. Этот на пленке делается. Размер я так понимаю А5. Все остальные распечатка на самоклейке - бумага. Со временем сотрется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 17:43) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
надо обсудить. наклейки. чем больше тем дешевле. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
Может перенесем? Чуть чуть? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Огромное спасибо за приглашение!!! НО: - ЛЛ я ещё не купил (предположительно мне его отдадут в мае. когда точно, еще не знаю). - на Волге ехать боюсь. Предыдущие 3 года в такси (больше 270 000 км) без финансовой возможности мало-мальского ремонта сделали свое дело: ездить на ней я рискую только на работу. И то если только планирую закупаться на неделю продуктами в маркете. А ремонтировать не хочу - зачем вкладывать 40-50 тыр, если её цена в продаже будет после этого 25-30тыр? И если уже скоро будет новая машина... - предприятие у меня режимное. Хорошая зарплата чревата тем, что выбросить на улицу могут за 5-минутное опоздание. А 15-го числа в 7-15 я должен уже пройти проходные.... Какой же праздник при таких условиях может быть 14-го? ))))) Приеду с удовольствием, но - на другую встречу. Когда Гуся получу... | ||||||
Вот и я говорю давайте перенесем :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
quote=Тарасевич][/quote]ЗЕМЛЯК спасибо ,что не отказал ждём тебя на 3й слёт,может быть он будет с жёнами палатками прудом и детьми.А может-нет в любом случае рады видеть Вас на Орловской земле.Извините-теперь местные разборки.М+ ты пишешь перенести;куда?насколько?для чего?почему? и ,что НАМ ВСЕМ за это будет?С этого места поподробнее пожалуйста! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 15:26) | ||||||
Клава одумалась так,что если кому решить какой либо технический вопрос-прошу.Завтра к 10.00или пораньше на стекломаш.ЗА воротами НАПРАВО, до упора НАЛЕВО,до ЛАРГУСА-стоп."Пароль(Один плюс восемь)Отзыв(Будет девять)"Жду. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 20:47) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 20:51) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Мля лазил тут по ебэю вот там радостей на ларгус правда ценники конские. подлокотник 1700, защита арок 2к, тонированные повторители 500, брелок 800 это без учёта цены доставки))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 22:59) | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Тэкс я затонировался, теперь вопрос у кого есть знакомые которые могут продать кв.метр глянцевого чёрного оракала 970? | ||||||
ма а ин о оло проходно Стелома а.Понял | ||||||
Юра как обещал http://www.terradrive.ru/ LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 21:05) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
ЭГЕЙ!!!)))) Господа, я теперь с Вами!!)!))) Стал счастливым обладателем Ларгусенка!!!))) Белий-белий и воздушно-десантный)))))))) Теперь вольюсь к Вам в общество, если не возражаете Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов |
В начало страницы |