Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
Юра,ты как самый рукастый из нас http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=187&t=2277&start=30    Хотел сам сделать,но к сожелению нет гаража и инструмента,материал можно поискать.
У меня вроде ни кто не жаловался ,ну впринципи можно сделать ,как говориться лишним не будет ,в понедельник гляну на работе из чего можно сделать ,думаю к концу неделе сделаю ,себе и тебе.После можно будет состыковаться и поставить тебе, я думаю много времени не займёт
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий 57 буду очень благодарен. good
Юрий:
После можно будет состыковаться и поставить тебе, я думаю много времени не займёт
После можно будет  beer
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
Юрий я рядом с Вашей работой живу, видел Ваш ларгус недавно, вопрос, а можно ли и мне эту железку соорудить для сидений? А то гараж нормальный только другом городе.
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
Mirrik:
Юрий я рядом с Вашей работой живу, видел Ваш ларгус недавно, вопрос, а можно ли и мне эту железку соорудить для сидений? А то гараж нормальный только другом городе.
Да я думаю можно будет ,сегодня общались с Николаем (57nik ) и он сказал что сделает эти пластинки (он выше написал ),так как у него есть материал ,но я думаю на пару лишних штук ещё найдётся , я ему завтра звякну спрошу ( ну или он сам прочитает здесь ,у него завтра выходной  smoke  popcorm )
Посетитель
Медаль
Орел
Завтра сделаю 3комплекта,не знаю как лучше передать.Может через Миррика он всегда на месте ладно там решим. good
Модератор
Медаль
Орел
А я живу рядом но я не просил. Хорошо бы размерчики. Как нить сам забабахаю :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Модератор
Медаль
Орел
По поводу шашлыков. Ну чтоб приглашать нужно знать где именно будет. Но почему-то я уверен. что никто не поедет. Далековато.
Меня точно не будет у меня у жены в этот день ДР. Да и грязновато будет. Зима еще на дворе :(
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
По поводу шашлыков. Ну чтоб приглашать нужно знать где именно будет. Но почему-то я уверен. что никто не поедет. Далековато.
Вроде бы с местом еще не определились,а есле определились то где?И как далеко?На рекорд не претендую за пол года почти 20000.
mplus:
Меня точно не будет у меня у жены в этот день ДР. Да и грязновато будет. Зима еще на дворе :(
За месяц может все растоять и подсохнуть.А есле что я думаю то можно перенести на другой день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 08:55)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Хорошо бы размерчики. Как нить сам забабахаю :)
Размерчики произвольные,только между отверстиями 50мм. и толщина металла 6мм.Посмотри мою ссылку.
LL RS0Y5-42-02K
Модератор
Медаль
Орел
nsv5779:
Размерчики произвольные,только между отверстиями 50мм. и толщина металла 6мм.Посмотри мою ссылку.
Ого 6каsadэто надо поискать еще :(
А это только для 5местных? Или при отклонении на 5 см нормально будут складываться 3й ряд?
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Ого 6каэто надо поискать еще :(
Я думаю поддойдет и тоньше 5-4.
mplus:
А это только для 5местных? Или при отклонении на 5 см нормально будут складываться 3й ряд?
Как складываться 3 ряд будет я не знаю,но полку точно уже не оденешь(уже давно снята).
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Сделал 6 комплектов подъедте кто-нибуть и заберите,пер.Южный д.3 т.55-80-83.После 16.оо Через месяц будет тепло и сухо ,а брянских и курских надо позвать.С местом определимся есть пару точек на примете.На асфальте 20 ларгусов войдут рядом поляна и посадка.Адрес напишем любой по навиг-у найдёт.В воскресенье видел слёт Ауди около пам.ЛЕСКОВУ на асфальте-тоска.У нас ларики семейные авто, нам нужен шашлычный слёт на травке.Можем и чей нибудь День рождения отметить.(шутка) beer  bayan  scratch  stuk  ok  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 19:01)
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Поздняк метаться уже сделал приходи заберёш.Покажешь клубную наклейку.Идти 100метров. yes
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
Поздняк метаться уже сделал приходи заберёш.Покажешь клубную наклейку.Идти 100метров
Спасибо. После скольких дома бываешь?. Наклейку еще не печатал, но распечатаю так же на всех. Осталось только к другану съездить :)
Посетитель
Медаль
Орел
Он уже дома ,только от него,свой комплект забирал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 18:22)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
24/03 целый день буду дома.Заходите в мой дом и друзей приводите ,буду песни вам петь и вином угощать. Выгонку замело к хренам никуда не проедешь.Сегодня целый день елозил,бензина сжёг ведро.Но Ларик удивил ещё больше.Правильные машины мы купили!!! good
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Выгонку замело к хренам никуда не проедешь.
Замело не только выгонку dance
.
57nik:
Ларик удивил ещё больше.
С утра выпил,весь день свободен.А на счет машин ты прав!
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Не пью смотрю в окно-метёт-тоска.Место под шашлык Новосильское шоссе18.Может кто-то получше предложит,но не далеко.А Курских и Брянских позвать-надо.Макс не прав,мы ребята не жадные,а гостеприимные. beer
Посетитель
Медаль
Орел
КТО знает как убрать линейку. scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Николай,поконкретней,а то гугля не показывает место под шашлык. cry
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
КТО знает как убрать линейку.
А чем она тебе помешала ))) . Заходишь в свой профиль ,открываешь настройки ,дальше на против строки ПОДПИСЬ НА ФОРУМЕ удоляешь всё и сохраняешь - ап ленейке нет )))
Посетитель
Медаль
Орел
Линейка напрягает тем,что как будто считает срок-неправильно сделал.Потом переделаю по другому.Снег метёт всё также никуда не выедешь-тоска.В Железногорске рыба голодная наверное ждёт орловских рыбаков,а тут не проехать.За зиму-стыдно мы её проводили,а она? zst Новосильское шоссе18 если ехать от нас к спец.автобазе по правой стороне.Где поворот на пескобазу стоит небольшой прямоугольный указатель(СЕТИЗ),поворачиваем на право и по прямой до белого здания с золотыми буквами.Там увидите моего ЛАРИКА-ЗНАЧИТ ПРИЕХАЛИ. good
Посетитель
Медаль
железногорск курской
57nik, а где именно в Железке голодная рыба? А то , как мне кажется , у нас вся рыба сытая(не очеть то клюёт) , а наши рыбаки гоняют к Вам в Дмитровск)
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Орел
Заезжаем в копёнки по прямой,примерно на середине.Находишь русло или ямку хорошо кормишь белым прикормом,клёв после 13.00.Две недели назад лещ 1.100 и 950гр.Как-то так.ТОЛЬКО эти сведения для ДРУГОГО форума. Железногорцы-Ларгусоводы пользуясь случаем хочу передать Вам привет и приигласитьВас на2ой семейный,спортивнный,шашлычно-пивной слёт-форум в Орле. beer  music  dance  rofl  good
Посетитель
Медаль
железногорск курской
57nik, понял, спасибо.
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.